Цитата |
---|
Олег Игнатович пишет: [QUOTE]Ренат Хасанов пишет:
У меня еще такой вопрос. Существуют полировочные пасты, по случаю приобрел пару таких от Тамии. Вот только как пользоваться ими до конца не понял. Сможет ли подобное помочь в данной ситуации, и как применять? Вернее сказать, которую? При учете того, что данные пасты используются в вышеописанном случае.
Всем добрый день!
Первая паста с образивом крупного помола - не подойдёт.
Вторая паста с оразивом среднего помола - то что надо. Пробуйте сначала на "кошке". Не слишком нажимайте, Вам следует только выровнять поверхность, т.е. убрать выступающие неровности. Советую не слишком много воды лить при шлифовке, так чтобы чувствовалось наличие образива под инструментом (салфетка или что-нибудь ещё). Я обычно использую автомобильную полировочную губку разного цвета, в зависимости от степени её твердости, но в основном среднюю или финишную. Наклеиваю её с помощью клея "момент" на различные палочки.
Вопрос? А шляпки на кнехты будут? Простите за издевательство.
С уважением О.И. |
Спасибо за науку! Потренируюсь, попробую и так и эдак. Шляпки на кнехты...эхх... Зрелищности бы это добавило, не спорю, пусть и незначительную, но, вот делать их... Не знаю, вряд ли (прошу простить за халатность:). У меня, если так разобраться все приблизительно, не идеально точно, а что то оставлено без доработки, поскольку, что само собой разумеется, чертежей "Владимира Мономаха" мне не достать нигде, да никто их и не даст:) ориентируюсь по фотографиям, головному "Долгорукому", что то домысливаю сам. Где то что то подсказывают коллеги. Рад бы сделать точную копию крейсера, но, боюсь не выйдет. В любом случае, если взять в руки изкоробку "Долгорукого" или "Невского", хоть от Хобби Босс, хоть от Бронко, и то что я наваял, то солидную разницу по матчасти увидеть не составит труда. Что то по кораблю может еще и доработаю, но, в целом не сильно, на стапеле еще первые два Борея стоят, их тоже доделать надо бы.