Жалко...

6 января 2025 года, 20:56
Жалко...
![]() |
|
|
|
6 января 2025 года, 21:34
|
|||
|
|
7 января 2025 года, 9:41
Честно говоря, мне непонятны все эти стенания по игрушкам с цинковой чумой. Я еще лет 20 назад все эти игрушки отдал "ценителям". Весь этот бред с добрыми воспоминаниями происходит у вас в голове, не переживаете, ваши родственники весь ваш хлам соберут в коробочку и снесут на помойку с добрыми воспоминаниями о вас. Вон, бедные котики максимум, что приобретают за всю свою жизнь - это коробочку из под обуви в которых их хоронят.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
7 января 2025 года, 15:36
- Snet from my ipohn
|
|||||||||
|
|
7 января 2025 года, 20:07
|
|||
|
|
7 января 2025 года, 22:36
В масштабных моделях резина обычно бывает двух видов: собственно резина и пластикат, т.е. пластифицированный поливинилхлорид (я имею в виду обычные масштабные модели, которые литые). Оба эти материала не любят нарушения технологии изготовления. Резина, будучи недовулканизованной, превращается в весьма агрессивную штуку, способную испортить весьма многие полимеры, в т.ч. и полистирол. А пластикат в расплавленном виде не любит контакта с многими полимерами, например, полиформальдегид он может мгновенно превратить в формалин. Если производитель решил сэкономить на материале и применил вторичку - последствия могут быть самые непредсказуемые.
|
|
|
|
7 января 2025 года, 22:39
|
|
|
|
7 января 2025 года, 22:42
|
|
|
|
20 января 2025 года, 9:36
|
|
|
|
4 февраля 2025 года, 9:13
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
8 февраля 2025 года, 20:38
Пока был в отъезде, мои гаражные ворота подписались на какие-то рассылки и и за неделю ушли в минус на 1,7к.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
8 февраля 2025 года, 21:00
![]()
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
8 февраля 2025 года, 21:10
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
15 августа 2025 года, 7:19
Мои дачные соседи, пожилая семейная пара и их сын скуфик мамина корзиночка, в этом году завели маленькую визгливую собачонку. Мало того, что она всё лето носится и орёт у них на участке, так ещё и повадилась лазать через забор и срать на мой газон. Первый раз я её застал за этим, пнул от души. Теперь, видимо, она срёт из мести. У нас забор чисто символический - сетка-рабица, и до земли не доходит, при желании можно пролезть в любом месте. Разговаривал с соседями, но родителям за собакой не уследить, а скуфику пофиг. Чувствую, что мне самому придётся усиливать забор. Бесит, когда заведут живность, а ответственность нести не хотят, и они даже не понимают, что это их ответственность.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 7:54
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 8:18
Как вариант, насыпать перца вдоль забора
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 8:27
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
15 августа 2025 года, 11:41
А что перец даст? И насколько эффективно - до первого дождя?
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 11:45
Страйкбольный автомат в помощь, бьет больно, тихо и безопасно.
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 12:23
Тоже думал про перец, уксус и прочие запахи. Но это, действительно, до первого дождя. Страйкбольный автомат конечно радикально и весело, но с ним надо сидеть в засаде и ждать. А капкан не требует никакого участия, даже наличия самого себя не требует. Вряд ли соседи полезут проверять под кустами, есть там капканы или нет. Главное поставить в известность.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 13:40
Подействует, но ненадолго. Потом всё ж придется по настоящему его ставить |
|||
|
|
15 августа 2025 года, 14:53
Изменено: Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
15 августа 2025 года, 15:44
Осталось только рабицу к напряжению подключить...
А нельзя понизу забора какую-нибудь колючую проволоку размотать? Спиральку, паутинку... сейчас такого добра в избытке по моему...
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 17:37
Не эстет.
|
|||
|
|
15 августа 2025 года, 18:50
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
15 августа 2025 года, 19:17
Как убеждался неоднократно, собачники, как правило, не парятся касательно того, мешает ихний домашний любимец кому-то или нет.
|
|
|
|
15 августа 2025 года, 22:15
Ну, имхо самое правильное решение - заделать дырки чтобы пёс не лазил. Оно дурное (даже просто не знает что "туда нельзя", но это не даёт права животинку мучать. Никаких капканов (разве-что силков безопасных), пинаний, электричества и ядов.
|
|
|
|
16 августа 2025 года, 7:46
Короче, докладываю. Вчера объявил им про капканы, и даже сказал что отраву раскидаю, типа от крыс. Им это очень не понравилось, спросили, а нельзя это все сделать во вторник вечером, когда они уедут в город. Намекали на жестокое обращение с животными (у нас тут по всем дачам невозбранно скачут коты, белки и ежи, но они не срут демонстративно на мой газон). Получили в ответ мой незамутненный взгляд. Сегодня с утра смотрю, собака сидит на привязи и гавкает, потому как не привыкла. Скуфик с папашкой ползают под забором в кустах (у нас там смородина и крыжовник насажены с обеих сторон), чего-то загораживают.
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
17 августа 2025 года, 6:19
в квартире над нами жила мелкая гадина собачьей породы. хозяйка, уходя на работу, похоже запирала ее в ванной. Где то ч 17-00 мелкая гадина начинала тосковать по хозяйке и мелко, но методично тявкать. Беседа с хозяйкой к успеху не приводила..
Через год бесчинств, силой нашей мысли и постоянных проклятий вслух, мелкая собачья сволочь ушла в страну вечной охоты...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
17 августа 2025 года, 13:00
|
||||
|
|
|||