Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 След.
RSS
"Голландский парусный корабль Prins Willem ( Принц Виллем)", Постройка корабля, уже с чертежами.
Хууух...а я уже напужался,думаю,сколько ж той пушки ,чтоб столько косяков делать.Ну да,пушечные и откатные тали на одном узле у голландцев того времени вешались.Я вот и на Принце думаю,ставить  пары  откатных талей или лучше не влазить в это?
Андрей, прошу простить, я туго соображать уже начинаю. С талями это верно на одном узле идут.
Цитата
Андрей Ефремов пишет:
Я вот и на Принце думаю,ставить пары откатных талей или лучше не влазить в это?
Этого я не знаю. С одной стороны, если масштаб позволяет, то с ними было бы очень круто. Их мало кто делает, возни много и мелко очень.
С другой стороны можно и модель перегрузить.
Однозначно посоветовать не могу. Если конечно есть желание и возможность, можно наверное одну штучку для пробы сделать.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Да,пробный заход конечно сделаю.Если так не поступить,потом на долго пулей в голове засядет,:вот как бы да что смотрелось ,если бы....
Цитата
Андрей Ефремов пишет:
вот как бы да что смотрелось ,если бы.
Извечный вопрос.... Что если бы...... :D
Какая красавица!!!

Всегда поражался Вашему таланту!
Андрей, орудие впечатляющее.Зелень на стволе и тонировка лафета -высший пилотаж. Теперь надо кораблик заложить в соответствующем мастабе, орудий этак на 30 (одно то уже есть) \8/
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Всех, приветствую!Спасибо ребята за оценку орудия,постараюсь подставку не хуже зделать.Константин,почему на Вы...?даже как то не ловко слышать ); .
Цитата
Билли Бонс пишет:
Теперь надо кораблик заложить в соответствующем мастабе,
Билли,если такого же масштаба кораблик заложить,то по окончании работы можно будет в этой модельке новосёлы справлять. :D  ###
Андрей привет!Ну ничего себе пушечка получилась! Просто отпад!!! Правда у меня слов нет! могу только позавидовать. Удачи тебе в дальнейшем!
Всем привет!Андрей,спасибо!Вот ещё подставочку сделал,из ольхи.Дёшево и сердито.
Пользователь добавил изображение
SDC14971.JPG (105.08 КБ)
Рисунок
SDC14973.JPG (151.06 КБ)
SDC14969.JPG (105.58 КБ)
SDC14970.JPG (102.16 КБ)
А для полноты картины добавить застрявшее во внешней обшивке ядро.
Билли,прирвет!Не,усложнять не буду,боюсь так не остановиться.Просто оттонирую и установлю пушку,всёравно это всё, всего лишь разведка в данном направлении,тут не до искушений.
Андрей здравствуй! Всегда тебе поражался,точнее твоему умению из простых вещей делать нечто неповторимо запоминающееся.Вот и с пушкой с этой тоже самое. Просто обалдеть, тут еще и часть борта...
Андрей, привет! Подставка здорово получилась! Эксклюзивная, нигде такой ранее не видел.
Андрей ,Игорь,привет!Спасибо,ребята.Покрасил водными марилками .При покраске палубы по своему обыкновению, из своего белоруского "аэрографа"накапал на доски.Расстраиваться не стал,думаю,всёравно тренируюсь.Но по высыхании и протирании,мне это пятно очень понравилось,поэтому наляпал на палубе  везде ,мож даже и переборщил,ну это для визуального опыта.
SDC14976.JPG (143.63 КБ)
SDC14978.JPG (138.05 КБ)
SDC14984.JPG (106.96 КБ)
SDC14991.JPG (112 КБ)
SDC14985.JPG (116.6 КБ)
Потом этим "своим" воском покрыл.Завтра ещё битумным пройдусь.Да,и ещё пушечные и откатные тали чуть подтемню (тросы),а то слишком вырываться стали (светлые очень),на себя всё берут.
SDC14992.JPG (115.7 КБ)
SDC14994.JPG (115.98 КБ)
Андрей, привет! Живая палуба получается. Красивость то какая. :D
Добрый день,
А какие морилки использовались? Очень красивый цвет.
Всем привет!С пушкой закончил,постараюсь сегодня сфоткать и выставить в прихожке.Подскажите ,куда лучше выставлять,корабли,или разное?посоветуйте.Теперь надеюсь продолжать "принца" больше не отвлекаясь .
Цитата
Алёша Попович пишет:
А какие морилки использовались?
Марилки водные,питерские,кои мне в своё время порекомендовал Андрей(scrafter).Но поверх ещё наносил "воск" Borma Wachs,ну и ещё поверх битумным лаком,он как  своего рода фильтр,придаёт специфический тон.
Цитата
Андрей Ефремов пишет:
Марилки водные,питерские

Я имел в виду цвета и последовательность. Или только одна какая-то использовалась?
Андрей, привет! Пушку в РАЗНОЕ.
Цитата
Алёша Попович пишет:
Я имел в виду цвета и последовательность.
А...ну да,забыл сказать.Работал двумя цветами,эбен и палисандр.На палубу и бархоут,а также на отгрызеную часть порта, пошёл эбен и слегка палисандром припылил.На борт,внутренний и внешний, палисандр.
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Пушку в РАЗНОЕ.
Окей,будет сделано.  
                                                  (bay)
Ждем! 8D
Андрей, я тоже думаю, что пушку надо в разное. Уверен, что такая красота в любом разделе не затеряется.
Цитата
Андрей Ефремов пишет:
Работал двумя цветами,эбен и палисандр.
Спасибо! Пошел за эбеном... :)
Андрей, привет!

У меня нет слов, пушка супер! Жду принца!
Всем привет!Да Константин,приду с работы, надо будет себя заставить взятся за принца, на первые несколько часов,ну а потом потихоньку интерес подтянется.У мнея всегда так после перерывов,да и ремонт есчё отвлекает прилично.
Да ремонт это такая штука... Бесконечная. Его главное вовремя остановить. :D
Ремонт это стихийное бедствие. Начать можно, а вот закончить.... :D
Приветствую, капитаны!

А если ремонт на работе, то часто лучше и не начинать ))) Как в одном анекдоте, зачем трогать то, что работает? У нас после долгих ремонтов по нескольку часов, бывало и суток не могли выехать обьекты. В результате ремонтов, было что-то нарушено  8(-)
Андрей подставка очень понравилась. Палуба как настоящая! Жду фоток с пушкой. С обвязкой вообще слюни упадут на пол ))

Себе на память фотку оставлю. Будет потом что вспомнить как вы делали )
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат