Вот, зачем вы так, чего плохого я вам сделал? Я в этом месяце не планировал больше модели покупать, а там столько вкусного... Сходу четыре модели надо брать, точно.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций. Ярый противник логики и здравого смысла.
Это патамучта я добрый такой. И просто из вредности, причинить человеку добро, хлебушком не корми Сам регулярно пускаю слюни на ассортимент, честно, но креплюсь В столице хобби, перед покупкой, лучше созвонится с продавцами, не весь ассортимент в наличии, лучше уточнять заранее
Mоngol...Сам регулярно пускаю слюни на ассортимент, честно, но креплюсь
Неправильно Вы делаете. Надо приучать себя к решительности. Выделяете себе на покупку моделей долларов 300-400. Чтобы одним махом и с одной доставкой получить желаемое. Заходите в интернет магазин, находите те позиции, на которые "чешется". Покупаете их, соблюдая бюджет. При этом не задумываясь о целесообразности затрат. А когда получаете счёт и оплачиваете его, тогда находите для себя разумное обоснование. Не оправдание, а именно обоснование этих покупок. Типа: "Мог купить новые смарт часы, но уже есть другие, поэтому, лучше потрачу эти деньги на модели, которых у меня нет". Или:"Потом эти модели за эти деньги не купить или вообще не найти". И всё. Спокойной ждёте посылку, а после ее получения искренне им радуетесь не жалея о затратах. Легко и радостно!
Ооо, а я часы люблю! Моя страсть наряду с моделями. В пятницу обновился часами, а сегодня заехал за черным ремешком, т.к. изначально они были с коричневым.
Я купил прозрачный бокс для вещей за 700 р. и сделал из него покрасочный бокс-
А теперь я расскажу что у вас будет с вытяжной трубой, летом без проблем, но вот с минусом на улице, труба будет конденсировать воду, и под ней будет постоянная лужа, я с этим столкнулся, а как это решить, задвижка перед мотором или подвижные жалюзи на выходе, с улицы, что бы не было обратного потока холодного воздуха в трубу....
Я решил сделать сам,дешевле вышло.При том,что двигло не от кулера типа поставил а от реальной вытяжки.Но вот проблему описанную выше я не наблюдаю.Может потому что у меня не труба а короб плоский и когда крашу я открываю окно на "сложное открывание" и туда в проём поворачиваю выхлоп.Проблема правда есть одна. Сторона часто ветренная и задувает в окно весь кайф обратно.Крашу то я по прежнему тяжёлой химией,вонючей.Так что перед покраской смотрю на колдуна.
В действительности сейчас я доделал только сам покрасочный бокс,а вот вытяжка с трубой-рукавом у меня была сделана уже довольно давно. Поэтому имеется некоторый опыт, которым могу поделиться. Воздух в трубе у меня как раз наоборот, тёплый из комнаты стремиться наружу, ну видимо по закону физики. Это когда ветра нет, но когда ветер в окно дует, может и задувать. Но не задувает, поскольку на этапе проектирования был задуман и позже установлен обратный клапан на выходе воздуха. Дополнительно ещё выход воздуха на улицу был сделан не прямой, коленом загнут вниз. И на случай. когда вытяжка не используется предусмотрена элементарная затычка. В общем все ужасы, описанные выше уважаемым коллегой мне неведомы и даже удивительны.
Полностью поддерживаю тебя! Про клапан я думал,и даже взял,ибо на всех вытяжках он установлен.Но в моём случае лишние допы-удлинения только мешали в связи с местом установки сей конструкции.Она у меня как бы стационарно закреплена.И в стекло упирается .И только верхняя часть отвода вращается.То есть убирается из проёма окна.Так что клапан и не понадобился. Денис,а у тебя стационарно же встроен концевик вытяжки.Тебе можно и такой ведь поставить.У меня такие стоят везде.
Тебе нужно удлинить за-оконную часть трубы, что-бы выход воздуха был ниже окна или в сторону от него. Вообще сам вентилятор лучше вставить в окно, а выход из бокса вверх, меньше будет упираться. А обязательно всё это на подоконнике размещать? Концевик хороший,подумаю,спасибо.
Не,моя конструкция продумана.... Установка на подоконнике универсальна ,стационарна не мешается и всегда под рукой,рядом с рабочим местом. Делать стационарно выход я как бы не вижу смысла.Дырявить стену,или как ты-переделывать пакет в окне.Я же не вечен. А комната потом может понадобится другим. Проблема только в том,что находится она на ветреной стороне.Всё остальное отлично и мобильно если что. Хотя если буду делать когда нибудь ремонт,то может и пробью стену и выведу за ней трубу может.Вытяжное отверстие в любом случае не ухудшит комфорт в комнате. А пока так проще.
Не надо ничего дырявить. Я просто вынул из окна стеклопакет и заказал меньший по размеру + непрозрачный квадрат, в котором прорезал отверстие под трубу с вентилятором. Но исходный стеклопакет ведь остался (стоит в углу) и я могу в течении 15 минут восстановить исходное состояние окна. Только так собственно мне удалось уговорить жену на проведение всех этих манипуляций
Я просто вынул из окна стеклопакет и заказал меньший по размеру + непрозрачный квадрат, в котором прорезал отверстие под трубу с вентилятором. Но исходный стеклопакет ведь остался (стоит в углу) и я могу в течении 15 минут восстановить исходное состояние окна.
можно и так.Согласен. Надо будет спросить свою казачку.....,как ей такая идея.