Вроде, нормально всё..
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
9 сентября 2013 года, 20:33
Вроде, нормально всё..
С уважением, Владимир. |
|
|
|
11 сентября 2013 года, 2:27
Здравия желаю, Адмирал!
Оперативно сработано! И вид сразу преобразился! Ждём готовые ограждения. С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
11 сентября 2013 года, 4:49
Красота!
Наблюдается небольшая непараллельность площадок, на виде сбоку. Может показалось? 2 и 6 слайды. Но, мне думается, для самодела эта погрешность допустима; да ещё при таком количестве конструктивно неровных сопряжений. С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
11 сентября 2013 года, 4:52
Мне самому на фото так кажется, но это искажения перспективы за счёт большого приближения.
Снимал практически в упор. Завтра пересниму с более дальнего расстояния и всё встанет на место. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
11 сентября 2013 года, 5:14
"Унитазик" (с) конкретно оброс деталировкой
![]() Можно канал ствола на зенитках изобразить - тонким маркером "тыкнуть" И еще вопрос я так понимаю на прототипе трубки/арматура по граням лицевой части надстройки снизу слегка торчали, а вот почему не понятно? болгарок не еще не было, а с ножовкой не дотянулись? p.S. параваны вылетели.
Изменено: |
|
|
|
11 сентября 2013 года, 12:43
А параваны разве летают???!!! С уважением, Алексей.
|
|||||
|
|
11 сентября 2013 года, 20:00
![]() Целая эскадрилья, 16 штук... ![]() |
|||
|
|
12 сентября 2013 года, 2:13
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 2:29
Здравия желаю, Адмирал!
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
12 сентября 2013 года, 2:49
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 3:12
Та-ааак!
1. С непрокрасами буду бороться завтра при дневном свете. 2. К лееру уже просто не подобраться....... честное слово не заметил. 3. А вот что делать со щелями даже и не знаю. Шпаклевать их сейчас уже не удастся, залить циакрином, а потом покрасить..... боюсь, что ровно не получится. Да-ааа... ляпы присутствуют. Думать будем. С уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 3:16
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 4:17
Негатива не вызывает, по сему, полагаю, ГК по Адмиралу использоваться не будет!
![]() Всё получается, снимайте каску! С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
12 сентября 2013 года, 4:37
Ну, самый беспощадный критик у меня в последнее время - Уважаемый navy.
Подождём его комментариев...... Каску снял, но из норки пока что не выползаю.... С уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 11:09
День добрый!
Все нормально, Алексей, все просто очень хорошо и подробно. Конечно есть недочеты, но они всегда есть и у всех, тут уж ничего не поделаешь. Но они мелкие и не значительные, а вот все остальное очень даже значительное и выглядит солидно и интересно. Из придиризмов, то для меня, например, в глаза бросаются леера, которые местами гребенками висят в воздухе, то есть ограждение там начинается не с вертикальных стоек, а с гребенки горизонтальных поперечин, вряд ли так было на оригинале, по этому вертикальные стойки по краям было бы здорово поставить.
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 12:25
Понял.
Постараюсь исправить. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 сентября 2013 года, 14:12
Вот только что сам хотел про стойки написать, уже Вадим опередил!
А, в остальном, - все отлично. С уважением, Владимир. |
|
|
|
12 сентября 2013 года, 14:34
Посмотрел еще раз..
Нет, ну и красавцы же! А какое воодушевление вызывают! С уважением, Владимир. |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 0:58
На "Парижской коммуне" на носовой надстройке (на пятом ярусе) буду ставить ещё два маленьких прожектора. Вот они-то, очевидно, и были сигнальные. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
13 сентября 2013 года, 3:11
По порядку.
У "Адмирала Чабаненко" всё отредактировал. "Марат" у меня пока "в загоне", так что замечания приму к сведению, но чуть позже. Шов над ходовой рубкой пока специально не заделывал, т.к. есть мысль затянуть это место парусиной, как на прототипе. А за остальное - спасибо. С Уважением, Алексей. P.S. А тонировочкой и смывочкой обязательно побалуюсь. Но позже. Сначала нужно ведь надстройки собрать воедино, покрыть лаком и только потом..... поиграем.
|
|
|
|
13 сентября 2013 года, 3:34
Адмирал попробуйте... не пожалеете. Даже если сразу и не получится, но пора ей богу пора пробовать... За редактирование спасибо, а то прямо перед людьми не удобно, модель красива, а недочеты... так у кого их нет.
с уважением |
|
|
|
13 сентября 2013 года, 11:50
Абсолютно согласен со всеми замечаниями.
Сегодня составлю План организационно-технических мероприятий по исправлению допущенных ошибок, согласую его со всеми заинтересованными инстанциями, установлю сроки исполнения и ответственных за каждое направления работ..... В общем, буду работать над собой! Спасибо! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
13 сентября 2013 года, 21:34
Прошу добро на борт. Адмирал только не спешите. Знаю муторно, но что делать надо....
с уважением |
||||
|
|
|||