Цитата |
---|
Только бы до поисков киллера дело не дошло... |
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
21 июля 2024 года, 16:52
|
|
|
|
21 июля 2024 года, 16:57
Билли Рубин
Пожалуй позднее. Когда я думал, что Лукойл солидная компания, я уже был в форсированном расположении и в ожидании неслыханных барышей утратил на некоторое время-с свойственную мне критичность ума.
Изменено:
|
|
|
|
21 июля 2024 года, 17:02
То ли дело нормальные БТТшники в 35м масштабе, тут тебе и зеленый, и серый, и дюнкгельб, и всякие камуфляжи. А уж если взять спецтехнику и гражданские авто то и красный, и желтый, и белый. Не то что этот ваш унылая авиационная серость. Да и мало того, эта серость еще и в полумертвом 72м масштабе.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
21 июля 2024 года, 17:02
Не скрою, я тоже был владельцем привилегированного пакета акций. И даже собирался приобрести на дивиденды гамак, но после того как вскрылась эты гнусная история весь пакет был роздан малоимущим бомжам и бездомным пенсионерам. И хотя теперь много реже приходится жрать стейки, а гамак остался несбыточной мечтой я не жалею. Вы, как честный гражданин, должны незамедлительно избавится от этих порочащих вашу репутацию бумажек. |
|||
|
|
21 июля 2024 года, 17:07
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
21 июля 2024 года, 17:18
И без того чрезвычайное несчастие испытал я с этим Лукойлом, подлинно, когда Господь хочет вас наказать, то прежде всего восхитит разум.
Вы с истинным тактом нашли сейчас надлежащие выражения. С другой стороны гамак... на гамак то, пожалуй, хватит. Что же мне, без гамака остаться из-за этих прошмандовок?
Изменено:
|
|
|
|
21 июля 2024 года, 17:24
Тяпну-ка я шнапсу, раз такое дело... За авиационную серость, полумёртвые масштабы и гамаки для беременных пенсионеров! Если кого забыл - пойдёт вторым тостом.
Изменено:
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
21 июля 2024 года, 17:48
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:28
Теперь в Лукойле есть свои люди. Он, правда, изъясняется шарадами и просит селедку, но сможет открыть чёрный ход и мы сможем набрать на складе столько привелигированных пакетов, сколько сможем унести. Пакеты сможем продать на рынке торговцам овощами. Хватит и на гамак, и на махеровые носки.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:29
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:32
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:42
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:47
OMG!!! Нам поможет только тётя.
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 18:48
Ужас.
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 19:29
У меня например вон даже желтенький бронеобъект есть )))
|||||||||
|
|
21 июля 2024 года, 20:10
Пнятьнинько. Можете продолжать заблуждаться. А нормальные масштабы кратны 24! То-есть 1:24, 1:48, 1:72, 1:144... И чё то там не видать 1:35!
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 20:30
72-й к футам привязан. В 72-м масштабе 3 фута- 1 см. А 35-й с какими-то СИ соотносится? Кто-нибудь знает?
Изменено: |
|
|
|
21 июля 2024 года, 20:31
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 20:40
Так может есть?
|
|
|
|
21 июля 2024 года, 20:47
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
21 июля 2024 года, 22:01
А-аа, вон оно чё.
|
|
|
|
22 июля 2024 года, 8:26
Изменено:
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
22 июля 2024 года, 9:47
Отпуск кончился
|
|
|
|
22 июля 2024 года, 9:49
В этой стране ещё кто-то ходит в отпуск?
|
|
|
|
22 июля 2024 года, 10:02
|
|||
|
|
22 июля 2024 года, 10:37
1 Жара под 40 2 постоянно вырубают воду 3 постоянно вырубают свет 4 интернет понравится особо изощрённым мазохистам 5 пивас, который в том году очень понравился в местных разливайках - закрыли завод 6 раньше рядом лепили шикарные вареники, а теперь не хотят. 7 в Темрюкском залив не поплавать, волна очень сильная 8 в Таманском заливе в этом году видимость от 10 см до метра (блин, специально акваланг прикупил поплавать, да нихрена же не видно) 9 едешь вдоль азовского моря, а все навигаторы дружно показывают, что катаешься по ВПП в Витязево Можно еще столько же написать, если не больше (
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 июля 2024 года, 11:37
|
|||
|
|
22 июля 2024 года, 12:00
А сюда каждый год приезжаешь, так в связи с обильным строительством дорог/развязок схема движения каждый раз разная. Даже тесть (местный) сегодня утром в Анапу поехал, опять новый поворот пропустил
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 июля 2024 года, 12:53
Ну, это надо быть мазохистом, чтобы в отпуск ходить. Отпуск это один сплошной стресс!
|
|
|
|
22 июля 2024 года, 16:05
Мне интересен такой момент.
Очень часто люди с различными особенностями психики в интернете стараются выдать себя за людей успешных, людей статусных, людей «не просто так». Не меньшее количество людей, являясь доверчивыми из-за отсутствия критического мышления и широкой культуры познания, верят таким и принимают выдуманное как должное. Вот здесь очень хорошо был продемонстрирован «руководитель отдела по серьезным инвест-проектам» крупнейшей компании. Человек, не умеющий стратегически мыслить и планировать – за годы размолвок в семье, не выработавший план по сохранению ребенка. Человек, не умеющий коммуницировать с окружающими и устанавливать контакты с людьми – будучи, как заявляется, руководителем высокого звена, ищущий помощь юриста на модельном сайте. Человек, не способный взвешенно и хладнокровно оценивать, обдумывать и решать кризисную ситуацию – после инцидента с женой, напивающийся алкоголем и впадающий в неконтролируемое состояние животного. Человек с низким уровнем интеллекта – после того, как его сугубо личную проблему посторонние люди предсказуемо не приняли как ему хотелось, ставший в открытой форме публично угрожать применением физического насилия различным незнакомым людям. Далее, выкладывание своего телефона для созвона на разборки, фантазии с тетей «федеральным судьей» и далее, делее. Или – «следователь месяца». Человек, который будет обязательно бесконечно долго возражать и писать пространные объяснения если постоянно ставить под сомнение его личные качества и достижения. Т.е., человек, не имеющий выдержки и не понимающий примитивных подтакливаний его к таким оправданиям. Человек, считающий нужным комментировать те вопросы, которые к нему лично не относились и в которых он заведомо не является специалистом. Т.е., человек считающий своё слово решающим – именно такие люди в реальной жизни не влияют ни на какие более-менее серьезные процессы или отношения, и старающиеся «реализовать» себя там, где их фантазии принимают всерьез. И далее, далее. Так вот, что мне интересно. Если быть откровенными и беспристрастными: много людей из здешнего круга общения восприняли таких персонажей как те себя подали? Много ли людей поверили им? Если да, то что заставило поверить?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)