Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Pacu (skirmircoh)

Модель: Немецкий ландскнехт XVIвек

УЖ больно взгляд дикой...)))))
Всё на отлично
Модель: Йозеф Швейк, рядовой 91-го полка австро-венгерской армии

Отличная работа! Поздравляю мастера с успешным окончанием работы.

От себя- Серая амуниция выглядит несколько "плоской"- при том что Вы отлично работаете с цветом- вон лицо чего стОит!)))
Тело выглядит несколько не пропорционально- ноги коротковаты... НО! Во первых это выдуманный персонаж, а во вторых- тут как раз важна комичность персонажа, его не похожесть ( да и потом сколько таких людей на свете не укладывающихся в некие "эталоны" красоты?)

Повторюсь- ВСё сделано в "образе", всё здорово!
Модель: История любви.

Насчёт спас жилетов- их одевают на вылет по заданию (то есть мой лётчик- смотрит на море буквально перед заданием). Что бы и дальше не смущать Вас - объясню- служит он в одной из северных стран- (Дания, Норвегия- не важно)- об этом "говорят" его унты. А спас жилет- так как он летает над морем (он летает на гидроплане- что б уж совсем понятно и не возникало вопросов "где ВПП"?).
"..Но и показать летчика вы могли в любом месте, разной одежде, разными дополнениями. .."- о чём спор? Я разве так не сделал (причал, шарф...?)?
И потом- я не думаю что у Вас богатый опыт в "перепиле" и изготовлении фигурок в 16 масштабе. Иначе Вы бы так просто это не советывали..

Я Вам уже говорил- что шарфик- лётчик носит как память и ему не обязательно при этом не умываться, что бы видны "следы губной помады"... То есть, допустим губная помада и была))), но она была неделю назад.... Вчём тут проблема я не понимаю...
Модель: История любви.

Владимир Крючков (volframii)- Если трусы- то только женские, с кружевами)))

Алексей- я так понимаю стёб удался))) Моя работа- как лакмусовая бумага- позволяет понять уровень мировозрения и взгляды собеседника...

Модель: История любви.

Алексей Якимов (Fokker)- Приятно что моя старая работа аж за 2011 год и получившая заслуженную оценку жюри вызвала у Вас интерес.
Отвечаю по порядку:

Спас жилеты носят там, где есть свободные (большие) пространства с водой- большие озёра, моря и океаны. И над ними летают лётчики. Это элементарно.

Относительно легенды и названия- я в аннотаци уже объяснил появления такого элемента одежды как шарф. НИ мама, НИ дети Великой Германии- тут не причём- это уже пошла Ваша отсебятина. Если Вы видите так- это Ваше право.

"...Подумал, что можно уточнить взаимоотношения с девушкой следами губной помады..."- а просто носить подарок любимого человека без помады на щеке нельзя? И если название моё таково- то на работе должны быть "следы любви"? То есть просто подаренной вещи не достаточно? А включить фантазию и просто подумать?...

Работа расчитана именно на подготовленную публику- я имею ввиду тех, которые могут достроить "изображение", характер героев. А стебаться или кочевряжется- ну... это гораздо проще. Тут критики на ДИШЕ тоже требовали всё разжевать и положить в рот- что бы я построил причал, поставил девушку, с её мамой, кирху в которой они венчались- а то им видители НЕ ПОНЯТНО... НЕ понятно- не смотри. Значит в жизни не было высоких отношений (как минимум- не любил) и главное- не можешь"достроить" картинку- фантазии не хватает. Вот и всё.

"...Истории любви не вижу из-за отсутствия женских следов ..."- а я как раз и не хочу банальщины и "следов"- это тупо и пошло...




Модель: Сосна 1/35

Жека- свол вполне получился. Но вот - крона- иголки- не очень...

И пропорции- ствол- крона-ветви- немного нарушена (посмотри сам на вложенную тобой картинку).
Модель: На краю Ойкумены

Владимир Крючков (volframii), Николай Поздняков (Nikolay76) - Спасибо!

Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

"Простите, поясните конкретней. Пишете затонировать, прилагаете фото с частью борта. Эту часть борта затонировать"- на фото серебрянное однотонное колёсико- его бы затонировать (сделать смывку)- пока же эта деталь (как и мотор с зади)- выглядит плоско, игрушечно.

