Ну их, нафик, квадратики! Сжечь модели - и все дела!
Sua cuique sunt vitia.
15 ноября 2012 года, 21:39
Ну их, нафик, квадратики! Сжечь модели - и все дела!
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 22:36
Моделек то много, а вот свастика практически мало где встречается, только в старого выпуска коробках. А в новых либо разрезана пополам либо мне кажется в 80% вообще нету, особенно в самолетах. Пойду ка я завтра куплю пару наборов дек со свастикой... мало ли чего наши чудики придумают
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
15 ноября 2012 года, 22:41
Во попадалово...
...and Justice for All...
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 22:59
Totenkopf (Лысый Макс), и это правильно, надо тоже на будущее свастикой затариться.
Ну, а про то, что её нет в моделях, это не показатель, помните хай в Питере после начала продаж журналов "Собери свой Тигр", мол это фашистская машина, пропаганда нацизма... Тут, наверное, до такого не дойдёт, но мало ли чего... |
|
|
|
15 ноября 2012 года, 23:05
Что-то мне это ситуацию с гречкой в прошлом году напомнило)))) Сейчас свастики ооой как взлетят!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 23:08
дибилизм крепчает..эти патриоты звезде б денег и чертежей для правильных танков и бэтэров подкинули..а не хреновиной занимались...а то тока кривой драгон клепаем..и больше ничего из своей техники
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 23:25
Мужики,чего вы вполошились,в европе уже лет тритцать такой закон введен,потому и на моделях свастики либо составные из частей или за место свастик ромбик на флагах стоит.У Дрегана помню даже на каропках с самолетами тоже свастики были закрашены,а в каропке на декалях в полный рост.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
15 ноября 2012 года, 23:32
Например на Вернисаже в Москве уже лет десять продают нацисткую символику с закрытыми свастиками,но от этого она мение нацисткой не становится.
Абсурд какой то.
Изменено:
|
|
|
15 ноября 2012 года, 23:38
Дебилы....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
15 ноября 2012 года, 23:56
У меня был такой случай по молодости лет мы с ребятами в каком то из старых сараев нашли старую полицайскую кепку,оторвали орлов и сняли череп а кепка досталась мне.Вобщем валялась эта кепка у меня пока я не вырос,и вот в один прекрастный день,я ее нацепил по молодости лет и пошел в метро,так дошел я только до полатки с сигаретами,а там ветеран с калодками и орденом Отечественой войны покупал Беломор и как мне стало стыдно,что я снял ее убрал в пакет и больше не надевал.Хотя никакой нацисткой символики там в памине не было.
Изменено:
|||||
|
|
16 ноября 2012 года, 0:16
Любопытно , когда 282 статья начнет действовать на лиц кавказской национальности? Или это очередной русофобский план по грамотному , и тактическому уничтожению Русского и Славянского населения? Я не призываю к разжиганию , но новости подобного плана ( про 282 статью в общем ) ярко говорят об этом.
|
|
|
|
16 ноября 2012 года, 0:31
Вобщем то идея как всегда хорошая, но как заметил один наш политик и мой земляк "Хотели как лучше а получилось как всегда". Все бы нечего но наши испольнители как те дураки тачнут как всегда с усердием колотить лбом пол.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
16 ноября 2012 года, 1:16
"...так и похожей на нее
(значков, формы, приветствий, жестов), и вообще всех атрибутов, так или иначе вызывающих ассоциации с Третьим рейхом..." - а вот это самая коронная фраза закона, под которую подводится если не всё, то многое, и гл слово в ней АССОЦИАЦИИ. 1. Запретить практически все ордена и знаки отличая РФ, т.к в них используется крест, напоминающий железный крест Германской армии, что ассоциируется с Третьим рейхом и фашизмом. 2. Оштрафовать,отп на принудительные работы или посадить всех кавалеров таких орденов. 3. Освободить с занимаемых должностей и посадить все лица так или иначе причастных к разработке, выпуску и награждению данными орденами и знаками различая, в т.ч и высших лиц государства. 4. Упразднить весь камуфляж с формы и вооружения в войсках, т.к он напоминает камуфляж фашисткой техники и их формы десантников и сс-подразделений, что ассоциируется с Третьим рейхом. Всех лиц, причастных к производству, ношению и эксплуатации данного камуфляжа наказать. 5. В школах и др учебных заведения упразднить уроки математики, т.к знак "плюс" напоминает крест на военной техники фашисткой германии и ассоциируется с Третьим рейхом. 6. Упразднить все равнозначные крестообразные перекрестки. Причина- см п5. 7. Упразднить все кресты на церковной атрибутике и со всех кладбищь. Причина- см п5. 8. 3апретить...упразднить...наказать... Ну и т.д Я понимаю, шо эт маразм, но разве эт не вписывается в закон? Да под эту формулировку можно подвести практически всё шо угодно! Вот это настоящий маразм! |
|
|
|
16 ноября 2012 года, 1:37
|
|||
|
|
16 ноября 2012 года, 1:44
Наверно и икону Николая чудотворца прировняют к пропоганде нацисткой символики,-Господи прости мою душу грешную.
|
|
|
19 ноября 2012 года, 21:17
...эти коварные православные вновь коварно показали свое коварное лицо...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 21:39
И не говорите...
Как похоже правда?....
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||
|
|
19 ноября 2012 года, 22:31
На что похоже?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 22:36
Все, понял...
|
|||
|
|
19 ноября 2012 года, 23:13
пора вводить Русское Православное Национал-Коммунистическое Самодержавие... А что и христанутые, и фошЫзды с монархистами, и Зюганди с прочими поцреотами будут довольны. Вай нот? демокраси епт
Ох уж эти сказочники...
|
|
|
|
19 ноября 2012 года, 23:20
Изменено: |
|||
|
|
20 ноября 2012 года, 14:22
Я думаю ограничатся православным-самодержавием, осталось то всего кореша патриарха на царство венчать...
|
|||
|
|
20 ноября 2012 года, 15:16
Еще одна необычная фраза! Владимир, продолжайте думать дальше
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 ноября 2012 года, 15:22
Как для вас последнее время все стало непонятным и необычным...диву даешься. Почитайте, вам понравится...как раз примерно все в духе ваших высказываний в соседней ветке, если вы конечно вдохновление свое не отсюда черпали..
Изменено:
|
|||
|
|
20 ноября 2012 года, 17:14
Почитал. Понравилось. Написано примерно в духе моих высказываний в соседней ветке.
А вот где я обычно черпаю свое вдохновение? Так я вам и сказал!
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
20 ноября 2012 года, 17:25
Ну я вас о источнике вдохновения и не спрашивал, только предположил. Источник вдохновения есть нечто сакральное, его посторонним раскрывать никак нельзя...
|
|||
|
|
20 ноября 2012 года, 17:40
Нечто сакральное? На минуту мне показалось, что вместо вас за клавиатурой засел уважаемый Борис Кротков... Его там точно нет поблизости?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
20 ноября 2012 года, 17:47
Вот Борис блин, пользуется своим положением администратора, ай-яй-яй, как не хорошо, разве мог я такое слово написать.... Кстати Сварог, а вы уверены, что в слово сакральность мы не закладываем разный смысл?
|
|||
|
|
20 ноября 2012 года, 18:09
Сакральность? А, нет, перепутал! Виноват... Кротков про интимность писал...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
20 ноября 2012 года, 18:22
Разве вдохновение материально? Какая уж тут интимность...
|
||||
|
|
|||