Цитата |
---|
IgorSky пишет: Сергей, я имел в виду распечатать на бумаге в нужном размере, чтобы потом по шаблону вырезать из дерева. |
Привет Игорь!.
Думаю, всё же мелковаты они, чтобы их рисунок распечатывать: длинна рыбок от 6,5 до 8,5 мм., высота 1,5 - 2 мм., толщина 0,8 - 1 мм..
Вряд ли такой принтер и такая бумага есть.... если только лазером с ЧПУ резать контур....
Я вот карандашом пытался сначала контур второй рыбки на расплющенной проволоке нарисовать, но забросил это дело.... толщина линии от карандаша была больше допустимых (с моей точки зрения) отклонений от желаемого рисунка, и размыто всё на медной проволоке, еле видно при обработке....
потом пару раз модельным ножиком пытался контур накарябать....., но в итоге бросил это дело и пилил как получится, на глазок..... всё равно, по ходу обработки постоянно какие-то коррективы приходится вносить.... там рука дрогнула, там изгиб не туда ушёл, там просто надо подправить с учётом остальных получившихся пропорций.... там припой не туда затёк, и т.п.
в общем, теперь как получилось, так получилось.... в окияне они уже плавают..... страшненькие, корявенькие

...., но во всяком случае...., процесс их выпиливания и пайки, доставил мне на порядок больше положительных эмоций, чем отрицательных....
Но и это не самое главное.... главное - что тебе до сих пор интересно, и что ты пытаешься помочь.... а это БЕСЦЕННО!!!
В общем много лишнего наболтал, но главное, что хотел сказать....

..... СПАСИБО!!!