Работа ювелирная (а как еще оценить...)! Я за такую и не возьмусь... Выходит все здорово, замочек вообще убил...
Пехотное орудие 7,5-cm. le.I.G.18. 1/72, Параноидальное превращение фишки в модель.
25 ноября 2014 года, 0:50
|
|
|
|
25 ноября 2014 года, 0:59
Опасная штука однако. Спичками стреляет? Спички - не игрушка.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
25 ноября 2014 года, 8:47
Я специально достал спички и попытался представить, что здесь должен быть замок, но видно без ювелирных оккуляров мне уже этого не рассмотреть никогда . Ждём продолжения
|
|
|
|
25 ноября 2014 года, 11:04
Спасибо, надеюсь продолжение не заставит себя ждать
Изменено: |
|||||||
|
|
25 ноября 2014 года, 11:54
Ух ты, суперски, как закончишь добавлю в избранные)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
25 ноября 2014 года, 13:17
А вообще затягивать с релизом не буду ибо осталась одна посылка с травлом и пора будет браться за голобую мечту в виде тапка. |
|||
|
|
25 ноября 2014 года, 17:19
Труд проделан колоссальный, уверен модель выйдет отличной!
|
|
|
|
25 ноября 2014 года, 21:15
|
|||
|
|
25 ноября 2014 года, 21:20
Когда то давно этому сапёру я делал ремень из обрезков травла. Вышел толстовато. Думаю надо делать из папиросной бумаги или если проволоку плющить, то брать от микромоторчика. |
|||
|
|
25 ноября 2014 года, 21:22
Фольгу применяют в 35-ом, значит в "слепом" точно папиросная бумага. )
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 0:44
Немного новостей Хочу поделится не большой победой. Вот как говорится за что я люблю слепой масштаб и тот редкий случай когда дело спорится. Пришел с работы по раньше и решил бросить себе вызов, все же попробовать сделать рессоры для орудия ибо ранее (пока не озвучивал) решил от них отказаться так как был уверен что такое даже мне не сваять. Как итог трех (!) часовой работы все же изготовил рессоры. Оные состоят из пяти деталей - обрезки травла проволока разных диаметров. В общем я крайне рад что в этот раз все же смог победить микромасштаб и сделать таки эту доработку. С чувством выполненного долга иду спать Не много фото, работы. Спасибо за внимание. |
|||||||||||||
|
|
26 ноября 2014 года, 0:50
Супер!!! От замочка в шоке
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 0:55
Вау..
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 1:05
Так то... |
|||||
|
|
26 ноября 2014 года, 1:32
Красота! Как раз такие обе две сразу пробовал в переднюю вилку к Кеттенкраду сунуть, не осилил. Слил этот момент. Так что в очередной раз респект.
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 1:41
|
|||||
|
|
26 ноября 2014 года, 9:43
|
|||||
|
|
26 ноября 2014 года, 9:58
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
26 ноября 2014 года, 9:58
да уж.я кстати после твоего лаптя приобрел опеля и зиса в 100м.но пока моделизм заморозил по причине категорической нехватки свободного времени.да и на балконе уже холодно а милая в комнату с этим "срачем" не пускает.говорит как место устроишь тода пожалуста))) вот и организовываю зимний плацдарм.а еще и кошак.
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 10:13
Обалдеть!
Сдаётся мне, что это не каминная спичка, а брусок! (сера- крашеная монтажная пена) |
|
|
|
26 ноября 2014 года, 11:29
И благо их (рессора) было всего два, большее колличество я бы точно не потянул...
С этим "срачем" - улыбнуло
|||||||||
|
|
26 ноября 2014 года, 11:52
Для себя
Сделать сегодня: -- В первую очередь, закончить низ лафета -- 1. Изготовить и установить поддон 2. Установить рессоры 3. Вклеить ось -- Вторично -- 4. Отбить проволоку на ремень мп40 5. Склеить/доработать мп40 6. Сделать ручки переноски на станины или 6. Начать работу с оптикой 7. Выложить отчет до 12 ночи |
|
|
|
26 ноября 2014 года, 18:17
наблюдаю, когда куплю себе такую же пушечку, постараюсь хоть чтото повторить) хочется нечто более чем фишечка) очень здорово выходит!
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 19:17
Как соберетесь брать не поленитесь, обратитесь ко мне дам пару ценных советов как перед покупкой так и после. |
|||
|
|
26 ноября 2014 года, 19:39
Хорошо)
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 21:31
Вит,амортизаторы вышли отлично. Пора брать ник "МИКРОН".
|
|
|
|
26 ноября 2014 года, 23:30
Отчет #9
Вечер добрый друзья! Итак запланированные на сегодня задачи выполнены слихвой. Первым делом вспомнил что забыл добавить вертикальные планки для передних креплений лафета к щиту, и благополучно выпилил оные из доширака. А далее пошел по списку первоочередных задач. Так же немного повысил деталировку лафета сверх мелкими обрезками травла. Оказалось что создать рессоры достаточно трудоемко но вот вклеить на места... Справился с задачей лишь со второго раза. От вторичных задач решил отойти и внезапно сделал кожухи на балку ходовой. Изготовил из обувной упаковочной бумаги смоченной в пва. Итак полный список за сегодня: 1. Поддон 2. Установил рессоры 3. Установил ось 4. Кожухи ходовой 5. Деталировка лафета 6. Вертикальные планки Чтож для десятого отчета хочу заморочится и все же соединить все части воедино, так что отчет будет не скоро (хотя кто знает). Всем спасибо что следите и помогаете словом добрым и советом нужным. С уважением ВК. P.s. Сегодня без каминных спичек
|
|
|
27 ноября 2014 года, 1:08
И хорошо, что без спички. Мне кажется, твоими стараниями спичка скоро станет моветон.
Я к тому что нужно вводить новый предмет для наглядного сравнения. Катышек из пупка или волос из носа... По модели: очень красиво. Здорово рессоры (амортизаторы) смотрятся. |
|
|
|
27 ноября 2014 года, 3:22
Даже сказать нечего, красотень)
|
|
|
|
27 ноября 2014 года, 8:14
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)