Миша, привет! Великолепное исполнение. Не перестаю удивляться твоим золотым рукам. Однако, как мне кажется, по форме ствола данный экземпляр больше тянет на более поздний период. Получится некоторый разнобой по формам стволов между фальконетами и бомбардой. Я бы особо не ориентировался на рисунок из Анатомии на стр.23. Некоторые фото, на мой взгляд более подходящие по форме. Да и ящики может немного потрепать?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Прикупил на еБее. Очень полезная вещица! Рекомендую!!! Как для железных трубок, так и для деревянных кругляков. Еще удобно канавки на трубках наносить. Довольно качественно сделан данный труборез, все точно (без косяков). Остался доволен! Стоил 180-рублей.
Миша, привет! Интересная штука. Не видел ранее. А что с фальконетами решил?
Цитата
Михаил Зенькевич пишет: Думаю, так получше, в смысле инженерной логики.
Да так интереснее.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Михаил Зенькевич пишет: Не, этот багор без крюка, второй будет с крюком.
ага, понятно.... осмелюсь спросить: а зачем багор без крюка, типа - копьё.... им же не подцепишь ничего, только проколоть (ну или заколоть) кого-то можно.... ? для абордажных атак? п.с. топор ух какой классный (не забыть себе таких пару сделать попробовать )....
осмелюсь спросить: а зачем багор без крюка, типа - копьё.... им же не подцепишь ничего, только проколоть (ну или заколоть) кого-то можно.... ?
для абордажных атак?
п.с. топор ух какой классный (не забыть себе таких пару сделать попробовать )....
Где-то на фотке видел (не могу найти). Два багора в комбинации, один с крюком, другой без крюка, понравилась такая композиция В общем полная фантазия мысли.., может копье островитян, может гарпун, может еще чего...