Цитата |
---|
Игорь Костриков пишет: Посмотрел стройку,сказать,что я поражен,ничего не сказать,просто шикарно!!!Автомат все таки лучше перевесить или на край щита орудия или на ручку наводки,ну не могли его небрежно повесить на прицел.Прицел- штука нежная,относились к нему очень бережно и у них и у нас.Удачи,дружище |
А вот это ценный совет ибо этот момент просто не пришел мне в голову! Спасибо перевешу мпшку на камосеть.
Цитата |
---|
Леонид Белоусов пишет: Виталий, Все шикарно! Прицел на фоне спички - вообще отпад. Парочка придиризмов: 1. Если походное положение - прицел не снимался ли и не закрывался ли щиток его закрывающий? 2. У МР-шки не плохо было-бы ремень расплющить, а то смотреться будет как веревка. |
Благодарю.
В походном прицел не снимался а одевался чехол (а порой и нет, по крайней мере есть фото без снятия). Но я его делать не стал в угоду смотрибельности. Аналогично с окошком панорамы.
Так что эти "косяки" жертвы зрелещности
Цитата |
---|
Алексей Протасов пишет: Абальдеть! В самой пушке наверно не столько деталей кк у тебя! Золотой МП-40 это круто) Может быть его ветками замаскировать? |
У меня в 2-3 раза их больше. А мп чем завешивать легче просто покрасить
Цитата |
---|
Алексей Клименко пишет: Работа просто поражает! Реально, как литературный персонаж-подковал блоху) (Я о подкове на щитке)) |
Гы, забавная аналогия, спасибо!