Цитата |
---|
Алексей Лежнев пишет: Объявляю сам себе выговор, за неправильное поведение. |
Линейный корабль "Парижская коммуна", 1:350, самоделка, Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
22 марта 2012 года, 21:22
|
|
|
|
22 марта 2012 года, 21:46
|
|
|
|
22 марта 2012 года, 21:55
Виноватый! Прошу взять на поноги и пошёл клеить травло...
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
25 марта 2012 года, 11:23
|
|
|
|
25 марта 2012 года, 12:39
Давно хотел спросить - а "Парижанка" будет без блистеров?
|
|
|
|
25 марта 2012 года, 12:47
Докладываю.
Установка блистеров производилась на "Парижской коммуне" в 1940-1941 годах. Я же делаю её на несколько ранний исторический период........ А вот тут стоп. А может быть действительно её с блистерами сделать? Как-то упустил я этот момент. Поизучаю-ка я исходные материалы. Может быть...... С Уважением, Алексей. P.S. Спасибо за идею!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
25 марта 2012 года, 12:53
Пжалста! См. Сказку про строительства модели линейного корабля "Марат"! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
1 апреля 2012 года, 19:08
Прошу разрешения на борт. Здравствуйте Алексей. Бродил по Цусиме ища свое , нашел Марию если интересно гляньте
с уважением |
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:33
Спасибо огромное!
По "Марии" примерный материал у меня уже был, а вот по "Александру"..... !!!!!!!!! Ещё раз - СПАСИБО!!! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:35
Алексей рад помочь.... На том и стоим. Пошел дальше.....по ИНЕТУ что увижу сообщу.
![]() |
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:38
Далеко не уходите.
Возвращаться тяжело будет Он затягивает..... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:43
У меня цель есть да и пеленгатор настроен на КАРОПКА.РУ
![]() с уважением |
|
|
|
1 апреля 2012 года, 22:00
Алексей глянь может что накапаешь.....
побрел дальше ![]() |
|
|
|
1 апреля 2012 года, 22:12
Спасибо. Примерно с этого я и начинал.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
4 апреля 2012 года, 23:28
Прошу добро на борт. Алексей мнений много.... Возможно автор разработки так хотел показать стертость покрытия о воду. Если честно - я бы не ломал голову. Утверждать не буду, но вроде до войны днище покрывали даже кузбас лаком...... ( но 100% подтверждения не нашел)
с уважением |
|
|
|
6 апреля 2012 года, 19:00
Алексей прошу извинить меня ... но это не блистеры ... это называют булями. Хотя хоть горшком назови.... Алексей а когда они появились? Прошу простить моё невежество, но на бумажной модели Парижской коммуны их нет
![]() с уважением |
|
|
|
6 апреля 2012 года, 19:06
Противоторпедные були (блистеры) устанавливались в процессе предвоенной модернизации с осени 1940 года по апрель 1941 года.
А бумажная модель, всё правильно, на 1937 год. На картонных сайтах двое товарищей уже сделали эти модели в 200-м масштабе. Адресов я не запомнил, просто скачал фото для информации. За "Волхов" - ПОЖАЛУЙСТА! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 апреля 2012 года, 19:11
Алексей спасибо за информацию. А еще модернизации были или это последняя. Установка МЗА во время войны
не в счет. А були для меня более понятней..... но не чего не имею против ![]() с уважением |
|
|
|
6 апреля 2012 года, 19:34
После войны ещё, конечно же, были.
Прошу прощения, но допустил ошибочку: Противоторпедные були устанавливались с 1939 года, а 9 июля 1940 года "Парижская коммуна" уже вышел из дока с установленными булями. А вот заключительный протокол по его приемке, подписанный 3 февраля 1941 года, заместитель наркома ВМФ Л.М.Галлер утвердил 5 февраля 1941 года. Прошу меня извинить за ошибку. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 апреля 2012 года, 19:40
Алексей не надо извиняться .... Вы сами все исправили.... успехов. Наблюдаю с интересом. Как Вас на все хватает?
с уважением |
|
|
|
7 апреля 2012 года, 13:15
Просто я простой советский пенсионер. Вот поэтому, очевидно, и времени побольше, чем у Молодой Гвардии. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
7 апреля 2012 года, 13:28
Для советского пенсионера, Алексей ты хорошо обращаешся с компом и интернетом.
![]() |
|
|
|
7 апреля 2012 года, 14:44
|
|
|
|
7 апреля 2012 года, 15:25
Могу добавить,что и наиболее толерантный человек в сети вообще!О мудрости и мастерстве просто промолчу!Настоящий Адмирал флота!
иногда летаю на метле...
|
|
|
|
7 апреля 2012 года, 16:45
|
|
|
|
7 апреля 2012 года, 17:00
Во, америкосы уже объявили о звездовском "Севастополе"!
С Уважением, Дмитрий. |
|
|
|
7 апреля 2012 года, 17:40
British Sevastopol Battleship/ ![]() |
|||
|
|
7 апреля 2012 года, 17:49
Уважаемый Алексей Лежнев Вы сами делали мне замечание по поводу возраста. Такими кадрами нельзя разбрасываться....... Так что хотите Вы того или нет, но быть Вам ВЕЧНЫМ ГЛАВКОМОМ в нашем деле .
Расслабляться и отдыхать общество Вам разрешит, а вот сдать полномочия -НЕТ. А потом кто молодую гвардию учить будет? Так что АЛЕКСЕЙ как говорится: "И ВЕЧНЫЙ БОЙ - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ" с уважением |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)