Цитата |
---|
MicroWorld |
Звездатыши
6 декабря 2022 года, 17:18
|
|
|
|
6 декабря 2022 года, 17:18
Про"БМ-1.." если внимательно читали, то чертеж я вложил в габариты из ттх, а не тупо масштабировал. Вы еще ОВ от esci вспомните, хотя вот он в типоразмеры ложится на ура. |
|||
|
|
6 декабря 2022 года, 17:20
|
|||
|
|
6 декабря 2022 года, 17:56
А если Вы про мою опечатку, то я её уже справил. |
|||
|
|
6 декабря 2022 года, 21:01
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
6 декабря 2022 года, 21:08
Это уже частные случае, а я говорил очень сильно "в общем".
В общем, работая с чертежами нужно понимать как их применять, а не тупо вкладывать детали в "бумажку".
|
|||||
|
|
6 декабря 2022 года, 21:48
|
|||
|
|
7 декабря 2022 года, 21:20
|
|
|
|
7 декабря 2022 года, 23:32
Изменено:
|
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 0:25
|
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 3:41
Тоже интересный вопрос. За 95 лет..... ну хорошо за 29 лет, Звезда так и не освоила выпуск фототравления. А ведь в 1993 году там еще был гальванический цех.
Хотя о чем я, ведь их продукт объектно-ориентирован, мне ж "специалисты" популярно объяснили - "патамушта гладиолус". А, и я тут посмотрел как выглядит "промышленный гигант" со "100 000 числом отливок в день" на "формах-миллионниках". Вероятно цеха есть во втором здании отведенным желтой линией, но там как минимум магазин спортивного питания, какие то газели стоят не со Звездовыми логотипами, а следовательно еще что то в аренде. Ну и Автомобильную стоянку для "огромного числа работников" в округе мне найти так и не удалось. К слову ICM-Holding расположился примерно в таком же гадючнике Вероятно у него тоже есть где то рядом цеха. Но как то так. Он тоже основан в 1990 году. И не надо меня в любителей Украины записывать, просто то, до чего дотянулся, в нашей стране ж конкуренции ноль. А DML или занюханый Mac-Distribution как то явно сюда не вписываются. У DML так вообще отдельный мегаполис практически.
Изменено: |
|
|
|
8 декабря 2022 года, 4:44
|
|||||||
|
|
8 декабря 2022 года, 7:21
Дабы не нести ахинеи с умным видом, читаем тут |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 7:31
"Вся контрабанда изготавливается на Малой Арнаутской!" (с). А вся "Звезда" штампуется в Китае! В Лобне образцово-показательная потёмкинская деревня для туристов!
|
|
|
|
8 декабря 2022 года, 7:34
|
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 7:43
|
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 9:08
Вообще поражает повышенная хамоватость звездофобов. |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 9:35
|
|||||
|
|
8 декабря 2022 года, 9:38
|
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 10:11
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 10:23
Начнем с хамоватости. вернитесь назад и посмотрите кто тут начал первым хамить и в каком виде, даже опускаясь до матов. Это как раз защитники непойми чего. Во-вторых я где то сказал, что ненавижу Звезду? Что она плохой производитель? Может быть агитировал не покупать их модели? Я даже привел фото сколько у меня моделей Звезды, их фигуры в 72-м считаю на сегодня самыми лучшими в соотношении метериал-цена-качество. Хотя с ценой они конечно сейчас перегнули. Так что давайте как без "приказов НАТО не любить россию", ладно? Думайте прежде чем что то писать. И не пишите глупостей про "налогообложение" на химическое производство. |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 12:07
Так что не надо увлекаться: у "Звезды" хватает вполне реальных недостатков, незачем ещё что-то придумывать. |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 13:01
