Цитата |
---|
Андрей Ушаков пишет: Ух ты, выбленки пошли Нелегкое дело... Гена, привет! |
Привет Андрей! Есть такое дело.
Цитата |
---|
Дмитрий из Тулы пишет: Геннадий Еретнов, а ты просто вязал или шаблон прикладывал? Я по чьему-то совету (не помню, кажется Кирилл), сзади прикладывал шаблон с горизонтальными линиями и по ним узлы ровнял. Так на много легче и "горизонт", и расстояние выдерживать.
И кстати, Ген ты меня извини, но при твоей аккуратности мне режет глаз не ровно стоящие юферсы. |
Я вяжу без шаблона, пробовал с ним, но при вязании он мешает мне. По поводу юферсов, тут уж как есть, они стояли ровно, а при натяжке талрепов они у меня немного ушли в сторону. Трогать их не стал, тк они зафиксированы клеем к вантам, это моя ошибка, надо было оставить их крутящимися.
Цитата |
---|
Антон Хотеев пишет: Гена привет! Чуть узелки гуляют по высоте, шаблончик нужен, вот как Дима советует, и провис нужно стараться выдерживать одинаковый. Извини, что бурчу - это для пользы дела - очень хочется, чтоб модель была как мога красивей! |
Привет Антон! С шаблоном хорошо, но почему то не могу я с ним, уж больно мешает рукам. На счёт замечаний, я всегда выслушаю критику, ведь мы для этого и собрались, так что всё нормально, завтра продолжу второй борт.