Повторюсь, от кого картон?
не МАЛЫЙ МОДЕЛЯЖ ЖЕ??

С уважением, Владимир.
не МАЛЫЙ МОДЕЛЯЖ ЖЕ??

С уважением, Владимир.
11 июня 2014 года, 13:40
Повторюсь, от кого картон?
не МАЛЫЙ МОДЕЛЯЖ ЖЕ?? ![]() ![]() С уважением, Владимир. |
|
|
|
11 июня 2014 года, 13:43
А почему бы и нет? ![]() ![]() |
|||
|
|
11 июня 2014 года, 13:45
О! спасибо за
С уважением, Владимир. |
|
|
|
14 июня 2014 года, 15:12
прошу добро на борт... Адмирал а почему у Вас на башнях ГК на переднем броне листе скоб трапы? Если не чего не путаю там был лестничный трап.... На и на тыльной стороне кажется тоже был вертикальный лестничный трап или я что то путаю?
с уважением |
|
|
|
14 июня 2014 года, 15:14
Я, честно говоря, об этом как-то даже и не задумывался..... С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
14 июня 2014 года, 15:19
Ну что же теперь... думаю можно оставить... не перепиливать же все заново. Если честно рука у меня бы не поднялась. Смотрятся красиво, других замечаний вроде нет....
с уважением |
|
|
|
14 июня 2014 года, 15:25
Адмирал глаз режет заливка клеем стыков.... Вы что просто заливаете и все? если так то это не лучший вариант... Есть способ ( не мой меня самого им научили) - Щель в стыке присыпаем просто чайной содой и только потом все это прокапываем ЦИАНКРИЛАТОМ... Обрабатывается проще и шов получается крепче. Сода работает как связующий состав.
с уважением
Изменено: |
|
|
|
14 июня 2014 года, 15:27
Посмотрим после грунтовки.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
14 июня 2014 года, 15:31
Надеюсь что заметно не будет... Очень надеюсь....
с уважением Ps. пора "Клаву" менять... отжила свое...
|
|
|
14 июня 2014 года, 18:31
Алексей, всё очень здорово получается! Только одна просьба, обрезай лишние поля у фотографий. Детали мелкие, а при увеличении их трудно находить на огромной фотографии.
![]() ![]() Да, ещё вопрос. Длина названия известна ( приблизительно)? Никак не поймаю расстояния между буквами. Сливаются при приведении в масштаб. Эта проблема и на "Октябрине" и на "Парижанке".
Изменено:
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 1:25
Какое классное травло!
опять пропустил, пока свой делал - не разогнувшись 3 дня... С уважением, Владимир. |
|
|
|
15 июня 2014 года, 10:18
Обижаешь, начальник!
Травлением тут и не пахнет. Только точёнка да смоляные параваны..... ну, и ручки шаловливые, конечно. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 10:50
прошу добро на борт... Адмирал скоб трапы сами делали? я правильно понял? Можно по подробней поделитесь как и по подробней....
с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 11:22
Ой..... про скоб трапы-то я и забыл......
Посыпаю пеплом свою седую (к счастью, пока ещё с волосами) голову. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 15:23
Очень интересный корабль получается, успеха в продолжении!
пс часы на заднем фоне тоже понравились ![]()
|
|
|
15 июня 2014 года, 15:27
Спасибо!
Очень надеюсь, что кто-нибудь из Коллег сделает послевоенную "Октябрьскую революцию"...... вот там всего было наворочено.... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 15:30
Адмирал а вид с борта (если можно покрупнее) есть послевоенной год эдак 56 ? Хотелось бы глянуть....
с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 16:02
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 16:13
Адмирал не надо играть с огнем. Меня на части порвут. Сначала Парижская Коммуна.. все остальное потом.... Но кто его знает и чем черт не шутит... Севастополь от "Звездочки" будет точно, Севастополь Парижанка с катапультой первая на очереди. Марат на походе от "Звездочки"... И думаю им без Октябрины скучно будет. Мария к сожалению в этот корпус не лезет....
Но сначала Парижская! с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 18:40
А материалов по послевоенной "Октябрьской революции" у меня столько....... Точно. Завяжем наши "хотелки" в узел: "Парижская коммуна", год 1933. А дальше - видно будет. Я ведь тоже не без греха: собираю потихоньку материалы на "Императрицу"....... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
15 июня 2014 года, 18:46
Адмирал с нуля корпус будет или все же Севастопольский за основу? Я понимаю что прикидки, но все же хотелось бы услышать Ваше мнение...
с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 18:54
Не понял..... Вы имеете ввиду корпус для "Императрицы"?????
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 19:06
Да Адмирал для нее. По ватерлинию еще что то похоже, а вот что выше зеркала воды все другое...
с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 19:59
"Севастопольский" тут даже близко не лежал.
Тут возможна только самоделка. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
15 июня 2014 года, 20:01
Ну останусь при своем... но если Вы отважитесь Адмирал я скорее тоже нырну в этот омут....
с уважением |
|
|
|
15 июня 2014 года, 20:03
Ничего похожего и схожего, совершенно разные корпуса и обводы. Смотрите теоретические чертежи ![]() |
|||
|
|
15 июня 2014 года, 20:04
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
15 июня 2014 года, 20:17
Спорить не буду но Мария проектировали не с чистого листа. Корни иду к Балтийцам... да и размеры не на много разные... все приведено к 350.
Севастополь 517мм * 76мм * 24 ммм длина ширина осадка... Мария 480 мм * 80мм * 23мм Остаюсь при своем... с уважением |
||||
|
|
|||