Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 26 След.
RSS
Стройка "HMS Victory" от "Звезды" 1\180
Согласен со всем...
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
на мой взгляд носовое украшение веселее сейчас смотрится
Смотрится теперь получше.
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
ага...смотрится необычно,это думаю сделано с поправкой на публику(музей как -никак)
УСПЕХОВ
Тут тоже.И я просмотрел.Да и не асс я еще в делах обвязки пушек.Попробовал сделать нормальную обвязку,чтоб смотрелось.Поэтому прошу простить.Ошибок будет больше при монтаже такелажа,т.к. в нем полный дуб.А такелаж все ближе и ближе Рисунок
Изменено: Dell - 01.10.2012 23:43:47
Цитата
Dell пишет:
Попробовал сделать нормальную обвязку,чтоб смотрелось.
Обвязка коронад смотрится очень здорово! На таких малепупочках просто супер. Ошибка в том, что нижнюю станину нужно придвинуть вплотную к борту.
Цитата
Dell пишет:
,т.к. в нем полный дуб
Да я тоже не ас.
Есть книжечка очень хорошая. Есть такая?
Рисунок
001.jpg (233.54 КБ)
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Не сочтите за флуд.Просто для разрядки атмосферы.На просторах нета наткнулся на темку! http://ugolok-dushi.ucoz.ru/forum/2-2-1
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Есть книжечка очень хорошая. Есть такая?
О-о-о,да!Распечатана и готова к употреблению.
Пользователь добавил изображение
SAM_2384.JPG (93.12 КБ)
SAM_2385.JPG (107.73 КБ)
Кирилл,а Вам(т.е. тебе) как любителю галеонов возможно будет интересен фильи http://www.fast-torrent.ru/film/national-geographic-korabl-prizrak-voskreshenie.html
6b2885ba759d.jpg (34.46 КБ)
86c0737a4fee.jpg (25.64 КБ)
Изменено: Dell - 02.10.2012 00:13:23
Цитата
Dell пишет:
!Распечатана и готова к употреблению.
Ну, а говорите "дуб"... В ней все что нужно.
Посмотрел, по ссылке. Очень понравилось. Просто здорово и весело.
Цитата
Dell пишет:
Не сочтите за флуд
У нас в коабельных сказках, в отличии от других сайтов, как-то само собой повелось, что мы говорим не только о кораблях, ну о жизни, обо всем. Не касаемся только национального вопроса. Ну как-то так. drink  :D  );
Стоит выпить за корабельное братство!!! Пользователь добавил изображение
Цитата
Dell пишет:
Стоит выпить за корабельное братство!!!
8D
Ну мы типа иногда так чуток. :D
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Ну, а говорите "дуб"... В ней все что нужно.
Одно дело иметь,а другое...уметь применять.Пока не пробовал.Что дальше будет...самому интересно Пользователь добавил изображение
Да все нормально будет. Прям этот конечик сюда, этот узелок туда, и все пучком. :D  Вот с вантами посложнее.
Супруга ворчит и гонит спать.Посему... Пользователь добавил изображение
Приветствую!
Я похоже все пропустил...и все потоиу что занялся моделью наконец-то :D посему поду и приму,и спать...что сделал и что пока нифига не получилось-выложу на днях...заодно просмотрю что здесь выше по ветке предлагалось и займусь критиканством 8D ...самому то показать нечего,зато высказаться охота...скорее поговорить 8D ...ладно,пока лак сохнет пойду замахну и на боковую...
ВСЕМ УДАЧИ,БЛАГОДЕНСТВИЯ И СЛАДКИХ СНОВ!!!
Оттягивая время перед монтажом рангоута (который думаю все же хоть частями,но изготовить из дерева)решил сделать шлюпы.Подсмотрел у  AlexaF как он сделал настил на дно шлюпок и решил изготовить нечто подобное.Изначально вырезал каждую дощечку из пластика и мастерил настил,но получилось не масштабно.А так как шлюпы изнутри у меня были задуты тем же цветом, что и расшивка палубы решил использовать прозрачный пластик.Из прозрачного пластика вырезал выкройку дна, покрасил его и иглой процарапал доски...По-моему получилось неплохо.После покраски шлюпов подтонировал их пастелью.
SAM_2404.JPG (60.52 КБ)
SAM_2405.JPG (60.82 КБ)
SAM_2407.JPG (67.34 КБ)
SAM_2391.JPG (74.13 КБ)
SAM_2392.JPG (56.27 КБ)
SAM_2395.JPG (70.37 КБ)
SAM_2397.JPG (76.46 КБ)
SAM_2398.JPG (80.18 КБ)
SAM_2399.JPG (59.12 КБ)
SAM_2400.JPG (74.55 КБ)
...еще немного...
SAM_2407.JPG (67.34 КБ)
SAM_2408.JPG (64.35 КБ)
SAM_2410.JPG (75.54 КБ)
SAM_2411.JPG (60.25 КБ)
SAM_2412.JPG (78.39 КБ)
SAM_2414.JPG (96.71 КБ)
И тут возник вопрос. Пользователь добавил изображение А не зря ли я обвязывал пушки нижний палубы и наводил там красоту?Конечно не зря, ведь работа принесла удовольствие...И в конце концов необязательно же шлюпы ставить именно на палубу.Я подумал вот о таком способе подвешивания шлюпов.Что скажут уважаемые господа капитаны?Может пока не поздно нужно крепежей добавить куда нить  unk()  ...Жду советов.
прошу прощения...вот картинка собстно...  8D
Рисунок
SAM_0590.JPG (181.02 КБ)
Хорошо шлюпки получились. Вообще это больное место набора от Звезды. Во первых шлюпок не комплект, во вторых они не соответствуют тем плавсрествам которые были на Виктории. Ближе всего они подходит к баркасу, но у него другая корма. Правда исправить этот недостаток - это уже тема самостоятельного проекта, причем весьма масштабного. Но подвесить их на шлюп-балках неплохая идея - несоответствие не так будет заметно.
Цитата
AlexF пишет:
Хорошо шлюпки получились. Вообще это больное место набора от Звезды. Во первых шлюпок не комплект, во вторых они не соответствуют тем плавсрествам которые были на Виктории. Ближе всего они подходит к баркасу, но у него другая корма. Правда исправить этот недостаток - это уже тема самостоятельного проекта, причем весьма масштабного. Но подвесить их на шлюп-балках неплохая идея - несоответствие не так будет заметно.
Приветствую!
Шлюпки -ХОРОШИ!!!
Согласен с Алексом,почему бы и не подвесить? все детали шлюпочного устройства можно задействовать...по теме всяких нюансов -очень хорошая анатомия по графике есть-Барка Эндевор-супер детализация всяких узлов...
Мне кажется если модель не в диораме ,в море ,на полном ходу...то шлюпки и паруса можно показывать в произвольном положении...
УСПЕХОВ!!!
Цитата
Dell пишет:
А не зря ли я обвязывал пушки
Пушки(коронады )перевязал как надо? 8D
ps
мне кажется по фото,зубная нить на некоторых расслоилась как-то...?
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
Пушки(коронады )перевязал как надо?
ps

