Отчет #8 Страдание и боль от дырявых рукЗдравствуйте!
Вот такое "милое" озаглавие вполне отражает суть прошедшей недели.
Решился я значит в начале прошлой недели добить щиток и да, добил - уронив. Естественно щит разлетелся на составляющие (которые к слову частично не нашлись), так что оный щит все еще на восстановлении. Собственно восстановить осталось не так много - прикрепить обратно крепежку для камо-сети и вклеить фартук.
Где-то так в среду дико устал восстанавливать щит и решил поработать над лафетом и орудием. Собственно остановить себя оказалось проблематично и на данный момент я практически закончил работу над лафетом и полностью сделал орудие (что есть очень круто!
).
Список сделанного:
Лафет.
1. Спаял из обрезков травла передние крепления лафета к щиту.
(осталось доработать вертикальными планками из доширака)2. Установил защиту орудия.
3. Сделал и установил крышки ящиков.
4. Изготовил петли для ящиков.
5. Изготовил замок и петлю на основной ящик
6. Спаял из обрезков травла треугольные поперечные крепления лафета.
(Та самая дубовая деталь от звезды. Осталось спаять еще 2 шт.)7. Изготовил и установил балку возле заднего ящика.
8. Установил проволочную "балку" за основным ящиком.
9. Сплел цепь
10. Спаял и установил буксировочные крепления
Орудие.
11. Изготовил и установил малые направляющие орудия.
12. Перепилил и установил клапан в задней части орудия.
13. Зазубренная планка соединяющаяся с шестеренкой для движения орудия по вертикале.
(Я даже не знаю как назвать эту деталь правильно. Как то так)Другое.
- Сточил пропущенные швы пресс форм.
- Зашпатлевал всю нижнюю часть лафета.
- Много сошкуривания толщин.
В планах на неделю теперь допилить щиток и наконец то собрать орудие целиком.
Вроде ничего не забыл (ан нет все же забыл), ну и как обычно фото отчет! Спасибо за внимание.
P.s. Для тех кто интересовался в ЛС. Да ребят теперь отчеты раз в неделю, чаще пока не могу ибо времени даже на моделизм остается очень и очень не много.