Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
Avia-S199 vs ВF-109G14
Хочу построить чешского мула в шкуре израильского Сакина из набора AML и в качестве бонуса и программы утилизации залежей академии G-14 или поздний G-6, в цветах 81-82 или 81-83, без каких либо изысканных доработок и возможно и без исторической привязки.
Цитата
And!e пишет:
Хочу построить чешского мула в шкуре израильского Сакина
Это будет интересно. Не самый частый гость в галереях. С удовольствием понаблюдаю
С  Вашего  разрешения  понаблюдаю.  Машинка  редкая,  каков  масштаб?
с  уважением
Цитата
Михаил Поляков пишет:
Это будет интересно. Не самый частый гость в галереях. С удовольствием понаблюдаю
надеюсь что будет, интересно.
Цитата
navy пишет:
С  Вашего  разрешения  понаблюдаю.  Машинка  редкая,  каков  масштаб?

с  уважением
масштаб как всегда 72ой.
зы: не отказался бы от фоток кабины или валка всего самолета :(
Мои 5 копеек...

Пользователь добавил изображение

И сети без особых проблем можно скачать данный мануал... Вам пригодится)
Цитата
Johann пишет:
Мои 5 копеек...
это дело, Владимир спасибо за наводку, цвет кабины интересный.
понемногу начал с кабины: отпилил смоляные детальки от толстых смоляных оснований, поставил травленые педали и колесики триммеров, травленые ремни и смоляные колесики с педалями поставлю в мессер))
кстати книжку не могу скачать, везде пишет что файл был удален из-за нарушения авторских прав.
буду стачивать стенки боковинок.
просто подумалось, противостояние конструкций Митчела и Мессершмитта наверное на втором месте по длительности после Столнера и Калашникова..
Цитата
And!e пишет:
кстати книжку не могу скачать, везде пишет что файл был удален из-за нарушения авторских прав.
Могу свою скинуть... Правда ее в пдф для начало надо переложить будет. Если нужно
AVIA S199_CS199 InDetals
238 Мб
Вот перевел, на обменнике лежит 30 дней потом убираю в архив
Качество не ахти но и мануальчик далеко не свежий был(
Изменено: Johann - 13.03.2013 03:09:40
Цитата
Johann пишет:
AVIA S199_CS199 InDetals
238 Мб
Вот перевел, на обменнике лежит 30 дней потом убираю в архив
Качество не ахти но и мануальчик далеко не свежий был(
Владимир спасибо большое, я это очень ценю уже половина скачалась 8D
вчера ночью пытался подогнать смолу, почти получилось, думаю все вклеится хорошо, на днях надеюсь покрасить кабину.
Изменено: And!e - 14.03.2013 19:22:59
немного фоток, определяюсь с прототипом. даже камуфляжный был. но дуамаю буду делать полностью в rlm-02. жаль что не видно среди израильских машин с выпуклыми фонарями, хотел сделать с именно с ним.
AviaS199.jpg (31.75 КБ)
avia_s-199.jpg (36.66 КБ)
015.jpg (54.62 КБ)
d120.jpg (70.95 КБ)
s199_1.jpg (85.72 КБ)
IMFzt.jpg (12.14 КБ)
ZuhFe.jpg (99.22 КБ)
e9Uob.jpg (18.37 КБ)
df307b5e9837.jpg (52.56 КБ)
Выпуклый, сдвижной насколько я помню был только у чехов
Да ,у них не встречал таких
за вечер покрасил предварительно кабину, все из коробочное только руд добавил, не особо аккуратно получилось  конечно,  педали в процессе подгонки отваливались пару раз, так что теперь крепко
держатся на кусочках эпоксилина. дальше займусь приборкой, думаю поставлю смоляную, прицелом и патрубками
только сейчас понял что еще и ручку задомнаепред приклеил (((
собрал ЛНДшный фюзеляж, начал обрабатывать.
для интереса полые патрубки амл, на Jumo 211, и на DB от хоббика и академии, помоему лучше на мессер поставить от ХБ.
мессер буду делать как говорил эрловский G-14, для этого не буду особо ничего пилить и мудрствовать просто возьму вот это крыло с большими выштамповками и большие дутики из запасов, поставлю крышку пулеметов с прямоугольными выштамповками на портах, правую шишку с маленьким обтекателем нагнетателя гермокабины и деревянный стабилизатор из запасов, позже  доделаю снизу два маленьких пузыря и увеличенный маслорадиатор.
занимаюсь кабиной и пытаюсь определится с прототипом,  если ничего что хочется не найду будет просто коричнево/зеленый эрла выпуска конец 44- начало 45 гг.
На фото крыло от ХоббиБоса?
Цитата
GROWLER пишет:
На фото крыло от ХоббиБоса?
да, только накладки добавил, приведу его немного в чувства, углублю расшивку, будет гут.
немного отвлекался на другой проэкт, но сегодня позанимался кабиной мессера. с приборкой еще не определился, а еще академики забыли прицел положить, придется копировать смоляной.
покрасил кабинет, приборку оставил родную, травленую припрятал   щас склею половинки. фотки вышли как всегда под лампами гораздо  темнее чем все есть
,  но ждать   дневного света желания нету.
сравнил коки из своем лавки мессершмиттов с коком из набора академии, похоже от академиии в итоге оставлю только фюзеляж и стойки шасси
после вынужденного недельного простоя собрал оба фюзеляжа, привожу в порядок расшивку и первично обрабатываю.
занимаюсь крыльями на хоббиковском дорезаю и углубляю крой, м.б. если не пройдет запал сделаю открытыми радиаторы, а ЛНДшное крыло нужно мощно подгонять.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат