Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Это самая говенная плёнка, какая есть. Плюс лобовые у газелей, обычно, в отвратном состоянии, что снаружи, что внутри, как у больших грузовиков, не знаю, не сидел. Обычно, у них всё залеплено всякой хренью, вымпелы, флажки, "васяпустой", и пр. Что они там видят, большой вопрос...  
Я сейчас работаю на ведовой Газели с двойной кабиной. Вожу бригаду кабельщиков. Так вот один фрукт, садящийся на переднее сидение, повадился бросать на переднюю панель своё барахло (куртку, всякие коробочки с прибамбасами. Я говорил чтобы убрал, а то видимость ухудшается. Не убирал до тех пор, пока я при перестроении в правый ряд чуть не подмял под себя иномарку. Теперь всё барахло держит на коленях. Воистину: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Цитата
Mоngol
Видать, под раздачу попал. А так очень многие ездят и пофиг. Я сам не ожидал.
Make war, not love
Цитата
Цитата
Loki
Видимо у одного
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Тоже все в порядке. unk()
Make war, not love
Цитата
буксует хуже Ютуба
Ютуб, кстати, нормально сейчас идет даже на высоком разрешении. Но, только через VPN.
Make war, not love
А что такое VPN и с чем его едят? Это какая-то программа, которую надо грузить?
Цитата
Но, только через VPN.
Но с нип опять реклама появилась(((((
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Юрий Зуйко
А что такое VPN и с чем его едят? Это какая-то программа, которую надо грузить?
Ну да, именно так. С её помощью вы виртуально оказываетесь не в своей стране, а в какой-то другой (можно выбрать). И ресурс, заблокированный у вас, откроется, если он не заблокирован в выбранной стране.
Цитата
Юрий Зуйко
Сам никогда этим не пользовался. Сравнительно недавно установил. Там все просто. У меня вот такое.
Пользователь добавил изображение
Снимок.JPG (33.59 КБ)
Make war, not love
Русский. Как установить расширение - есть в интернете.
Make war, not love
Нет! Это не моё! Лучше на Газели что-нибудь открутить-прикрутить, чем "клопов" на клавишах давить.  :(  
Цитата
У меня вот такое.
Аналогично. Но всё-таки немного подтормаживает те сайты, где ВПН не нужен, поэтому включаю только когда надо.
Цитата
Сам никогда этим не пользовался. Сравнительно недавно установил. Там все просто. У меня вот такое
А что на смарт-тв установить, чтобы заработало?
Изменено: Святослав Павлов - 06.10.2024 00:02:58
Цитата
Saluza Secundus
Я тоже. Есть такой момент.
Make war, not love
Цитата
Владимир Р.
От провайдера зависит. У меня дома ютуб летает, без всяких VPN.
Говорят, да. Но, и у них постепенно чего-то подрезают. И начинает тормозить. Это я читал, точно не знаю
Make war, not love
Цитата
Говорят, да. Но, и у них постепенно чего-то подрезают. И начинает тормозить. Это я читал, точно не знаю
у меня наоборот, только недавно все нормально заработало и стабилизировалось. В соседнем доме, у Ростелекома, не работает ничего.
Изменено: Владимир Назаров - 07.10.2024 13:40:09
Фиг их знает, каждый день чего-то новое. Не так давно и goodbyedpi тормоза как рукой снимал, сейчас от него толку вообще нет. Чего на данный момент не требует никаких плясок с бубном, это когда включаю на раздачу мобилу (инет Теле2) и передаю на компьютер через вайфай. Ничего не требуется, никаких ВПН и т.д. Но, трафик жрет много, у мя, к сожалению, не безлимит...
Make war, not love
Узрел на кассе в "Спутнике" ёмкость с ностальгическими бубль-гумами "Love is..."
Взял свою любимую синюю-клубничную, а она ваще не клубничная. Говно какое-то. Прямо-таки накакали в душу. cry1  
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат