Цитата |
---|
Учредителем обоих предприятий выступает Мария Кривенко. |
Вы опять в эфир свистите. Уж кто не в теме тут, так это....
Мария бенифициар, владелец,и владельцем она стала не с самого начала.
Складывать и вычитать ничено не надо. В цепочке только по Лобне 3 фирмы. Плюс поглощение Московской каравеллы, плюс дочерние предприятия, которые я не назвал, но в силу своей нечеловеческой "внимательности" конечно же все это пропустили между ног.
Если вы смотрите бои ММА вам не надо быть бойцом, чтобы делать определенные выводы. Константин работал со Звездой не с первых дней, и он уже сказал свое мнение о количестве производства и его реальных мощностях в совершенно ином месте. Кому интересно терки с ним у нас идут еще с диорамы.ру и он никогда со мной не согласится, равно как и не исполнит своих обещаний данных до противоречий.
Мне только одно непонятно. К чему вообще все это?
Т.е. один вываливает сюда интернет-статистику и все довольны, у меня просят доказательств я их предоставляю и все как сопливые ежики вылупливают свои мягенькие иголочки и им это не нравится. Начинают нести какую то отъявленную пое...ь, про привлечение, про допдоговора... реально как абсолютные аутисты. Данные СПАРК используются как доказательства в судах, а дешевые статьи и интерьвью лишь как материал для допрасследования и то если кто то сочтет это приемлимым.
Какой мудак, изаините за честность, придумал что я и КК одно лицо и начал качать эту ахинею моментально пгставив меня в список дичной непоиязни по причине "потамучто" и такие же недалекие как и он идиоты решили так же,ну или лизнуть его эго в ....
Вам не нравится правда? Будьте мужиками так и напишите, что сопливая возня и обсер, а так же подлиз вам приятнее. Обосрал безпричинно, тебя поддержали сразу сувствуется превосходство правда?