Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 ... 904 След.
RSS
Чо я прикупил...)))
Цитата
Заметил Т-90 в 35-м. Быстрой вопрос - кто  лучше из производителей и почему?
это мой первый т-90 после звезды, но не первая модель на базе т-90.
при беглом осмотре литников других производителей, скажу что особой разницы на завершённой моделе невидно.
т-90 от менга был на момент выпуска лучшим, и то что его хлопотов помогал делать лучшим из лучших, сейчас это уже не прокатывает.  
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Ых!
Через Озон по цене ниже других магазинов и Али минимум на 1500 рублей.

Рисунок
Изменено: Sever11 - 07.12.2024 14:10:19
Цитата
Sever11

Красота.

А али давно в пролете по ценам, там только бывает что то чего больше ни где нет, но это я не про модели
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс
Да не, друг там ловит модели по хорошим ценам.
Вчера оформил заказ на что-то за 3,6, сегодня цена показывается 3,1. Отменил с помощью техподдержки заказ, переоформил дешевле.
А вот на некоторые модели да, иногда Озон удивляет ценами (как в моём случае) + быстро привёз.
Цитата
Серж Врунгель
Чет как приехало всё:)
аж праздник:)  

ЖИРРРРРР!!!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Sever11
Да не....

Ну я давно там ничего не видел
Цитата
Лысый Макс
Кто что смотрит, конечно...
А я вот давно мечтал о хорошем аэре и тут неожиданно один из моделистов у нас в городе предложил Эволюшин за 3т.р. ну грех было не взять, особенно при условии что из него было покрашено всего 3 модели. А ему он незашел неполучилось у него к нему приноровится вот и лежал он у него без дела

Ну и как же без любимого Озона, немецкую вундервафлю арту взял за 1,3т.р.
Цитата
Лысый Макс
Хардер мне тоже не зашёл. В итоге ProconBoy PS-770 наше всё!
Инфинити оставил под водные акрилы. ProconBoy PS-289 только под металлики.
Одна Катана только под грунт, вторая только под лак.
Джас-коротыш под прочие жидкости типа обезжиривателя.
Рисунок
Цитата
А ему он незашел неполучилось у него к нему приноровится вот и лежал он у него без дела
Хорошая машинка, но я тоже не смог с ним подружиться
Цитата
Sever11

Круто 6 аэров  crezy  я как то двумя Инкедами обходился 0,2 и 0,3 сопла один для лаков, грунта и базы второй для всего остального. Теперь вот Инфинити взял пока не решил под что его снарядить

Цитата
Игорь

Чето я прям уде и сам пугаюсь, вдруг и мне не зайдет, я еще им непробывал красить
Цитата
Чето я прям уде и сам пугаюсь, вдруг и мне не зайдет, я еще им непробывал красить
У меня проблема в том, что Хардер "жестковат". Ганза в этом плане вообще краусаучеги: прям постшейдинг - вообще легко, да, брат!

Много - понятие относительное. Я посмотрел видео с Сергеем Сурневым и его доводы что на грунт, лак и металлики нужны отдельные аэры - меня вдохновили. Я с ним согласен, потому и набрал такой сет.
Изменено: Sever11 - 07.12.2024 15:33:21
Вот такого красавца взял в подарок другу на НГ от Звезды.
Рисунок
IMG_6458.jpg (2.15 МБ)
Изменено: Jokker - 07.12.2024 15:40:07
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Лысый Макс

поздравляю с эволюцией!

я для этого аэра уже комплектов 5 игла-сопло сменил : )

вечно он у меня падает и рвет сопло иглой (хостовик чаще всего снимаю, когда работаю)

в принципе не плох, только зажав пальцем, краску не перемешать в бачке : (
Рисунок
QAAAAgCgiOA-1920.jpg (709.79 КБ)
Изменено: Антон Финицкий - 07.12.2024 15:35:46
Цитата
только зажав пальцем, краску не перемешать в бачке : (
Вот Вы "лошара!" Наша Russia, Славик и Димон.
У Хардера есть оригинальная штука для этого, давно взял и применяю на аэрах Ганзы в том числе!
https://store.autornn.ru/?id=14615&sid=11869
Цитата
Sever11
резиновый колпачок за 500 рублей. мда. красиво жить не запретишь! ; )
и пока я смотрел на фото, уже его потерял  : )))
Цитата
Антон Финицкий
пластиковый. И да, покупал за 50 (пятьдесят) рублей.
Цитата
Sever11
раз пластиковый, то спасибо за наводку! надо будет распечатать такую штуку..
Цитата
Sever11

Ну меня мои знакомые моделисты тоже практически убедили что надо больше чем два аэра, вот я и взял Эволюшн и еще Катану хочу взять
Цитата
Антон Финицкий

Я краску в бачке не перемешиваю так что мне не принципиально
Цитата
еще Катану хочу взять
Поддерживаю! Реально хороший аэр!
Вот только лошары покупают колпачок за 500р. Когда можно купить 10 за 180р. Да еще и различной формы и размеров.
Цитата
Вот только лошары покупают колпачок за 500р.
Чукча писатель, да? А читатель не учили! ))))
Цитата
что на грунт, лак и металлики нужны отдельные аэры
А накой? Всё равно после каждой работы их промывать.
Я ещё понимаю 2 штуки на 0,15 для тонких работы и 0.3 для всего остального....
Ну покрыл я грунтом, помыл, на следующий день краска, помыл. Ещё через день - металлик, помыл. Ещё через день - лак, помыл. Не понимаю...
Цитата
А накой?
Нк посмотрите видео, ну что за лепет малолетнего! Там всё чётко рассказано! Меня доводы убедили.

https://youtu.be/exftJrCW2Lg?si=FlvcOec0kgxA_X-L
Цитата
Saluza Secundus

По сути полностью согласен, но есть мнение что типа если после металиков плохо промоеш и потом лак пустиш то можно запортичить модель ну и тоже с грунтом.

Еще момент когда много пользуешся аэром то он потихоньку приходит в негодность сохнут резинки, истираются трущиеся детали, больше вероятности испортитб иглу или сопло ну и т.д. Когда красиш 5-10 моделей в год то может это не так критично, а я крашу до 40 а то и больше, и реально вижу что бачек затирается при промывке и сопло при промывке чистке в нутри видимо стало шероховатым и стало забиватся чаще
Пять, десять аэров- это Понты не более :)
Всем по новолукольльмскому и не выеживаться:)
Накой ляд 5  аэров?  Не понимаю. Трех вполне достаточно :D
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
У меня сейчас хардер один за всё отдувается, надо только промывать тщательней, особенно после 2К лака :)  
5-6 аэров? ЛеХХХко!
Потому что "могу себе позволить".
Ну, если "могу позволить" и "30-40" моделей в год, то не вопрос :).
Страницы: Пред. 1 ... 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 ... 904 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Денис Поселе...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат