А теперь давайте все вместе поможем Владимиру Титову понять, почему тот же Фидель не меньше участвовал в дискуссии, но бана избежал... А все потому, что Владимир Титов не видит всех сообщений, но если бы видел, то все равно не упустил бы возможность тяфкнуть в мою сторону. во первых, кто такой "хейтер"? во вторых не "тяфкать", а написать, я так же как и вы, имею право на свое мнение. и то что у вас подгорает - я не виноват. Евгений вы же "администратор", ведите себя достойно. это нам плебеям простительно.
Евгений, я ошибок нигде не допустил ? все вроде проверил p.s. одну поправил
Евгений, зпт, вы же администратор... Вот тут ошибка... После точки пишут с заглавной буквы... Во вторых, зпт, запятая... Короче говоря, много ошибок. Но вы держитесь.
Владимир Титов написал: Во-первых, кто такой "хейтер"? Во-вторых, не "тяфкать", а писать– я так же, как и Вы, имею право на свое мнение. И то, что у Вас подгорает - я не виноват. Евгений,Вы же "администратор", ведите себя достойно. Это нам, плебеям, простительно. Евгений, я ошибок нигде не допустил ? Все, вроде, проверил. p.s.:одну поправил.
Все имеют право на мнение, но не все имеют право на передергивание фактов. Именно передергиванием фактов (т.е. балабольством) занимался забаненный, а Вы продолжили.
ekha написал: Цитата Юрий Зуйко написал: Вопрос к многоуважаемому ekha: Сэр, мсье, сударь, мистер! Где Вы находились и что делали, когда на Челябинск упал метеорит? Я на своем Бентли ехал в химчистку, которая рядом с ВГТРК, отдавать свой повседневный Бриони. А что?
Давайте придумаем новый мем - ВГТРК? Или смайл... Это достойно быть увековеченным, хотя бы тут. Если пользователь начинает кидать понты, получает медаль ВГТРК в профиль...
Первую же игру проиграли в сезоне,блин! Путин во всем виноват. Наверное,вам виднее в этом вопросе. Путин Путин, это я вам как эксперт с мировым именем говорю!
Кхе, кхе... Вот раньше понты были попонтовей... Малиновый пижак, голда на шее, мобила с антеннкой, пачка баксов в кармане, пара гаек на распальцовке... А теперь...
А вообще, украшательство в постсоветский период молодой России очень интересная тема! Мы тут на работе вспоминали как бывшие граждане СССР свои Жигули с Мосвичами украшали! Посмеялись вдоволь. По причине участия в таких украшательствах.
ekha написал: Цитата Alex Knot jr написал: Но нельзя не отметить, что после выхода на педерастию дискуссия заметно оживилась. Но когда я упомянул про заинтересованных, тема начала сходить на нет.
Мне кажется, у нормальных мужиков отношение к педикам должно быть однозначное, но нет, нашлись и защитники заднеприводных, клише, штампы пошли в ход... Народ, вы что? Пидерсия - это не нормально. Это нужно лечить.
Лечить? И каков диагноз? А судьи доктор кто, Вы? ВОЗ уж 30 лет почти как не считает гомосексуальность болезнью. В России какая-то патологическая боязнь стать "заднеприводным". И, видимо, патологическое нежелание читать, учиться, узнавать что-то. Ибо давно известно, что невозможно стать гомосексуалистом, равно как и гетеросексуалистом, ими можно только родиться. Более того, процент детей, заявивших о своей гомосексуальности, равен как в семьях гомосексуалов, так и в традиционных семьях. Гомосексуальность встречается у многих животных. Среди людей об этом известно уже тысячи лет. Это было, есть и будет, независимо от чьего бы то ни было мнения. Я вообще конечно против ЛГБТ-пропаганды, но я равно против и гетеросексуальной пропаганды. И ЗОЖ пропаганды. Любая пропаганда плоха. Я просто не лезу другим людям в постель. Пусть они занимаются чем хотят и будут счастливы. Резюмируя, ни один гетеросексуальный мужчина/мальчик не захочет пороть другого мужика в задний проход от того, что об этом будут кричать на каждом углу. И если у Вас есть такой страх и ненависть, то может это повод задуматься Вам о вашей "нормальности"?
Владислав Тимонин написал: Кхе, кхе... Вот раньше понты были попонтовей... Малиновый пижак, голда на шее, мобила с антеннкой, пачка баксов в кармане, пара гаек на распальцовке... А теперь...
Айфон 10 или какой там уже, Инфинити QX летом на зимней резине, вот понты нашего времени... И парочка кредитов за плечами.
Давид Плискин написал: Лечить? И каков диагноз? А судьи доктор кто, Вы? ВОЗ уж 30 лет почти как не считает гомосексуальность болезнью.
Кстати о заднеприводных. То что долбиться мужикам в попу не нормально - это факт. Что бы там не считал ВОЗ. Но дело не в этом. Дело в терпимости нормального общества к ненормальному. Как раз вчера закончил читать увлекательную историю о серийных убийствах подростков в Австралии и роли заднеприводного сообщества во всяческом торможении расследования этих убийств. А имя всему злу - толерантность. Всякая терпимость к злу - суть сама зло! И его надо обличать и выжигать каленым железом, а не быть "терпимым"... Рекомендую к прочтению, очень любопытная история. http://murders.ru/oxota_na_antipodov_1.html
Давид Плискин написал: Резюмируя, ни один гетеросексуальный мужчина/мальчик не захочет пороть другого мужика в задний проход от того, что об этом будут кричать на каждом углу. И если у Вас есть такой страх и ненависть, то может это повод задуматься Вам о вашей "нормальности"?
Все не так. Нормальным людям банально неприятно на это смотреть. А если есть пропаганда, то и видеть это они будут чаще. Поэтому и против. Это как если бы была пропаганда срущих мальчиков на улицах. От этого мои дети срать бы не стали на центральной площади, но они и я таких серунов встречали бы чаще и чаще бы ступали в их художества.
Zaxar 157 написал: Чо вы,блин к этому ВГТРК прицепились?У меня брат там работает оператором,в местном,правда.Зарплата двадцатник и всех понтов-то.
Не-не, Вы не поняли. У него нет приставки "шеф". Вот когда вместе сходятся в одном предложении "шеф" и "ВГТРК", то по мнению некоторых это приобретает определенную крутость. Причем, настолько, что они даже не замечают, когда им говорят, что ВГТРК (без "шеф") – это не особо-то и круто.
Владимир Титов написал: В о - первых, кто такой "хейтер"? В о - вторых , не "тяфкать", а писать – я так же , как и В ы , имею право на свое мнение. И то , что у В ас подгорает - я не виноват. Евгений , В ы же "администратор", ведите себя достойно. Э то нам , плебеям , простительно. Евгений, я ошибок нигде не допустил ? В се , вроде , проверил . p.s. : одну поправил .
Все имеют право на мнение, но не все имеют право на передергивание фактов. Именно передергиванием фактов (т.е. балабольством) занимался забаненный, а Вы продолжили.
П.С.: Садитесь, "два".
ваше величество, я все понял, кто какие права имеет, а какие не имеет, спасибо, только один вопрос, почему «вы», я должен писать с большой буквы ?