Цитата |
---|
слушай, имбецил, я работаю рук отдела на серьезных инвестпроектах лукойла, ты сейчас себя описал, чорт потыканый? я обратился, потому что мне нужен адвокат. краткое описание ситуации дал. а если ты дебил и не понял, то тогда я, да и даже доктор бессилен, и обратился я сюда потому что, в основной массе, здесь нормальные люди, в отличии от тебя. я телефон оставил вчера - он долго висел, но ты так и не позвонил. ты ссыкло интернетнное. просто человек гавно |
Цитата |
---|
слушай, имбецил, я работаю рук отдела на серьезных инвестпроектах лукойла, ты сейчас себя описал, чорт потыканый? |
Цитата |
---|
я работаю рук отдела на серьезных инвестпроектах лукойла |
И да, за то, что Вы пусть и пылая праведным гневом оскорбляете Билли, Вас скорее всего на какое-то время забанят на Каропке. Оно Вам надо?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!