Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Это самая говенная плёнка, какая есть. Плюс лобовые у газелей, обычно, в отвратном состоянии, что снаружи, что внутри, как у больших грузовиков, не знаю, не сидел. Обычно, у них всё залеплено всякой хренью, вымпелы, флажки, "васяпустой", и пр. Что они там видят, большой вопрос...  
Я сейчас работаю на ведовой Газели с двойной кабиной. Вожу бригаду кабельщиков. Так вот один фрукт, садящийся на переднее сидение, повадился бросать на переднюю панель своё барахло (куртку, всякие коробочки с прибамбасами. Я говорил чтобы убрал, а то видимость ухудшается. Не убирал до тех пор, пока я при перестроении в правый ряд чуть не подмял под себя иномарку. Теперь всё барахло держит на коленях. Воистину: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Цитата
Mоngol
Видать, под раздачу попал. А так очень многие ездят и пофиг. Я сам не ожидал.
We are the Сhampions!
Цитата
Цитата
Loki
Видимо у одного
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Тоже все в порядке. unk()
We are the Сhampions!
Цитата
буксует хуже Ютуба
Ютуб, кстати, нормально сейчас идет даже на высоком разрешении. Но, только через VPN.
We are the Сhampions!
А что такое VPN и с чем его едят? Это какая-то программа, которую надо грузить?
Цитата
Но, только через VPN.
Но с нип опять реклама появилась(((((
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Юрий Зуйко
А что такое VPN и с чем его едят? Это какая-то программа, которую надо грузить?
Ну да, именно так. С её помощью вы виртуально оказываетесь не в своей стране, а в какой-то другой (можно выбрать). И ресурс, заблокированный у вас, откроется, если он не заблокирован в выбранной стране.
Цитата
Юрий Зуйко
Сам никогда этим не пользовался. Сравнительно недавно установил. Там все просто. У меня вот такое.
Пользователь добавил изображение
Снимок.JPG (33.59 КБ)
We are the Сhampions!
Русский. Как установить расширение - есть в интернете.
We are the Сhampions!
Нет! Это не моё! Лучше на Газели что-нибудь открутить-прикрутить, чем "клопов" на клавишах давить.  :(  
Цитата
У меня вот такое.
Аналогично. Но всё-таки немного подтормаживает те сайты, где ВПН не нужен, поэтому включаю только когда надо.
Цитата
Сам никогда этим не пользовался. Сравнительно недавно установил. Там все просто. У меня вот такое
А что на смарт-тв установить, чтобы заработало?
Изменено: Святослав Павлов - 06.10.2024 00:02:58
Цитата
Saluza Secundus
Я тоже. Есть такой момент.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р.
От провайдера зависит. У меня дома ютуб летает, без всяких VPN.
Говорят, да. Но, и у них постепенно чего-то подрезают. И начинает тормозить. Это я читал, точно не знаю
We are the Сhampions!
Цитата
Говорят, да. Но, и у них постепенно чего-то подрезают. И начинает тормозить. Это я читал, точно не знаю
у меня наоборот, только недавно все нормально заработало и стабилизировалось. В соседнем доме, у Ростелекома, не работает ничего.
Изменено: Владимир Назаров - 07.10.2024 13:40:09
Фиг их знает, каждый день чего-то новое. Не так давно и goodbyedpi тормоза как рукой снимал, сейчас от него толку вообще нет. Чего на данный момент не требует никаких плясок с бубном, это когда включаю на раздачу мобилу (инет Теле2) и передаю на компьютер через вайфай. Ничего не требуется, никаких ВПН и т.д. Но, трафик жрет много, у мя, к сожалению, не безлимит...
We are the Сhampions!
Узрел на кассе в "Спутнике" ёмкость с ностальгическими бубль-гумами "Love is..."
Взял свою любимую синюю-клубничную, а она ваще не клубничная. Говно какое-то. Прямо-таки накакали в душу. cry1  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Дай Дорогу Дураку... Этот упырь прет на чистейший красный.
We are the Сhampions!
Пришла беда откуда не ждали.

У меня ещё с детства есть небольшая, но дорогая сердцу коллекция машинок в масштабе 1:43. С каждой машинкой связаны какие-то воспоминания, память об ушедших родственниках, ну такое вот. Они хранятся в своих коробках в шкафчике, иногда во время острых приступов ностальгии я их открываю.
Так вот, есть старинная пожарная машина, вчера достаю её, а на передних крыльях - цинковая чума! В терминальной стадии, одно крыло отломил, просто коснувшись пальцем. Машинка производства ЛОМО, почитал на профильных форумах, что их пожарная серия на 100% подвержена цинковой чуме (а у меня есть ещё одна, но она вроде норм).

Вот такая хрень.
- Snet from my ipohn
Приветствую всех! Пожалуй, пожалуюсь:
категорически не хватвет времени на моделизм.
Отвожу душу вот таким:
Цитата
Alex Knot jr
Прекрасно понимая ваши чувства, так как вырос на производстве Танталовских моделек, коих у меня было великое множество. И когда меня начала одолевать цинковая чума, я засунул ностальгию поглубже, собрал остатки своего богатства и избавился от них. Пусть другому приносят радость!)))
Изменено: Николай Почколин - 05.01.2025 18:13:27
Цитата
Alex Knot jr...на передних крыльях - цинковая чума!
Есть какие-то средства и способы купировать это явление? Или изначально предотвратить?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
И когда меня начала одолевать цинковая чума, я засунул ностальгию поглубже, собрал остатки своего богатства и избавился от них.
Боюсь, что и меня ждёт та же участь. Правда, в данном случае поражены только крылья, их можно заменить. Сейчас умельцы печатают в 3D детали на любые советские машинки, главное, чтобы сам кузов не был поражён. Беспокоит другое, нигде не смог найти ответ на вопрос: если машинке уже 30+ лет и она целая, есть ли риск чумы в дальнейшем? Инкубационный период или что-то такое?
Цитата
Есть какие-то средства и способы купировать это явление? Или изначально предотвратить?
Купировать можно на самых ранних стадиях, если залить модель эпоксидкой или прозрачным акрилом. Оболочка не даст машинке физически развалиться. Но тогда машинку уже в руки не возьмёшь, не покатаешь, дверцы и капот не откроешь. Только смотреть.
Изначально не предотвратить, это деградация сплава на молекулярном уровне. Погуглите, это довольно увлекательно.
- Snet from my ipohn
Боже,  чего только нет на свете.... :o
Пластикового СПИДа не бывает?
Рисунок
Цитата
Alex Knot jr
Я заметил, что чума поражает в большинстве случаев постсоветские модели, мои которые были произведены в 80-е, чума не коснулась. А вот с производством начала 90-х просто беда. Причем поражает рандомно, на одной модели задняя дверь, на другой капот, хуже когда кузов, модель рассыпается.
Цитата
Alex Knot jr....Изначально не предотвратить, это деградация сплава на молекулярном уровне. Погуглите, это довольно увлекательно.
Да, я после Вашего поста, стал интересоваться что это такое.
И, так же, к своему сожалению, узнал, что то, что "порвало" некоторые мои игрушки из детства - это эта "чума".
У меня осталось достаточно много наборов этой железной техники, многие в новеньких подарочных больших коробках. Надеюсь, что эта штука не заразная. :)
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Николай Почколин
Я заметил, что чума поражает в большинстве случаев постсоветские модели, мои которые были произведены в 80-е, чума не коснулась. А вот с производством начала 90-х просто беда. Причем поражает рандомно, на одной модели задняя дверь, на другой капот, хуже когда кузов, модель рассыпается.
А не удивляйтесь. Ведь причина - нарушение технологии производства сплава. В 90-е годы культура производства сильно деградировала.
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат