У меня у деда был кот Пупсик (не смеяться). он всё время дрался (чаще били его) и дед называл его кот с раной)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Und Staub zu Staub
13 декабря 2014 года, 14:17
У меня у деда был кот Пупсик (не смеяться). он всё время дрался (чаще били его) и дед называл его кот с раной)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
14 декабря 2014 года, 0:18
Виталий,великолепное исполнение.Всё таки кропотливая работа.
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 1:05
Отчет #14
Пробы фото Ночи доброй. За выходные сделал большой скачек вперед. Не буду много распинаться просто дам список сделанного ибо поздно а завтра работать. - Топор - Цепь - Сколы - Смывка (решил сильно не делать чтоб избежать сильного контраста) - Начал колеса (на данный момент они еще далеки от окончания) - Починил старый раздавленный прицел и немного перекрасил - Подтеки ржи - Подтеки масла - Грифель по граням Использованная химия для этого отчета как всегда приложена на фото. И да, на фото есть небольшой пересвет, но пока это лучший результат с использованием белого фона и стекла. Буду крутить настройки дальше. Еще пару отчетов и все, спасибо за внимание.
Изменено: |
|
|
|
15 декабря 2014 года, 1:08
Продолжение
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 7:34
Красотень!
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 7:51
|
|||||
|
|
15 декабря 2014 года, 8:34
Ой, а что за стык прес форм на покрышках...
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 9:05
Останется только бок протектора. |
|||
|
|
15 декабря 2014 года, 10:14
У, отлично всё, колёса покрасить и пусть расчёт тянет её на галерею!
Я пропустил, будешь колёса на лыжи ставить?
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
15 декабря 2014 года, 10:25
А от лыж отказался чтоб ускорить процесс и орудие стало позне весенним а там лыжи уже не катят ибо грязь по колено. Там помимо колес еще красить и красить... - Докрасить мелочевку - Добить колеса - Много-много обгадинга - Не много снега. - МП40 - Камо сеть - Сверх мелкие сколы по лафету - Ржа под цепью - Тонировка рессор - Ветки ели Новый пункт - Каска на щиток P.s. Вопрос к вам господа. Глаз замылился, обратите внимание на цепь, стоит ли еще тонировать например светлл серым или погасить немного ржу? Или все ок и не трогать ее больше.
|||
|
|
15 декабря 2014 года, 10:47
На крышке ящика слева пятно, или так и должно быть?
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 10:51
|
|||
|
|
15 декабря 2014 года, 10:55
Спасибо, понял...
|
|
|
|
15 декабря 2014 года, 12:02
Как без расчёта?
Надо расчёт!
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
15 декабря 2014 года, 12:49
Изменено:
|
|||
|
|
15 декабря 2014 года, 16:14
|
|||||
|
|
15 декабря 2014 года, 17:51
Не ну ты меня правоцируешь, тогда надо тягач)
Изменено:
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|
|
|
15 декабря 2014 года, 19:17
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 1:06
|
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 17:33
Пока просматривал, хотел ты чтобы обратил внимание на цепь, но ты сам я вижу заострил внимание. Красноту действительно надо притушить . А в остальном всё хАрАшо, всё хАрАшо
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:11
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub |
|||||||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:39
Даёшь диораму метр на метр с пушкой в центре!
|
|
|
|
18 декабря 2014 года, 0:02
Вит, привет! Отлично развивается проект.
Доделывать ещё много, ты сам перечислил. Каска на щиток, имхо, отлично будет смотреться как деталь, особенно если будет с эмблемой какой-нибудь. Чтобы ветки не брали на себя всё внимание. Посоветую не пытаться добить работу в спешке до Н.Г., пусть будет шедевр. Насчёт фона писал в личку тебе. Самое лучшее фото это на фоне химии. Отвал башки. Если получится (успеется) в релизе хотя бы примерно на пушке указать какая конкретно химия на каких участках использовалась, это будет очень интересно. |
|
|
|
18 декабря 2014 года, 8:16
Руки чешутся под орудие подставку сделать а нельзя...
Эмблемы не будет ибо у меня нет таких декалей, а в ручную я такое не нарисую точно.
---- Немного новостей с полей. После прошлого отчета хотел уделить все внимание работе над мелочевкой и камосетью но познал что укладывать ее на щиток крайне не удобно при отсутствии колес (упора нет). А колеса без обгадинга устанавливать нельзя И вместо деталировки пришлось сначало занятся грязью. Собственно она уже готова, ее много и она фактурна, слався сухой пигмент от А.мига. Вот какой вопрос появился. Поделитесь ссылочкой на технологию изготовления качественного снега на соде. От обгадинга осталось только точечное нанесение снега. |
|||||||||||||||
|
|
18 декабря 2014 года, 10:16
после таких работ пересмотрел отношение к этому масштабу.большенство работ в 72м мягко говоря не отличаюца смотрибельностью.слежу дальше
|
|
|
|
18 декабря 2014 года, 10:35
|
|||
|
|
18 декабря 2014 года, 10:45
))) про мэтров я и не говорил.шедевры есть в любом масштабе.собственно на мэтров и стоит ориентироваца. я вот все никак не доберусь до 100го есть 2 авто (руки чешуца но пока не до моделизма.постораюсь наверстать на зимних каникулах)
|
|
|
|
18 декабря 2014 года, 11:30
Зови в гости на "чай", помогу советом и дружеским похлопыванием по плечу. Как раз к каникулам убегу с работы на заслуженный отдых. |
|||||
|
|
18 декабря 2014 года, 12:50
Список для себя.
С учетом грядущего отчета. 1. Камосеть. - Установка - Окраска - Стяжки - Чай (?) - Укоротить по фартуку 2. Жухлая листва 3. 4. Ветки ели (отсортировать на масштабность) 5. Каска - Ремень (?) 6. МП-40 - Ремень - Окраска 7. 8. Окраска рессор 9. Окраска поддона 10. Микро сколы по лафету 11. 12. Вязанки дров Х2 - Ремни 13. Снег 14. - Тонировка - Брызги - Фактура 15. Тонировка масла (глянец лак) 16. Окраска зарядной рукояти 17. Замок 18. Скобы на щит 19. Грифель (финишный) 20. Инф. таблица расстояний 21. Тонировка ручки топора Думается мне это самый полный список оставшегося. Врятли добавятся новые пункты. Ну разве только тонировка колесных дисков и грязи на колесах но на это посмотрю опосля снятия масок.
|
|
|
19 декабря 2014 года, 22:46
Отчет #15
Грязная-грязная-грязь Добрый вечер. Итак, как я и писал ранее прошедший срок я посветил обгадингу во всех его проявлениях. Собственно грязь в основном сделана смесью тамиевских красок и сухого пигмента от А.мига плюс немного кварца для обьема. К сожалению забыл сделать фото с химией а лайт бокс с зеркалкой уже убрал, так что уже до завтра. Так же я оттонировал ручку топора, поддон, пустил микро сколы по лафету, изготовил (но не вклеил) информационные планки и оттонировал зарядную ручку. Следующий шаг - возвращение к мелочевке. Основная задача установка камосети и тренировка нанесения снега. С фото вроде разобрался, осталось немного поиграть с ИСО и думается мне, проблема решена. Спасибо за внимание. |
||||
|
|
|||