maks62 пишет: ну уж на тепло наших тел гнать то не стоит....жену довёл до тошноты...провёл время отлично один и в тишине...так что рекомендую для отдыха
видимо вы с женой просто не искушенные ценители жанра зомбимуви на самом деле фильм зануднее чем самые размазаные серии второго сезона ходячих мервецов, вот посмотрите к примеру фильм "ЛЕС" это просто прикольно.
видимо вы с женой просто не искушенные ценители жанра зомбимуви на самом деле фильм зануднее чем самые размазаные серии второго сезона ходячих мервецов
еще раз. этот фильм - к-о-м-е-д-и-я. Он - с-м-е-ш-н-о-й. Покажите мне, где во втором сезоне ХМ главный герой - зомби, влюбляется в живую дочку Малковича, после чего чудесным образом оживает? А? Фильм с самого начала абсурден и нетривиален. Малкович в нудятине не снимется, это точно...
Сварог Сварогов пишет: еще раз. этот фильм - к-о-м-е-д-и-я. Он - с-м-е-ш-н-о-й.
ябы не сказал что он смешной. как комедия вообще слаб, несмотря ни на что/кого. вот "Лес" это да)) там и шуточки черные в крови все и "хеппиэнд" ужасен короче все по фэншую, режисcер Jason Creed.
And!e пишет: кстати вот смешной сериал, спец отдел "полиции" для всякой нечисти
надо посмотреть... кстати, разрешите поделиться впечатлениями - наконец-то досмотрел до конца сериал "Во все тяжкие" (Breaking bad)... Товарищи! Так нельзя... Оборвать на самом интересном месте! Требую продолжения!
Сварог Сварогов пишет: Да, ктонить смотрел вот это? Стоит смотреть?
Вчера начал смотреть, посмотрел примерно до половины, в ощущениях пока не разобрался. Сцены авиакатастрофы красивые, это без вопросов. А вот дальше, судя по всему, начинаются моральные, физические и юридические страдания наркоманки и алкаша, чьи лица изображены на постере.
фильм более известен под названием Хранители..часовые первый раз слышу..давненько смотрел
У слова "Watchman" довольно много вариантов перевода. Я их мог бы, с таким же успехом, "наблюдателями" обозвать. Или "стражами"... Кстати, тот, что голубой и светится - типичный наблюдатель
Сварог Сварогов пишет: какая захватывающая тема, и актуальная! (кто победит: Вашингтон - алкоголизм, или алкоголизм - Вашингтона) Все, буду смотреть!
Вот как раз в той части, что я вчера посмотрел, Дензел сперва слил в унитаз всё спиртное, что нашел в доме (причем обстоятельно искал, не торопясь), а потом опять нажрался, причём прямо за рулём.
кстати вот смешной сериал, спец отдел "полиции" для всякой нечисти
надо посмотреть... кстати, разрешите поделиться впечатлениями - наконец-то досмотрел до конца сериал "Во все тяжкие" (Breaking bad)... Товарищи! Так нельзя... Оборвать на самом интересном месте! Требую продолжения!
Эпизод 9 Кровавые деньги Blood Money 11 августа 2013 Эпизод 10 Buried 18 августа 2013 Эпизод 11 Confessions 25 августа 2013 Эпизод 12 Rabid Dog 1 сентября 2013 Эпизод 13 To'hajiilee 8 сентября 2013 Эпизод 14 Ozymandias 15 сентября 2013 Эпизод 15 Granite State 22 сентября 2013 Эпизод 16 Felina 29 сентября 2013
Вчера смотрел "Элизиум" - фильм очень понравился, снят отлично ! Но вот подтекст.... Люди которые не смогли ничего добиться хотят попасть туда, где другие люди смогли добиться очень многого. (дэжавю приследовало весь фильм)) Рекомендую !
Коллеги, а видел ли кто-нибудь японский фильм "Вечный Зеро" (Eien no Zero)??? Уже и Хася в оформлении коробок соответствующей модели использует тему оформления афиши... А в Сети только трейлеры пока. Может, есть у кого ссылочка? Кстати, могу порекомендовать отличный фильм о камикадзе - "За тех, кого мы любим".
Возрадуйтесь, граждане Рима! На днях были завершены репетиции новой трагедии из цикла "Небесные битвы". Таким образом, новая постановка, седьмая по счету, в скором времени будет готова к показу на всех амфитеатрах Империи и сопредельных держав! Упомянутый цикл трагедий повествует о невероятных событиях, происходивших тысячи лет назад в далеких мирах среди тончайших слоев эфира, где пребывают боги. Герои мчатся под куполом неподвижных звезд, управляя крылатыми колесницами, и сражаются на удивительных мечах, выкованных самим Вулканом из солнечного и лунного света. Главными героями этих пьес стали могучий воин Дарий Фатерус, чье лицо скрыто ужасающей черной маской, и его сын по имени Луций, который сражается против него, не зная поначалу этой страшной семейной тайны. Благородному Луцию помогают его верные друзья, среди которых — пожилой жрец Юпитера по имени Иодус. Добрые граждане Рима будут с нетерпением ожидать того момента, когда на амфитеатрах Империи начнется представление!
"...Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной компанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция»..."
Что не так? По мне - нормальный фильм, с вменяемым сюжетом