А как пользоваться смывками, как их делать?
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Und Staub zu Staub
5 декабря 2014 года, 9:02
А как пользоваться смывками, как их делать?
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 9:14
|
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 9:48
Зимник неплохо вышел,как по мне!
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 10:37
Сейчас заметил что я сильно ступил с обдиранием фартука... Снял зимник не по краям и по центру Ладно, этот косяк думаю закроется грязью со снегом. |
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 10:41
Чото правда сильно белое все, ничего не понятно( |
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 10:43
Хотя нет, в фотошопе можно разглядеть, хорошо получилось
Со смывкой совсем славно должно быть |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 10:52
Тогда и пересниму, а коль не буду успевать просто перефотографирую результат вчерашнего отчета. Мысль вслух. Все же что бы кто не говорил но "дорогая" химия аля АК и МИГ имеет огромный профит в удобстве работы. Слышал от многих коллег что это безполезная трата средств но имхо это совсем не так... |
|||||
|
|
5 декабря 2014 года, 10:57
|
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 12:02
Смотреть надо по результату, конечно, но мне с дивана видится коричневая
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 12:11
Сейчас главное качественно облагородить потертости и сделать подтеки зимника что есть основная в моих глазах сложность. |
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 12:32
Очень даже хорошо получилось!
Удачи! |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 13:04
По моему хорошо. Может для него(орудия) подойдёт вроде такого?
|
|
|
|
6 декабря 2014 года, 22:07
Пока идёт всё замечательно. У меня уже нетерпёж. Я бы ушёл на неслько ночей, не удержался
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 16:20
Вот это да! Крутой зимник!
Изменено: |
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:09
Отчет #12
Борьба с балансом белого Доброго морозного вечера господа. Внезапно смотался в небольшую командировку и потому произошел небольшой провис с отчетами. Так или иначе за время с прошлого отчета я успел прилично. Как всегда для облегчения восприятия приведу свои действия списком. 1. Добил обдирание на лафете и немного на основном щитке. 2. Далее занялся декалями, установил маркировку сбитой техники на щитке орудия а так же на основном щитке теперь красуется имя "Betti", из-за микро масштабов этой декали с ней пришлось прилично повозиться. + Приварил все это дело фит стронгом. 3. Следующим шагом воспользовался Streaking Grime For Winter Vehicles (A.MIG-1205) в небольших колличествах для усложнения камка на основном щитке. 4. Далее использовал сильно разбавленный Streaking Grime For Panzer Grey (A.MIG-1202) на основном и орудийном щитке. 5. После всех манипуляций облагородил все орудие сверхтонкими акриловыми маркерами используя на разных частях орудия по принципу масляных точек и даже смывки для усложнения ровных поверхностей (Пример крышка бОльшего ящика). Отличная универсальная вещь. Так же сильно растушеванным оранжевым маркером изобразил следы ржавчины на орудийном щитке. Далее буду скорее всего окрашивать мелочевку или усложнять цветность лафета. Посмотрим что будет по настроению. Пару слов о фото. Как я не воевал с балансом все равно или пересвет или темнота. Решил оставить фото более темными что бы было видно сам камок (хотя лафет на фото все равно просматривается не очень). Как решить эту проблему пока не решил, думаю натуральная сьемка на природе - спасет положение. Спасибо за внимание. |
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:21
Отлично!
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:25
Сильно!
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:27
Класс!
Про декаль сначала пропустил, подумал, что Бетти маркером написано) Вполне можно было такого ожидать |
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:33
Не толстоваты ли полоски подбитой техники? Если расчёт достаточно успешен в этом деле, особо много при таком размере не разместишь.
Но это так размышления, а в остальном всё отлично смотрится. |
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:33
Всё отлично! Пересвет, думаю, сейчас не играет главной роли. Когда модель пойдёт к финалу всё выправится. Так всегда бывает. Так что смело штурмуй бастионы!!! Ждём продожения
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:55
P.s. Наваял небольшую пошаговою фотографию процесса окраски.
Изменено: |
|||||||||||
|
|
7 декабря 2014 года, 22:56
Виталий Клименко,
даёшь диораму
Изменено:
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 22:58
|
|||
|
|
7 декабря 2014 года, 23:00
Виталий Клименко,
я был тут в обувном..там этих тапков..завались..маме пару купил
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 23:01
Что мне нравится в твоих стройках- подробности! (ну и результат, конечно! ) |
|||
|
|
7 декабря 2014 года, 23:02
О! Вот теперь видно всё. И твои умелые руки и качество химии. Красота, так держать! Респект.
|
|
|
|
7 декабря 2014 года, 23:04
В Припяти не те тапки... |
|||
|
|
7 декабря 2014 года, 23:08
|
|||||||||||
|
|
8 декабря 2014 года, 0:08
Не в качестве лести, химией уметь пользоваться надо. Вот у меня со смывкой Мигеля совсем не сложилось.
|
|
|
|
8 декабря 2014 года, 0:15
Честно - хочется материться от увиденного!
Пы.Сы. конечно в хорошем смысле фразы |
||||
|
|
|||