Брал такие на озоне 600 рублей -100 штук
Чо я прикупил...)))
21 декабря 2024 года, 1:56
|
|
|
|
24 декабря 2024 года, 15:12
Мой Тор уехал к покупателю, пришлось купить еще один должен же и у меня в коллекции он стоять, ну и пушечку урвал на Озоне за 1,3т.р.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
25 декабря 2024 года, 0:58
Если кому интересно, Ми-17 от АМК с нормальной скидкой:
UPD Всё, скидки уже нет.
Изменено:
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|
|
|
25 декабря 2024 года, 11:03
Озон меня разорит
![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
25 декабря 2024 года, 11:36
а я себя побаловать компрессором решил. Не то, чтобы мой старенький Джаз 1203 не работал. Но блин, я замонался его собирать-разбирать, всякие щели подтыкать.
|
|
|
|
25 декабря 2024 года, 16:19
Изменено: |
|||
|
|
25 декабря 2024 года, 16:27
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
25 декабря 2024 года, 19:14
Да я бы тоже продолжал красить 1203. Просто денег девать некуда.
Так-то мне больше от холодильника по душе. Но почему-то оказалось, что под столом стоит 1203 уже давно. Разбирал его неоднократно. То одно заменить приходится, то опять разбирать, чтобы резьбу обмотать, потому что травит. То греется так, что обжечься можно всего-то через пару часов работы. Трубка к ресиверу давно сломалась, пришлось на шланг заменить. Полный ресивер набирает только если минут 10 дать ему работать и аэр не трогать. Через пол минуты опять включается. Никакого кино при работе слушать не получается. В общем и целом, 1203 прекрасен, короче. Но захотелось просто потратиться на что-нибудь. Взгляд упал на компрессор. С новым опыта пока нет. Просто включил, чтобы проверить отключится ли. Вроде отключился. По звуку сравнимо с джазом. Говорят, греется значительно меньше. Ну и главное! Он черный с красивой блестячей оранжевой штукой! Тут никакого сравнения. Жене очень понравился. Но есть одно большое "но"! Это название бренда. "NONAME"! честно говоря, это долго мешало кнопку "купить" жмякнуть. Но внешний вид зарешал. |
|
|
|
25 декабря 2024 года, 21:07
Ну, если с финансами полный порядок и можно себя порадовать - почему бы и нет?!)))
Как-то купил "малошумный" Пегас, два месяца собирал для него ящик с шумо изоляцией - так ничего и не вышло. Зато греться очень хорошо стал, ну, хоть какую-то, его, характеристику улучшил.
|
|
|
25 декабря 2024 года, 22:31
|
|||
|
|
25 декабря 2024 года, 22:45
Эсминец пр. 30-бис. Почём даже говорить не хочу, ну вот я такой больной по советским эсминцам. Производство Новосибирск, Scale 3D
|
|
|
|
25 декабря 2024 года, 22:51
И картинка
|
|
|
|
26 декабря 2024 года, 2:43
там, правда, немного другая модель, но в целом, понравилось что говорят про фирму. И в комментариях хорошо отзываются. В общем, прикинул, что пока мой еще в рабочем состоянии, его можно на Авито выставить... и не такая уж большая разница получится, как если полноценный "ремонт" производить. На Озоне тоже отзывы хорошие оказались. В общем, решился! Такие вложения у меня лет на 15 (я надеюсь ; ). А Джаз вполне рабочие вещи делает. Правда есть смысл после покупки как-то "протянуть все болты". Тот же аэрограф, после покупки очень расстроил... а потом отполировал иглу, заменил пружину возвратную... и просто небо и земля! И 1203-им, наслаждался пока не стал тарахтеть на всю квартиру. Оказалось, шатун(?) раздолбал вал на эксцентрике. Пришлось менять, уплотнять посадку подшипника на валу. После этого тишина и уверенность, что этот узел уже достаточно укреплен. И так во всем. И главное, действительно грееться неимоверно стал и все-равно давление не держит толком. А я уж если сел красить что-то, то на час-другой минимум (я и мотоцикл с его помощью красил и бампер на машине подкрашивал гы) Сейчас подумал, что и новый надо бы разобрать, посмотреть, нет ли смысла сразу туда что-нибудь наколхозить. А комментарий, "ремкомплекта не нашел" меня что-то напряг сейчас. У Джаза хоть с этим проблем не было никаких.
|||
|
|
27 декабря 2024 года, 14:13
|
|
|
|
27 декабря 2024 года, 15:56
А почему бы просто было не заменить ресивер? У меня тоже прогнил пару дыр по сантиметру в диаметре, но пока удалось обойтись холодной сваркой и большим хомутом. Я своим 1203 с 2011года пользуюсь порядка 450моделей покрасил при плмощи его
|
|||
|
|
27 декабря 2024 года, 15:58
Отличное приобретение, я тоже недавно себе это счастье приобрел вот теперь незнаю с какого бока к ней приступить
|
|||
|
|
27 декабря 2024 года, 19:31
Да можно было, но двух атмосфер хватало, сечас лежит как запасной.
|
|
|
28 декабря 2024 года, 20:08
|
|
|
|
28 декабря 2024 года, 20:37
Моя обновочка.
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 9:10
Наконец таки в продаже появились эти милые зверушки.
|
|
|
29 декабря 2024 года, 10:04
|
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 10:59
Ну, таки, в нашем болоте они только появились.
|
|
|
29 декабря 2024 года, 12:23
|
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 13:01
Да и тем более думаю в ГДР-ой ливреи сделать. Пластикаровская Л-ка, как-то мимо меня прошла, нужно воплощать упущения.
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 14:13
|
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 15:23
Пока не знаю. Для начало нуно материал/фото изучить. Отрисовать для печати не проблема, а вот где печатать, пока не знаю.
|
|
|
30 декабря 2024 года, 8:09
приехал мой подарок себе за день рожденья и новый год...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
30 декабря 2024 года, 10:12
Прикупил зиловский кран. Потерял зисовский. Упал с полки. Вдребезги. Пытался восстановить, но не хватает несколько фрагментов.
Круговорот кранов в природе. В живых должен остаться один...
|
|
|
30 декабря 2024 года, 11:55
Дивная мысль - в живых должен остаться один!
|
|
|
|
31 декабря 2024 года, 9:29
Это первая моя модель... которую я купил, после того, как меня пригласили на нормальную работу, спустя лет 20 пинания. Правда, пришла она только сейчас.
Очень хотел Биркет, потому что воспоминания, как собирал Нововский в детстве, не давали покоя. Долго думал, что собрать, нововский, "нормального" биркета в 72-ом, или в 48-ом. Решил купить нововский для коллекции, а собрать уж в 48-ом. Типа и я подрос, и модель.. может быть ощущения будут даже ближе : ) С вариантом окраски не определился еще, но взял вариант на француза (ради декалей), но всеж, больше склоняюсь к "заблудившемуся" американцу. Для него немного придется повозиться с расшивкой крыла, и декаль разрабатывать самостоятельно, но сколько уже можно откладывать освоение этого навыка! Может быть даже электрифицирую в таком случае. Моторчик там, светодиоды, кусок палубы... Если найду подходящего пилота! Предпочел хоббика, а не академ. Хотя, что то, что это... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)