Цитата |
---|
Владимир Назаров пишет:
Цитата |
---|
Сварог Сварогов пишет:
Не, не бросите. Я еще ни одной криминальной сводки не видел, что бы там моделист был замечен |
Да? Видите какой вы неосведомленный...а я видел, как пару лет назад, групка людей, во главе с депутатом питерской думы, ходили по магазинам и сношали продавцам и хозяевам мозг, за нацисткую символику на коробках, медалях, форме, оружии и так далее...
Да, забыл сказать, депутата звали Елена Бабич, с которой я в свое время имел весьма интересную беседу на эту тему.. Ездит кстати на немецкой Ауди и ее чувства это никак не оскорбляет... |
Ну и что это доказывает? Вот если бы владелец магазина послушал эту самую... бабич, послушал, да и огрел бы ее набором "Звезда" по башке...
Повторюсь, я никогда еще не слышал про суд над моделистом, который выбивал долги из соседа с помощью аэрографа. Нигде нет инфы про субъектов, устраивающих налеты на банки, чтобы найти средства на вояджеровскую травленку. Где-нибудь написано про то, что некий известный бронемастер в припадке ревности к творческим успехам известного диорамщика, затолкал в последнего недельный запас тамиевской шпаклевки?
Нету ничего похожего. Говорю вам - моделисты - самые мирные и спокойные люди. Я проверял - если и грозятся кого-то убить страшным убийством, то гнев их прямо пропорционален дистанции до раздражающего объекта. Т.е., чем дальше от него - тем страшнее гнев, а чем ближе раздражитель, тем моделист белей и пушистей...
Хотя нет, вру - иногда пишут, что кто-то крадет шпатели из частных стоматологических подвалов... Но прямых доказательств в виде оставленной на месте преступления наждачки или следов застывшего клея, тянущихся до ближайшего подъезда обычно не находят.
Возможно, моделисты входят в преступный сговор со следствием и оно (следствие) утаивает от общественности найденные вещдоки?