Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Pz.Alex

Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Цитата:толком по самим моделям никаких советов. 2 из 10 что то толковое сказали, а остальное удалять можно. Первый раз встречаю такой комментарий...
Печально...
Но если автору хочется конкретики, то с житейской точки зрения:
- слишком блестящие колеса, как будто их маслом полили, хотя бочка сухая...
- выше уже говорили - около заливной горловины краски содрано должно быть больше
- странно, что не стал ржаветь стык бочки с днищами... Ручки и кран ржавеют, а тут нет...
- повторюсь на счет надписей - они должны быть
- тяговое устройство не убедило - выглядит игрушечно

Но ощущение металла передано очень хорошо! )))


Спасибо.
Модель: Т-26

Цитата:
Цитата:Совеско-финская война с 30 ноября1939 по 12 марта 1940, как раз к стати, по яй.... в болоте, остальное в снегу(из воспоминания деда)-ну тогда нужно было бы грязи накидать на ходовую и по корпусу
На усмотрение автора,он жудожник он так ввидит!

Хахаха, Думаю, Ваша правда. Стараюсь сделать визуализацию, исходя из фото ну и собственного опыта общения с гусеничной техникой.
Модель: Т-26

Цитата:
Ходовая,глушитель и ободраная побелка-мне понравились(цвет зимника конечно ярковат местами).Матчасть под таким соусом видят токма спецы,что в принципе становится второстепенным для общего стиля.Думаю работа удачная.НУ а если в будущем будете собирать советскую технику ВОВ-то знайте,это самая "разбираемая" по матчасти в кулуарах броня(хотя сейчас посмотрел Ваши работы-Вы ведь не новичок-и сами все знаете).Успехов Вам в дальнейших работах.С уважением

Спасибо.
За мат частью теперь совершенно не слежу. Что предлагают производители - то и делаю. Упор, как вы поняли, делается на покраску и визуальные эффекты.
Модель: Toyota Prius

Цитата:
Цитата:Какаето беда с передними колесами) Или это так задумано?
Задумано. Это steans.

:) какаето чототам...
Stance*
Для стенсухи слишком все китайское. багажник надо пустым сделать. Колеса прям китаем воняют, прям дешевые такие и плоские.
Даешь JZX100 в массы! хD
Модель: Т-34/76 "Гайка экранированная"(Ремонт)

Цитата:

...Зря Вы так,я никого не хотел обидеть.Что касается ствола(абсолютно родной,просверленный и законцовка сточена) и всего остального,то металлические части танка только крышка МТО и сетка.В описании написано,что задний лист новый,наклеен на старый сверху.
С Уважением.
П.С. Не принимайте близко к сердцу критику,она бывает полезна для роста.


Не мне на вас обижаться. Не вам меня учить!(ц). Ствол сточен очень не аккуратно, кончик будто кошки грызли. С рамкой сетки мто большие проблемы, ее повело очень сильно. На боках машины следы, видимо от некогда приклееных там траков, ну шпаклевки видимо нет даже автомобильной у вас.
Веселит меня тот факт, что на протяжении 5го года Вы постоянно критикуете всех, ваши-же работы с самого первого дня вашего тут появления не улучшаются. Вы как спорили, врали, вывертывались, выдумывали на ходу, так и продолжаете делать это. У вас появилась новая фишка - вы редактируете описание по ходу пьессы ,пытаясь тем самым казаться предусмотрительнее ,чем есть на самом деле. Я с вас смеюсь постоянно, молча наблюдал некоторое время, что тут, на каропке, творится и удивляюсь, почему никто не может на место подобных вам людей ставить? Близко к сердцу - это видимо вы себе совет дали, так? Ибо мои теперешние работы делают упор на визуализацию, и не в коем случае не на матчасть. У вас нет ни того, ни другого, это печалит, печалит по тому ,что вам вот подрасти-то и не мешало бы, в первую очередь в психоэмоциональном, а затем и моральном, и этическом плане. А модели, хм... мне кажется, что это просто не ваше.
Все еще без единой капли уважения к вам.
Модель: Т-34/76 "Гайка экранированная"(Ремонт)

Прошло столько времени, а люди кем были, теми и остались, автор данной работы как был хамоватым критиканом, так им и остался :)
Аккуратный вы наш аэрографист, фото со взглядом на корму говорит о том, что модель переделана, и видимо не малая ее часть создана из пластилина, как и ствол орудия. Ну да ладно, увлекся, простите, не мне, разумеется, Вас судить...
Без капли уважения.
Модель: ГАЗ-АА Перепил

газ-аа перепил... и утонул в смоляном болоте
Модель: V3000S/SS Maultier Медицинский фургон.

Ушатанность - сколы, царапины, отсутствующие\ поврежденные элементы кузова. Фару там оторвать, крыло помять, тряпку кинуть на капот.
А что случилось с передним номером? зачем так подложку видно?
Модель: Nissan Skyline GT-R KPGC10 Semi-Works

Цитата:
Цитата:Корч???

что?

хD осталось из него басазуку запилить
Модель: Т-26

Цитата:
Алекс, собирать под дап-стэп или под Моцарта личное дело каждого и на результат прямого воздействия не оказывает, оказывает разный подход. У Вас в описании прямо сказано что это«танчик», а не модель, поэтому и отношение такое. Я сам не люблю долгострои, но и собирать за три дня не стремлюсь. Потратите в следующий раз четыре дня, и поверьте, любоваться потом на полке моделью будет ещё более приятно.
А по работе, очень неплохо! Просто как уже писали коллеги, маленькие недоработки значительно снижают общее очень положительное впечатление от работы.

Учту, спасибо :)
Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Цитата:Цитата:Боюсь, что если перенаправить и ее пропустят, у некоторых, особо нервных, приступы по случаются... Зачем это надо? :)
Вообще ожидал другой реакции народа. Все обсуждают то, куда направить, песок - не песок. толком по самим моделям никаких советов. 2 из 10 что то толковое сказали, а остальное удалять можно.
Интересное у Вас мнение об отзывах коллег.

Без обид.
Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Земляк, вынимай ее из песка, отряхни немного и закатывай в галерею. Даже такие фото очень хорошо передают высокое качество работы.
Скромность хорошо, но о других думать тоже надо! Кто-нибудь захочет сделать что-то подобное этой бочке, начнет искать среди образцовых работ в галерее, а нету там такой красавицы. Она тихо ржавеет в песке. Уж по песку-то точно шарить не будут.

Да было б на что смотреть... Боюсь, что если перенаправить и ее пропустят, у некоторых, особо нервных, приступы по случаются... Зачем это надо? :)
Вообще ожидал другой реакции народа. Все обсуждают то, куда направить, песок - не песок. толком по самим моделям никаких советов. 2 из 10 что то толковое сказали, а остальное удалять можно.
Модель: Т-26

Цитата:
Два дня? Даб-степ?.. ))) Ну, ИМХО, наверное, так нельзя подходить к моделизму. Вживайтесь мысленно в работу. Делайте медленно и спокойно. Тише едешь -дальше будешь. Два дня ))) Так не делают... Хотя, может, молодёжь права ) Пойду-ка я за 20 мин. запилю чё-нить "с нуля". Торопишься жить? "Два дня"...

Да под даб-степ. А Вам не знакомо это ощущение, когда хочется просто отдохнуть? Я рад за вас, искренне рад.
P.S. В работе(вгон в чертежи) тамийская ягдпантера и бергпантера от ICM, Pz IV ausf H звездатый и элеферд от той же звезды... поверьте, я тоже пилить умею.
Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Ушатанная такая бочечка. Смотрится хорошо!
Удачи! А жены...так они приходят и уходят, а увлечения остаются на всю жизнь! :)))
Кстати, а кто эту бочку таскал за собой? Эта модель уже готова? ;)

Блитц под нее имеется, доделать совсем чуток.
Модель: Т-26

Цитата:
Камок по корпусу получился хорошо..., но, судя по его ободранности, машина усилено эксплуатировалась, а вот следов-то по корпусу почти и нет... Грязь (или пыль) по ходовой, бортам и на передних крыльях нанесена не плохо, но имеет какой-то красноватый оттенок (возможно, это цветопередача такая). Сборка не везде аккуратна, огромные щели между надгусеничными полками и картерами ведущих колес, при этом получилось несовпадение с кронштейнами крепления полок, передний кронштейн-угольник по левому борту приклеен неровно, имеется зазор между ним и подбашенной коробкой, а кронштейны эти приклепывались или приваривались... Отсутствие пулемета тоже недоработка (хотя знаю, что "Звезда" во многих коробках его почему-то не дает), но уж сделать его не сложно... Это то, что можно сказать навскидку по "изкоробке"... Ну а по матчасти даже и намека нет - "искаробочная" "Звезда"))))

Спасибо за советы. Может быть попробую переделать и переснять. Но скорее всего соберу еще один, с учетом ваших замечаний.
Модель: КВ-1

Цитата:
Вот только бы, на стволе шов зашпаклевать и зазор между маской и стволом заделать, а также сколы на корпусе более тёмным сделать (типа карандашом)и вполне можно было в галерею выставляться


Как бы мне плевать где, мне важно мнения людей послушать, а где модель будеть висеть в итоге, в личных, песке, галере - вообще без разницы, пусть известные здесь "псевдопрофи" соревнуются за места в "галерее".
Согласен про ствол. Про оттенок "металла" уже отвечал в комментах. Спасибо за комментарий, буду стараться и дальше. Прогресс есть вроде бы.
Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Очень натурально, а почему в песке ?????????????????????????????????

Качество и количество фото + в галерее места для "настоящих профи". Мне там не место :) Хочется просто послушать нормальные советы и мнения людей. Не гонюсь за ярлыками.
Модель: Т-26

Цитата:
Не, ну а лампочку в фару вставить - не судьба? Гусеница огибает катки... Или колом стоит, под передними? Жутковатое воплощение, ухудшенная "Звезда", хотя ухудшить её непросто.

"Не судьба..." - хах
Во первых, попрошу тон сменить, пожалуйста, взрослый человек... Ваша фраза могла начаться с вопроса, на подобии "а почему лампочки нет в фаре" или "Я бы на месте автора лампочку вставил в фару", или "я бы посоветовал лампочку вставить в фару" А так, так и хочется ответить "нет. не судьба, не смотрите и подотрите за собой свой... "коммент" " Лампочка разбиться не могла, раз стекла на фаре нет? Ну если просто предположить?
Гусеницы - там все по инструкции вроде бы... никакой самопальщины. Ну и не критично, по моему с ними, пусть колом стоят... В галерее! полно работ и хуже... я же направил в песок... так что извольте.
В целом, учту критику, буду внимательнее к этим моментам. Спасибо.
Модель: КВ-1

Цитата:
А гусеницы неужели тоже изкаробка? ВЭ вроде виниловые дает?

Наборные от ВЭ, ну я просто это не считаю отступлением от "изкоробки"
Модель: Немецкий прицеп-бочка

Цитата:
Эх... бочка то классная!

А что так печально?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36