Цитата |
---|
SAURON написал: Отродясь не чистил пластинки одеколоном или еще какой-то жидкостью. Более чем хватало специальной штучки с бархатом снизу, имевшейся в комплекте проигрывателя. |
Ещё в детстве я у кого-то увидел такую манипуляцию, и мне подвели теоретическую базу, что немного снимается статика и размягчается грязь в дорожке. Брызгаешь немного одеколона на бархотку и протираешь по спирали. Некоторое время практиковал это вообще перед каждым проигрыванием.
Цитата |
---|
SAURON написал: Кстати, спирт, по идее не должен растворять винил. Или это был не винил, или в одеколон набодяжено нечто ядреное. |
Сейчас проделал эту же операцию с другой пластинкой, которую не жалко. Ничего не произошло. Так что, одеколон не при чём. Я думаю, дело в виниле, пласт очень лёгкий, хрен знает, чего туда испанцы набодяжили.
Цитата |
---|
Athlon написал: Какую-то вам паленую дольчегабану в Барселоне подсунули. Не иначе кабардинскую. |
Не внимательно читаете.
Цитата |
---|
АлАР написал: Это все комсомольцы. |
Угомонитесь уже вы оба.
Мало быть остроумным. Надо ещё быть достаточно остроумным для того, чтобы не быть излишне остроумным.
Цитата |
---|
Герман написал: Сочувствую Вам, самому "укокошить" знаковую вещь - это вдвойне обидно. |
Да уж, не то слово, как обидно. Придётся заказать новую, благо это не бог весть какой раритет, в инете полно.