Если Вы это не видите- всё- стоп, машина! Оставляйте как есть. Значит это Ваш предел в реализации задумки.
Повисит- либо другой сделаете, либо этот доведёте до конца...

Удачи!

Модель: АЦПТ-0.9 "Квас"

Эх! Счас бы большую кружку кваса за 6 копеек!
Давай- наливай, дядя!
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Возможно- вы вообразили что-то, но до зрителя не довели.

Идея интересная- но выглядит покупным конструктором с заводской покраской предметов.
А могло бы и правду получится нечто- сногсшибательное...
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Есть наборы для детского творчества- из тонкой фанеры можно собрать "скелет" динозавра, насекомое. Цвет однородный- по этому такие ассоциации...

Прикрепленные файлы:
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Зубочистки (нарезанные шпажки от шашлыка)
Прикрепленные файлы:
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Выглядят полосками (толстыми) скотча.
Прикрепленные файлы:
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Ну сделали и сделали- Ваша модель.

Но как то - не до деланно выглядит- Как пластиковый конструктор. То есть нет "погружения"- посмотрел и захотел на таком полетать (например), а тут посмотрел и увидел - игрушку из магазина...

Фото ЧТО бы покрасить и затонировать- прилагаю
Прикрепленные файлы:
Модель: "Арбалет Френсиса Дрейка"

Покрасить - бы толково. Затонировать. Состарить. А то и пластик так и лезет в глаз...
Модель: На краю Ойкумены

Alex (Landsknecht) - Спасибо!

Андрей Ровенко (Gek)- насчёт "порубанного щита"
Технология - проста- Ещё ДО грунтовки- делаем прорези- http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=19630
Кроме прорезей алмазным натфилем делаем 1-2-3 не больших углубления- вроде того что удар состоялся, но щит- не прорублен. Делаем насечки по краю щита.
Потом грунт. Потом покраска и перевод декалей. После этого- металликом- делаем эффект "открытого метала"- наносим его сверху на краску- декаль. Но не ровно- а хаотично (облупившаяся краска).
На "порубленной" дыре- надо показать многослойность- изнутри наносим коричневую краску ( дя этого надо изучит ИЗ ЧЕГО СОСТОЯЛ ЩИТ. А он был деревянный, обитый медью)- имитация слоёв дерева. Так было на спартанце http://karopka.ru/community/user/11632/?MODEL=216428
Так было и на Немецком рыцаре- http://karopka.ru/community/user/11632/?MODEL=308477
К стати примерно по этой технологии была сделана рваная драпировка- http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=19630&start=820

По щиту- когда будете красить в прорези "дерево"- смотрите на окружающий цвет- подбирайте краску светлее- если окраска щита- тёмная и наоборот- у меня на германце- я намучился пока цвет подбирал.

К стати- Греческое лицо- башка гоплита- хорошо получилась, если не 4 отверстия на приклейку шевелюры- стоял бы он у меня без шлема- хорошо лицо прописал.






Прикрепленные файлы:
Модель: На краю Ойкумены

Фоткал на разных цветовых фонах- добавил фотографий.

Спасибо всем, за внимание к моему творчеству!
Модель: На краю Ойкумены

В работе опробывал такую методу- по нарисованным глазам- провёл лаком. Глаза стали "блестеть"- эффект живого глаза.

Дмитрий Уваров (dymuwa)- захват "по другому" делал на первой фигуре. Потом вспомнил как тяжёлый прут найденный на стройке таскал двумя пальцами- находил центр тяжести- решил сделать как " в детстве". Грек не кидает копьё- он его просто держит.

"...Ненатурально смотрится "полотенце", прицепленное к щиту..."- правда Ваша. Собирал руку- щит по частям- отсюда не смог всё сразу вычислить. В первом греке- приклеил руку к щиту, потом это всё- к фигуре, здесь сначала руку, потом щит.. несраслось...)))

"...Оттенок кожи.."- в первом греки многие кричале- почему такой? Я объяснял- ГРЕК, Средиземноморье- не принимали (должон розовый быть как свин))- видимо в кино таких греков видели. Ээтого решил сделать- фифти-фифти...

Змею делал по фотке... но не Гюрза ( эээ плохой охотних, однако- не узнал)- это Леопардовый полоз-вот он http://parakalo.ru/tag/zmei-v-gretsii/




Прикрепленные файлы:
Модель: компрессор

Манометр знатный! На 16 атмосфер!

Хороший самодел)))