Вольному воля...
Линейный корабль "Парижская коммуна", 1:350, самоделка, Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
24 июня 2013 года, 10:18
|
|
|
|
24 июня 2013 года, 13:44
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
24 июня 2013 года, 19:27
Алексей, приветствую!
Тебе, как я понял, корпус надо как бы в люлю опустить - подставка должна быть как можно длиннее (и нежнее)? Чтобы никаких гуляний не было? Я, понимаш, правильно понимаю? С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
24 июня 2013 года, 19:30
Да, а корпус, ну если не парафильмом - так пищевой плёнкой закрыть сверху можно - нагрузок никаких, а краску держит...
С уважением, Юрий.
|
|
|
24 июня 2013 года, 20:00
А вот с плёнкой не совсем понял (точнее - совсем не понял).... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
24 июня 2013 года, 21:16
Плёночкой пищевой спокойненько обматываешь верх, она же в рулоне, и задуваешь места внизу, какие надо. Пользуюсь всегда при докраске или, будь она неладна, при работе над ошибками.
С уважением, Юрий.
|
|
|
24 июня 2013 года, 22:08
Вот оно преимущество общения с Умными Людьми!!!
Всегда подскажут, расскажут.... подберут, обогреют. СПАСИБО!! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
24 июня 2013 года, 23:13
О! по пленке - беру на заметку
![]() Спасибо! С уважением, Владимир. |
|
|
|
25 июня 2013 года, 1:56
Сделал дело и отдыхайте смело Адмирал.... Война войной а сон по расписанию....
с уважением |
|
|
|
26 июня 2013 года, 18:33
Алексей, корпуса и правда очень здорово вышли...ждем продолжения
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|
|
|
26 июня 2013 года, 19:15
Я очень стараюсь!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 июня 2013 года, 19:51
Алексей, такой вам вопрос: есть ли какие хитрости в приклеивании скотча, чтобы ровной ватерлиния вышла? если он пошел криво, стоит ли поверх еще другой прилепить?
и по лаку. верно я понимаю, что он нужен для предотвращения обдирания краски? какой лак на ваш взгляд лучше купить при отсутствии аэрографа и когда его лучше наносить? когда вся модель готова и осталось только такелаж нанести? |
|
|
|
27 июня 2013 года, 3:47
Ой, прозевал вопросы....
Исправляюсь. Скотч, если он пошёл неправильно, лучше отодрать и приклеить по новой. Лак, действительно, нужен для защиты краски. Сначала нужно покрыть глянцевым лаком, чтобы подложки декалей не серебрились, а потом (после наклейки декалей) - матовым или полуматовым. Решать Вам. Методом научного тыка. Глянцевым я покрываю - Акриловым из аэрографа. Можно и кисточкой. А окончательно - из баллона. И, конечно же до такелажа. Такелаж - на закуску. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 4:16
А чего за токарка? На мастер не похоже...
С уважением, Владимир. |
|
|
|
27 июня 2013 года, 4:29
На Цусимских форумах Владимир Дударев под ником "Токарка" на заказ делает всё что угодно.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 4:57
Спасибо!
С уважением, Владимир. |
|
|
|
27 июня 2013 года, 9:57
День добрый. К сожалению это устаревшая информация. Уже с 2012 года от Владимира Дударева нет никакой информации, он сам на связь не выходит, на письма не отвечает, народ пытался его найти, - но все тщетно. Так что видимо данный вариант потерян. Там на форуме другой человек заявлялся на такие же работы под заказ но и он так ничего определенного не объявил, поэтому по вопросу изготовления токарных изделий пока образовался вакуум.
С уважением, Вадим.
|
|||
|
|
27 июня 2013 года, 23:41
Адмирал а площадки под 34-К не маловаты?
с уважением |
|
|
|
27 июня 2013 года, 23:56
|
|
|
|
27 июня 2013 года, 23:57
Здравия желаю, Адмирал! На щитах стыки очень заметно, может сгладить, пока не собрано окончательно?
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
28 июня 2013 года, 0:09
Конечно!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
28 июня 2013 года, 0:11
![]() ![]() Адмирал а места орудийному расчету носовой площадки хватит? Если крайние развернуть на противоположный борт то думаю они не стрельнут у Вас. к кормовым опасений нет с уважением
Изменено: |
|
|
|
28 июня 2013 года, 0:13
К остальному вопросов нет.
Или есть? Смотровая амбразура на 4-м фото смазана немного. Я не придираюсь, просто может Вы не заметили? С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
28 июня 2013 года, 0:20
Башни стоят пока что просто так и ничем не закреплены. Так что можно будет их ещё подвинуть.
А амбразуры будут ещё дорабатываться. Там, действительно, немного подтекло под маску. Работы на 15 секунд. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)