Химическое производство с металлами, уж так заведено, на фабриках осуществляется в гальванических цехах, даже лазерная резка и та по соседству. Это наследие СССР, как и должности инженер-электроник. Я говорил о цехе, а не о процессе изготовления. Я все же повторю, продукцию Звезды, В ОСНОВНОМ осваивают люди стендовой направленности в нашей стране и некоторых странах мира, включая Италию, с пресс-форм которой Звезда и начала свою деятельность и для которой делала отливки. Их покупают и кружки и клубы "по интересам". Но с пандемией и, как следствие, ростом цен у Звезды покупки упали. Поэтому они и активизировали непонятные направления, с привлечением финансирований и заказов тех, кто финансирует. Так что в 99%, ну ИМХО в 75% их товар ориентирован именно на моделистов. Фототравление уже давно перестало быть чем то уникальным, уже давно используют цвет и лазер. Хорошие фирмы дают на выбор так или не так (тот же DML). К ценнику это многого не прибавит, ну разумеется если такая технология у фирмы есть, а она у них была, по крайней мере в 1980-х точно. |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 13:15
А распальцованные пижоны давно научились покупать в Интернете всякий афтермаркет суммарной ценой в несколько раз дороже самой модели. Им нужна лишь заготовка для обклеивания смолой и травлёнкой. "Звезда" им такие заготовки и даёт. Не вижу проблемы... |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 13:52
И прежде чем выдавать очередную тираду, прочтите ниже написанное. Там сказано почему. Если зайти на сайт "Звезды" и перейти в раздел "контакты" ( А на игрушки действует стандарт Теперь, касательно налогообложения: существует постановление Правительства от 31 декабря 2004 г. № 908, о перечне продовольсвенных и детских товаров, с пониженным НДС P. S. На некоторые химические производства льготный режим налогообложения так же распростарняется. |
|||||||
|
|
8 декабря 2022 года, 14:15
|
|||||
|
|
8 декабря 2022 года, 14:16
Собсна гря - после столь мощной Икспертной оценки - больше ничего можно не слушать. Особенно представителям звезды (да или чего угодно реально существующего в нашем, а не вымышленном мире) Налицо абсолютная неадекватность и полное непонимание. Кратко по пунктам: >их товар ориентирован именно на моделистов Нет. Звезда ориентирована на детский стихийный спрос. Моделисты - пренебрежимо малый процент в объеме продаж. >Но с пандемией и, как следствие, ростом цен у Звезды покупки упали Продажи в пандемию выросли. >Поэтому они и активизировали непонятные направления, с привлечением финансирований и заказов тех, кто финансирует Именно поэтому коллабы с почтой (и за счет почты) начались в 2017-м. Знали что будет пандемия (может они ее и организовали, чтоб поднять продажи и цены?!) Слушать советы (и тем более к ним прислушиваться) о тонкой настройке чего-то от человека, который не понимает даже базовых принципов объекта - это просто дурость.
Изменено:
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 17:15
|||
|
|
8 декабря 2022 года, 17:41
Что плохого когда есть выбор? К примеру меня устраивают канистры в 72 масштабе любого производителя, я сам могу сделать им тройную рукоять и горловину. Но что мешает пргизводителю положить латунную или медную пластинку цена которой сто рублей за куль? Сейчас это делают дома сами. К слову используя те же мамые гальванические ванны и те же самые каттоды и аноды. Многоразъемные формы и Звезда юзала ведь так? Что вдруг изменилось? Боатья китайцы подняли цену? Пижоны могут покупать допы я не спорю, но порою эти допы откровенное говно и стоят больше модели, пни копеечной себистоимости. А тот же S-Model - необходимый минимум за копейки. 394 рубля, сами писали. И ведь это с доставкой. К вам так вообще через пол-глобуса. Просто сейчас прогресс скачет дикими темрами, а у меня есть рамки где до сих пор можно прочитать "Made in Italy", 33 года прошло. Что изменилось?
Почему в модельном магазине КАЖДЫЙ товар по 10-15 штук, а в ДМ 1-2 и то - "у нас есть еще один КАМАЗ, но он в другом магазине". Хватит уже херней страдать то. Этот тролинг реально уже достал. Было бы ониентировпно на детей то еакая в задницу разница сколтко ьам сантиметров какте заклепки и прочая ерунда, похоже и ладно. Был бы ценник в 300 рублей тоже. "Огонек" вот эта продукция без сомнения ориентирована на детей. Тут и формы и цена и членение и размер. |
|||||||||
|
|
8 декабря 2022 года, 17:44
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)