Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 ... 900 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Цитата
О, а вот про Лерджет можно спросить - как отливки, скока и где стОит? А то давно мечтаю собрать какой ни-будь блестящий бизнес-джет и катер-яхту современную, а ничего нормального и нет. (или я плохо ищу?)
Цитата
Блин. Зачем брать дрова от Маch-2, если есть Леарджет от А-модел (Сова)??? Разве что если за копейки.
Была скидка, обошелся в 2 тысячи с копейками... У Амодел(Сова) пластик намного интересней, но хотел в ливрее USAF:)
Цитата
Да с чего им схлопываться ? просто в польшу переедут и всё...Миниарт пример...
Переехать могут, но как вы в Польше купите модели?
Цитата
Прилетел Су-17М4.С подвесками пожадничали, ни бомб, ни НАР, ни ракет (если делать не разведчик), ОЗ - лучше, если бы на советские ВВС были, но исправимо, "Звезда" и "Бегемот" нам в помощь.
Ну, и чтобы 2 раза не вставать.
В 22-м дополнительно есть 4 ФАБ-500М62 и 8 ФАБ-250
Рисунок
Су-22[1].jpg (4.41 МБ)
Изменено: sergss - 18.10.2024 13:58:21
Пушечку прикупил и тягача, но не к ней.
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
sergss
Цитата
Переехать могут, но как вы в Польше купите модели?
Так же как и в Украине....
Цитата
Так же как и в Украине....
В магазине Super-Hobby?
Цитата
Алексей
Знаю, зарекался, но от хорошей цены не смог устоять.
Очень вкусно.

Ну и я тоже не устоял от цены в 2т.р.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
В магазине Super-Hobby?
А там продаются модели с украины? ну значит и из польши продадутся, а вообще, sergss , заканчивайте заниматься фигней, а начинайте делать себе модели сами... как я... :) поверьте и вам ,как и мне, будет пофиг где будут продаваться украинские и тем более польские модельки...  :}{  
Полез посмотреть почём нынче декали на Су-33. В общем, вот.

Зелёнинкий это автобус МАЗ в 43-ем масштабе.
Изменено: Elafi Agapito - 23.10.2024 10:32:45
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Собстна, вот. Впечатления, на первый взгляд, положительные, остальное покажет сборка. Видимых косяков не замечено. Следы печати присутствуют, но не критично.  
Цитата
Собстна, вот. Впечатления, на первый взгляд, положительные, остальное покажет сборка. Видимых косяков не замечено. Следы печати присутствуют, но не критично.  
Повозится придется, красивая машина. Ностальгия....
Цитата
Сергей
Есть опыт? В смысле "повозится" ))) Что товарищи любят сложностей подкинуть на ровном месте, это я в курсе ;)  
Как-то был равнодушен к итальянскому автопрому, но против этих глазок не устоял ?^  
Цитата
поверьте и вам ,как и мне, будет пофиг где будут продаваться украинские и тем более польские модельки...    
Не, мне не пофиг где, мне надо, чтобы модельки продавались там, где я могу их купить!

Прикрепил историческое фото: F-15C 1/72 ESCI (помнит кто сейчас такую фирму?).  
Рисунок
F-15C.JPG (1.14 МБ)
У меня Фантом-разведчик RF-4 от ESCI лежит. Из разряда тех, которые никогда не будут собраны поскольку подарок и ценен как память о человеке.
На баллы Алиэкспресс, купил всякие приблуды:)
Рисунок
1730131899771.jpg (101.26 КБ)
Рисунок
1730131899818.jpg (220.81 КБ)
Рисунок
1728755210405.jpg (292.82 КБ)
Рисунок
1728755210439.jpg (550.1 КБ)
Цитата
На баллы Алиэкспресс, купил всякие приблуды:)
Если бы ещё ссылочки на эти приблуды дали - вообще бы огромный рахмат был! ;)  
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=49cfrbu  https://sl.aliexpress.ru/p?key=0kcfr8X  https://sl.aliexpress.ru/p?key=DmcfrDg
Изменено: Мансур Батманов - 29.10.2024 06:41:13
Цитата
Мансур Батманов
Премного благодарен!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
У меня Фантом-разведчик RF-4 от ESCI лежит. Из разряда тех, которые никогда не будут собраны поскольку подарок и ценен как память о человеке.
Не, я собрал.
Всего 56 (?) деталей, но не уступит современному.
Заменил только воздухозаборники академиевскими и вооружение от Х72-9 Хасегавы взял.
Не в качестве рекламы - Квинта в честь дня рождения объявила о скидках на свою продукцию https://quinta-studio.ru/ может кому будет полезно
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
Не в качестве рекламы - Квинта в честь дня рождения объявила о скидках на свою продукцию  https://quinta-studio.ru/  может кому будет полезно
Спасибо за информацию. Очень в кассу! Заказал себе всякого.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Посылочку сегодня получил. Очень доволен колёсами на хорьков. У кинетика он какие-то убогие.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Давно ничего не приобретал. Очень хочется увеличить количество коробок, но  сдерживаюсь пока.
И нашёл выход - нужные допы облегчающие жизнь.
Рисунок

Кроме Montex (не понравился) никогда ничего не пробовал. Peewit интересные, типа эдиковских, а остальные на оракале. Как поведут себя в деле ХЗ.
Первый раз заказывал у поляков на Super-hobby (не сочтите за рекламу), но понравился подход. Дошло за 10 дней, хорошая упаковка, пачка сопроводительных бумаг и доставка всего 215 гривен.
Изменено: Saluza Secundus - 05.11.2024 15:23:11
На Озоне купил  3Дшные Ланцет-3 и Фаб-3000 в 72-м масштабе, от  Cybertech
Рисунок
1727537916381.jpg (484.56 КБ)
Рисунок
1727537916362.jpg (533.17 КБ)
Рисунок
1727537916471.jpg (356.84 КБ)
Рисунок
1727537916432.jpg (457.91 КБ)
Рисунок
1727537916453.jpg (499.97 КБ)
Рисунок
1727537916415.jpg (541.42 КБ)
Рисунок
1727537916398.jpg (587.26 КБ)
Цитата
Мансур Батманов
чот говнистая печать
Прикупил себе трофейчик: контакта дали мало, всего 85 штук кирпичиков и 17 косых, зато декали с парашной тряпкой положили
Пользователь добавил изображение
Цитата
Мансур Батманов
Как такое вообще продают, руки оторвать...
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
Кирил

Молодцы китаезы быстро подсуетились с Контактом, ге то что наши
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ну а я чето совсем в в этом месяце берега потерял и во все тяжкие вдарился, но у меня есть оправдание скидки скидки скидки!

Тополь за 11тр, бтр и пушка каждая по 1,8тр, вертолет 2,8тр, Карл 3,2тр, танчик просто давно хотелось  ?^
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 ... 900 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат