Хууух...а я уже напужался,думаю,сколько ж той пушки ,чтоб столько косяков делать.Ну да,пушечные и откатные тали на одном узле у голландцев того времени вешались.Я вот и на Принце думаю,ставить пары откатных талей или лучше не влазить в это?
"Голландский парусный корабль Prins Willem ( Принц Виллем)", Постройка корабля, уже с чертежами.
4 апреля 2013 года, 3:42
|
|
|
|
4 апреля 2013 года, 4:03
Андрей, прошу простить, я туго соображать уже начинаю. С талями это верно на одном узле идут.
С другой стороны можно и модель перегрузить. Однозначно посоветовать не могу. Если конечно есть желание и возможность, можно наверное одну штучку для пробы сделать.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
4 апреля 2013 года, 4:10
Да,пробный заход конечно сделаю.Если так не поступить,потом на долго пулей в голове засядет,:вот как бы да что смотрелось ,если бы....
|
|
|
|
4 апреля 2013 года, 4:16
![]()
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
4 апреля 2013 года, 13:39
Какая красавица!!!
Всегда поражался Вашему таланту! |
|
|
|
5 апреля 2013 года, 2:06
Андрей, орудие впечатляющее.Зелень на стволе и тонировка лафета -высший пилотаж. Теперь надо кораблик заложить в соответствующем мастабе, орудий этак на 30 (одно то уже есть)
![]()
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
|
|
|
|
5 апреля 2013 года, 4:57
Всех, приветствую!Спасибо ребята за оценку орудия,постараюсь подставку не хуже зделать.Константин,почему на Вы...?даже как то не ловко слышать
![]()
![]() ![]() |
|||
|
|
5 апреля 2013 года, 13:05
Андрей привет!Ну ничего себе пушечка получилась! Просто отпад!!! Правда у меня слов нет! могу только позавидовать. Удачи тебе в дальнейшем!
|
|
|
|
8 апреля 2013 года, 1:18
Всем привет!Андрей,спасибо!Вот ещё подставочку сделал,из ольхи.Дёшево и сердито.
|
|
|
|
8 апреля 2013 года, 1:46
А для полноты картины добавить застрявшее во внешней обшивке ядро.
|
|
|
|
8 апреля 2013 года, 2:27
Билли,прирвет!Не,усложнять не буду,боюсь так не остановиться.Просто оттонирую и установлю пушку,всёравно это всё, всего лишь разведка в данном направлении,тут не до искушений.
|
|
|
|
8 апреля 2013 года, 12:06
Андрей здравствуй! Всегда тебе поражался,точнее твоему умению из простых вещей делать нечто неповторимо запоминающееся.Вот и с пушкой с этой тоже самое. Просто обалдеть, тут еще и часть борта...
|
|
|
|
8 апреля 2013 года, 16:09
Андрей, привет! Подставка здорово получилась! Эксклюзивная, нигде такой ранее не видел.
|
|
|
9 апреля 2013 года, 4:36
Андрей ,Игорь,привет!Спасибо,ребята.Покрасил водными марилками .При покраске палубы по своему обыкновению, из своего белоруского "аэрографа"накапал на доски.Расстраиваться не стал,думаю,всёравно тренируюсь.Но по высыхании и протирании,мне это пятно очень понравилось,поэтому наляпал на палубе везде ,мож даже и переборщил,ну это для визуального опыта.
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 4:42
Потом этим "своим" воском покрыл.Завтра ещё битумным пройдусь.Да,и ещё пушечные и откатные тали чуть подтемню (тросы),а то слишком вырываться стали (светлые очень),на себя всё берут.
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 15:22
Андрей, привет! Живая палуба получается. Красивость то какая.
![]()
|
|
|
9 апреля 2013 года, 16:31
Добрый день,
А какие морилки использовались? Очень красивый цвет. |
|
|
|
9 апреля 2013 года, 20:34
Всем привет!С пушкой закончил,постараюсь сегодня сфоткать и выставить в прихожке.Подскажите ,куда лучше выставлять,корабли,или разное?посоветуйте.Теперь надеюсь продолжать "принца" больше не отвлекаясь .
|
|||
|
|
9 апреля 2013 года, 21:01
Я имел в виду цвета и последовательность. Или только одна какая-то использовалась? |
|||
|
|
9 апреля 2013 года, 21:59
Андрей, привет! Пушку в РАЗНОЕ.
|
|
|
9 апреля 2013 года, 22:10
![]() |
|||||
|
|
9 апреля 2013 года, 22:13
Ждем!
![]()
|
|
|
9 апреля 2013 года, 22:14
Андрей, я тоже думаю, что пушку надо в разное. Уверен, что такая красота в любом разделе не затеряется.
|
|
|
|
9 апреля 2013 года, 22:45
![]() |
|||
|
|
11 апреля 2013 года, 20:53
Андрей, привет!
У меня нет слов, пушка супер! Жду принца! |
|
|
|
12 апреля 2013 года, 5:04
Всем привет!Да Константин,приду с работы, надо будет себя заставить взятся за принца, на первые несколько часов,ну а потом потихоньку интерес подтянется.У мнея всегда так после перерывов,да и ремонт есчё отвлекает прилично.
|
|
|
|
12 апреля 2013 года, 11:06
Да ремонт это такая штука... Бесконечная. Его главное вовремя остановить.
![]()
|
|
|
|
12 апреля 2013 года, 14:49
Ремонт это стихийное бедствие. Начать можно, а вот закончить....
![]()
|
|
|
12 апреля 2013 года, 15:53
Приветствую, капитаны!
А если ремонт на работе, то часто лучше и не начинать ))) Как в одном анекдоте, зачем трогать то, что работает? У нас после долгих ремонтов по нескольку часов, бывало и суток не могли выехать обьекты. В результате ремонтов, было что-то нарушено ![]() |
|
|
|
13 апреля 2013 года, 2:36
Андрей подставка очень понравилась. Палуба как настоящая! Жду фоток с пушкой. С обвязкой вообще слюни упадут на пол ))
Себе на память фотку оставлю. Будет потом что вспомнить как вы делали ) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)