Ля, круто поехать в Авдеевку, а в Ухту скучно. Имхо кончено. (но стиль общения у вас неприятный, нельзя так с людьми) Странно, что еще никто не ответил так --------
с выходом альтернативы от ХоббиБосса получил конкурента, но все еще предпочтительней, мне кажется (судя по фоткам пластика ХБ) Хотя GWH имеет просто непростительный косяк в виде декали только на один борт (в смысле половины фюзеляжа) с номером и полосой. Без заморочек, получится собрать только ранний вариант окраски.
Прилетел заказанный в чёрную пятницу по очень приятной цене МиГ-29СМТ от GWH. Доволен! Это первый мой МИГ в 1/48. Осталось дозаказать декали от Квинты, краску от АКАН и можно начинать стройку. Будет, чем заняться в новогодние праздники.
Я конечно понимаю, что мои покупки вас не впечатлят. Все кто хотел, давно уже собрали... но мне всегда хотелось, а позволить себе как-то не мог. А тут, с первой зарплаты на новой работе, решил себя порадовать. Так сказать, давнюю хотелку реализовать (это я про Зил, в основном. Уж больно симпатишная машина, мне кажется) МиГ тоже, считаю самым красивым поршневым истребителем, поэтому не удержался купить "побольше!". Планов на них никаких, кроме одного: собрать и не выпендриваться. Чисто для удовольствия (лишь бы в очередной долгострой не превратились..
Для шпатлевки двухкомпонентной(с активатором), второе фото, где бутылек с двумя коробочками(там сама шпатля двух цветов). Оказалось в каждой коробочке уже лежат по три насадки, только жало пластиковое и они тоньше. Можно использовать и для клея ЦА