Хороший снимок, характерный. Кроме ребят в масках, флагов со свастикой-то никто не держит и лиц не прикрывает... С чего бы?
Sua cuique sunt vitia.
29 ноября 2012 года, 18:06
Хороший снимок, характерный. Кроме ребят в масках, флагов со свастикой-то никто не держит и лиц не прикрывает... С чего бы?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 ноября 2012 года, 18:24
Какой вы не внимательный, давайте играть в игру "Найди людей в масках", кроме этих двух утырков, я нашел еще четверых...
А это что рядом, триколорчик имперский? Совсем никто рожицы свои не закрывает
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|
|
|
29 ноября 2012 года, 18:40
четверо? это много, да... Владимир, а имперский триколорчик тоже считается у вас фашистской символикой?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
29 ноября 2012 года, 18:50
А больше вы не заметили, или у вас браузер хреновенько настроен и картинки не открываются? Нет, имперский триколорчик у меня с фашистской символикой пока не ассоциируется, но вызывает легкую неприязнь. Ведь основной их лозунг Православная Русская Империя, так вот первое слово у меня и вызывает эту самую легкую неприязнь.
|
|||
|
|
29 ноября 2012 года, 22:30
Странно... Я думал, что аллергию у вас вызывает больше последнее...
ЗЫ: а чего их открывать-то? четверо их...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 ноября 2012 года, 22:58
Сварог Сварогов
Это они наверное коллег по движению заразить боятся...похвальные действия.. Первое у меня аллергию вызывает большую...
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 2:53
|
|||
|
|
3 декабря 2012 года, 16:40
Коллега, вы невнимательны... Не аллергию, а легкую неприязнь
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
3 апреля 2015 года, 22:56
Наткнулся вот на такой сюжет ,думаю это сюда.
|
|
|
|
3 апреля 2015 года, 23:10
О, да это ж ТМ! Знакомые всё лица! Юлиан прославился прямо!
|
|
|
|
3 апреля 2015 года, 23:11
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
3 апреля 2015 года, 23:16
|
|||
|
|
3 апреля 2015 года, 23:24
Долбодятлы, выставили на центральную витрину.
А как ВАМ эта от Тамии??? Или вот...
Изменено:
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
3 апреля 2015 года, 23:39
Единственное, что мне кажется лишним - это местоположение на очень заметной витрине, учитывая, что магазин детский. Ну засунь в уголок, делов-то.
С уважением, Андрей!
|
|||
|
|
3 апреля 2015 года, 23:41
Вот пускай это лежит в тумбочке продавца, а когда подойдёт человек, которому это реально надо - тогда уже ему с глазу на глаз показывать - чего как. А вообще такое если продавать-то по интернету, а вот так, чтоб на виду у всех....
|
|
|
|
3 апреля 2015 года, 23:54
журналисты в поисках жареного..шакалы паршивые...за рейтинги мать родную продадут..
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 0:07
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 0:18
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 0:19
Могли что нибудь другое выставить. P.S. Дочь с зятем были на открытии. Фашистов не было...
Изменено:
|
|||||
|
|
4 апреля 2015 года, 0:21
Макс, а что неправильного сделали журналисты? Модельные магазины - это одно, центральный ДМ с главными витринами - совсем другая тема. Хотя, я и в модельных магазинах такого не видел никогда, разве что в тематических выставках ТМ.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 0:23
Николай (NickNolan),
свинья грязь найдёт...они к бритоголовым то не суются...до модельного магазина доковырятся и проще и безопаснее..и имя себе сделать легче..разоблчители ..драгон так вообще под немцев заточена может запретить продажу драгона в россии и мире?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 0:26
Макс, не путайте горячее с зелёным. Есть Закон, есть нормы этики. Вот сигареты прятать за занавешенные витирины - идиотизм, а выставлять нацистов на открытую витрину - норма?
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 1:06
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 1:13
|
|||||
|
|
4 апреля 2015 года, 1:28
Абсолютно точно. Добавлю только, что плохие журналисты. Не все такие. Есть военные корреспонденты в конце концов. Увидел этот сюжет за обедом, аж поперхнулся. Этого журналюгу бы в Широково сейчас. Пусть освещает. |
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 1:33
А то, что ТМ-щики дятлы это улыбнуло. Олени они. )
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 1:47
Завтра эти дятлы поменяют бюсты немцев на бюсты ВВП в хохломе.... Иного пути нет))
|
|
|
|
4 апреля 2015 года, 7:26
Все правильно, для фуёв резиновых тоже отдельные, скрытые от детских глаз магазины имеются. Анатомические музеи тоже вещь кому-то нужная, но вывешивать образцы при входе в мясную лавку ни у кого мысли в голову не придет. Вот и эти, уже дохлые ублюдки, должны интересовать исключительно заинтересованных профессионалов - историков, или коллекционеров, которые могут их демонстрировать даже детям, но в соответствующем идеологическом оформлении - исключительно как выродков рода человеческого. В данном случае они выставлены чуть-ли не как объект поклонения.
Думаю событие можно прокомментировать, но в политические дебаты просьба не скатываться. |
|
|
|
4 апреля 2015 года, 7:45
|
|||
|
|
4 апреля 2015 года, 8:45
|
|||||