Привет,
Друзья,контракт закончился...добираюсь до дому:),...надеюсь через несколько дней буду чаще появляться:)...
Антон,
По поводу окраски подводной части...у Катти для обшивки использовалсч" мюнц" металл,если не ошибаюсь,сплав меди,латуни и тп...,в таком случае тот цвет что ты использовал не пойдет,должен быть более похожим на патинированную бронзу...типа того,как оно смотрится на модели клипера Титания...я тебе ссылки на модели клиперов из нац.Гринвического музея вроде скидывал...если оставлять цвет меди,то надо мне кажется проработать патину...есть специальные краски спреи американские,уже со всеми подобранными компонентами...очень удобно исеользовать и эффект то что надо без головняка со смввками и тп
...такие продаются похоже во всех магазинах связанных со строительством и дизайном квартир/оформлением интерьеров...эффект состаренной бронзы,меди,патина,эффект камня и тп...боллончик с базовой краской и бутылка с специальной краской патиной в одной коробке...глянь,очень удобная вещь!!!
Ну и есть смысл все таки провентилировать вопрос по материалу обшивки катти и соотв. Скорректировать цвет... остальная окраска-по моему,та к очень удачно!
Акриловые краски "Folk Art" ,в своей линейке имеют краску тонер -"лакированное дерево"...ето может пригодится при окраск е бархоутов верхних,планширей,стенок рубок и тп,там где нужен такой насыщенный оттенок ...
Успехов!!!