Привет Вит! Такой вариант не рассматривал в качестве подставки?
Пехотное орудие 7,5-cm. le.I.G.18. 1/72, Параноидальное превращение фишки в модель.
1 декабря 2014 года, 20:27
|
|
|
|
1 декабря 2014 года, 20:42
|
|||||||
|
|
2 декабря 2014 года, 0:46
Весьма серьёзный подход! Есть на что посмотреть и поучиться. Успехов!
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 5:05
В принципе, пушечка и неокрашенная хороша, очень круто выглядит)
А вот интересно, для окраски какие-то секретные технологии будут применяться? А то я даже не представляю, как эту красоту красить |
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 5:07
Кстати, тоже на подставке будет? В прошлый раз офигенно получилось
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 6:56
Посмотрел фото. Восхищен! Очень понравилось!
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 9:19
|
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 9:24
К слову вчера вместо исправления косяков с колесами и ремнем (не пошло что то) решил попробовать окрасить одну из сложнейших частей - оптику. Все вышло отлично, адгезия миговской краски великолепна, даже без грунта легло все на ура. Сегодня тонировка и визеринг оптики и конечно же отчет. P.s. Надеюсь маскирование спасло и краска не затекла куда не надо
Изменено: |
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 9:46
|
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 10:00
ДА!!!Работа колоссальная "Блоху Вы сумели подковать"!
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 10:39
Ох, что делается) |
|||
|
|
2 декабря 2014 года, 23:41
Почти добил оптику, осталось пройтись матом ибо поблескивает ну и грифиль поверх лака на грани. Но это уже все позже, вместе с остальным орудием. Вышло чуть темнее чем планировал но думаю идея "выделить" его на фоне светлой базы орудия удастся. К слову если возникнут вопросы, прицелы не красились в базу (ибо съемные) а были именно темно серыми. Ушел задувать щиток. |
|||||
|
|
2 декабря 2014 года, 23:52
О.ренеть!
|
|
|
|
2 декабря 2014 года, 23:53
Здорово!
|
|
|
|
3 декабря 2014 года, 0:08
Виталий Клименко,
отлично получается
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
3 декабря 2014 года, 6:00
Ну вот и пошла покраска,все замечательно,главное,не спеши
|
|
|
|
3 декабря 2014 года, 16:34
|
|||||||||
|
|
3 декабря 2014 года, 17:10
Не-не, хорошо. Смотрим дальше. Но некрашеная пушка мне все же вот так сильно нравится) Исключительно драгоценный вид |
|||
|
|
3 декабря 2014 года, 17:45
Грубовато это да, но все таки это 72. Там волоски или пыль на нем на фото кажеться. А так хорошо.
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 23:30
|
|||||
|
|
4 декабря 2014 года, 23:34
Виталий Клименко,
и где она
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 0:14
Отчет #11
Первый лакокрасочный. Внезапно на мою долю выпало пару внеплановых выходных и я не долго думая принялся за окраску орудия. Решил попробовать свои силы на варианте позне-зимнего камуфляжа, всегда хотел попробовать оный хоть и слова коллег о самом сложном камке немного остужали мой пыл. Итак решил отказаться от серой базы ибо орудие мало размерами и на мой вкус даже с учетом обшарпоности камка выглядело бы довольно однотонным. Посему для щитка взял два оттенка Olivgrun-а а для лафета два оттенка Dunkelgelb-а. Итак пошагово: 1. Щиток оливка (MIG-004/MIG003) + Лафет дункель (MIG-011/MIG012)+ Тамиевский мат 2. По центру деталей белый (MIG-047) + поверх легко смывающаяся белая краска специально для зимнего камо (MIG-024). Облегчает жизнь ибо не нужно мучатся с лаком для волос. 3. Обдирание (хотя точнее будет смывание) белой краски с использованием Чипа и акрилового маркера для растушовывания границ + Тамиевский мат На этом пока что все. Далее по списку планов: - Доработать сколы камка - Снять с габарита краску (затекла под скотч...) - Окраска мелочевки - Масло или маркеры (еще не решил) - Смывки - Фильтры - Пигменты - Цветные лаки - Декали P.s. Прошу простить за фото ибо образовался пересвет который заметил уже за компьютером. Переснять сегодня не смогу т.к. села батарея. В жизни белый не такой яркий и дункель под ним проглядывается много лучше. Завтра после масла и смывок пересниму на более темном фоне.
|
|
|
5 декабря 2014 года, 0:19
А чё, очень даже, как по мне.
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 0:23
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 1:07
Интересно, причем поздние орудия (с Декабря 44) вполне могли быть в зелёном цвете.
|
|
|
|
5 декабря 2014 года, 1:13
Я вот сейчас смотря на фото подумал что лафет тоже нужно было делать оливкой ну или хотя бы вертикальные поверхности. Ладно, буду уповать на то что после всей оставшейся химии орудие еще приобретет разнообразности.
|||
|
|
5 декабря 2014 года, 1:21
|||||
|
|
5 декабря 2014 года, 4:34
Мне нравится!
Удачи в дальнейших пунктах плана! |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 7:50
Мп-40 то всё таки скомуниздили)
А так мне нравиться, только та колоссальная деталировки сейчас скрывается зимником
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
5 декабря 2014 года, 8:00
|
|||||||
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)