Коронады перевязывать не буду.Не стоит того это занятие.Выдирать из бортов 6-ть рым, оттрывать с краской от палубы сами пушки(потом все перекрашивать и т.д.).
Про зубную нить,скорее всего вам кажется.Покрайней мере "безоружным" глазом я ничего подобного не увидел.
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:
.по теме всяких нюансов -очень хорошая анатомия по графике есть-Барка Эндевор-супер детализация всяких узлов...
Ссылочкой не поделитесь?
Цитата
AlexF пишет:
Хорошо шлюпки получились. Вообще это больное место набора от Звезды. Во первых шлюпок не комплект, во вторых они не соответствуют тем плавсрествам которые были на Виктории. Ближе всего они подходит к баркасу, но у него другая корма.
Благодарю за информацию."Звезда" сделала музейный вариант, как я понял.Вот фото...
лнлгл.jpg (106.74 КБ)
Цитата
Dell пишет:
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:

Пушки(коронады )перевязал как надо?

ps

Коронады перевязывать не буду.Не стоит того это занятие.Выдирать из бортов 6-ть рым, оттрывать с краской от палубы сами пушки(потом все перекрашивать и т.д.).

Про зубную нить,скорее всего вам кажется.Покрайней мере "безоружным" глазом я ничего подобного не увидел.

Понятно,
если такие сложности,конечно лучше оставить как есть,я по своему сужу...ну там отрывал некоторые вещи неоднократно без ущербу,но у меня как-то все держится "на соплях" :D за исключением ключевых узлов...
про зубную нить- дык это наверное потому что макросъемка,наверняка обычным глазом и не видно ...

УСПЕХОВ!
ps
вроде на "ты" ;)  договаривались
Цитата
Dell пишет:
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:

.по теме всяких нюансов -очень хорошая анатомия по графике есть-Барка Эндевор-супер детализация всяких узлов...

Ссылочкой не поделитесь?
Сегодня-завтра залью на обменник
Цитата
Dell пишет:
Цитата
Кирилл Шабанов пишет:

Ссылочкой не поделитесь?
Доброго времени,
скинул сюда http://files.mail.ru/6A65WS
Всего Наилучшего!
Dell,, приветствую! Шлюпки выглядят здорово.
По поводу их установки. Я тоже думаю, что в подвешенном состоянии на корабле они будут к месту. По поводу их переделки....ну это уже перебор. :D  Не соответствие их формы, на мой скромный взгляд, особого значения в данном случае не имеет.
На Виктори то что висело у кормы были Ялики а то,что у звезды Баркасы,они стояли на палубе.
Рисунок
e79dec23be34.jpg (198.37 КБ)
Изменено: Jokker - 05.10.2012 00:31:57
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Кирилл,благодарю!!! Пользователь добавил изображение
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Dell, , приветствую! Шлюпки выглядят здорово.

По поводу их установки. Я тоже думаю, что в подвешенном состоянии на корабле они будут к месту. По поводу их переделки....ну это уже перебор.    Не соответствие их формы, на мой скромный взгляд, особого значения в данном случае не имеет.
Согласен целиком и полностью!  8D
Цитата
Jokker пишет:
На Виктори то что висело у кормы были Ялики а то,что у звезды Баркасы,они стояли на палубе.
Володя, привет! Я сейчас точно не помню. Но вроде вельбот должен быть на корме, с левого борта ялик, с правого гичка.
Или наоборот на корме гичка, а с правого вельбот.
Да и не важно. На Звезде их вроде не комплект.
Не берусь сейчас утверждать однозначно.
Вот когда Dell будет строить Хеллеровскую, тогда уточню. :D
Изменено: Игорь Шейнин - 05.10.2012 01:07:37
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат