Перешел на другой уровень, теперь нити обжигаю на сухом спирте! Раньше свечей, но свечь коптит, и трос иногда получается пятнами, замучился бороться с этим недугом. Сух спирт, пламя чистое, трос не мажет, руку набил, супер
Дмитрий приветствую,якорь хорошъ,но до такого состояния он должен пролежать не один век под водой. А Мише нужен ходовой якорь,так сказать действующий,он должен быть просто с налетом ржавчины.
Хулиганите батенька ... ворст нижний ...талрепы юферсов заведены в разнобой но очень все смотрится приятственно! Будешь якоря делать,прошерсти литературу....в то время испанские и португальские довольно сильно отличались от своих северных собратьев ...по форме и длине и лап и штока и тп ...
Кирилл Шабанов пишет: Хулиганите батенька ... ворст нижний ...талрепы юферсов заведены в разнобой но очень все смотрится приятственно!
Да блин!!! Два раза переделывал, просмотрел, упустил, запутался, три юферса с левого борта, блин... На фотках только заметил Нуууу, мая сказка очень поучительна для тех, кто будет повторять. Название "ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, И НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ"
Михаил Зенькевич пишет: Все-таки ворст я поставил хоть и не положено по тому времени (выше обсуждали), но соблазн взял верх
Ну типа осовременил. Смотрится и вправду богато.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Все-таки ворст я поставил хоть и не положено по тому времени (выше обсуждали), но соблазн взял верх
Ну типа осовременил. Смотрится и вправду богато.
Игорь привет! ждал твоего заключительного слова
Ну,время не стоит на месте. Вот пошел такелажник на базар, а там блоки, и уже нового образца, а ему блок нужен, и конечно он заменил старый блок на новый, модернизированный, вот и получается так... А что разве не так?? Если кораблю например, лет 50. Сколько он модернизаций проходит по мелочам, за такой периуд
Антон Хотеев пишет: Отлично смотрится, Михаил! И ворст "вплелся" красиво. Это тот случай, когда можно погрешить против истины , украсив общий вид!
Антон спасибо Покажу еще одну погрешность, боцман откуда-то тащит и тащит, модернизированную утварь.. ЯЩИКИ!!! Тоже выше обсуждали, типа не по времени, типа калаши в таких таскают... Вот решил петли сделать, и замок повесить, типа усложнить мож теперь прокатит Что скажите господа
Михаил Зенькевич пишет: Вот решил петли сделать, и замок повесить, типа усложнить мож теперь прокатит
Ну замочек и петли супер! Особенно замочек. Наверное и ключик к нему есть? Однако мое субъективное восприятие основанное на стереотипах оставляет впечатление более современного экземпляра. На мой взгляд этому способствует квадратность замка и боковые ручки у ящиков. На счет формы замка, не спорю что они и были в то время, однако все же восприятие..... Я бы выбрал другую форму. Ну к примеру как у советского амбарного. Конечно личина может быть с любой стороны, но наверное лучше бы смотрелось с лицевой. http://mimege.ru/search/zamok-dvernoy-navesnoy-starinnyy Ну и по ручкам у ящика. Я бы не стал делать боковые поперечные ручки. Наверное было бы эффектнее откидные иле не откидные металлические скобы. Ну это мое личное субъективное восприятие.
Михаил Зенькевич пишет: Вот решил петли сделать, и замок повесить, типа усложнить мож теперь прокатит
Ну замочек и петли супер! Особенно замочек. Наверное и ключик к нему есть? Однако мое субъективное восприятие основанное на стереотипах оставляет впечатление более современного экземпляра. На мой взгляд этому способствует квадратность замка и боковые ручки у ящиков. На счет формы замка, не спорю что они и были в то время, однако все же восприятие..... Я бы выбрал другую форму. Ну к примеру как у советского амбарного. Конечно личина может быть с любой стороны, но наверное лучше бы смотрелось с лицевой.
http://mimege.ru/search/zamok-dvernoy...-starinnyy Ну и по ручкам у ящика. Я бы не стал делать боковые поперечные ручки. Наверное было бы эффектнее откидные иле не откидные металлические скобы. Ну это мое личное субъективное восприятие. А сами ящики и фурнитура конечно более чем супер.
Да! Игорь, ты прав! Понесло, идет по наростающей, надо притормозить, а то пока сделаю, до 20-го века дело дойдет
Михаил приветствую,за замочки не за,что. А вот про форму замка да,Игорь прав,но и это не беда возьми надфиль и сточи полукругом нижнюю часть,вот тебе и старинный замок. Тем более с твоими золотыми руками,ты можешь придать замку любую понравившуюся тебе форму.