а что с Ведьмой? Плохой фильм? По мне дак один из лучших. Реально атмосферный и страшный.
я не в пример плохого фильма, Ведьма хороший фильм особенно как для 90x и необычный, но если бы тут все просто сошли с ума и замерзли например, это было бы не так интересно как есть в фильме.
DarthTig, горбатого могила исправит..у Феди как всегда одно и то же..красивая картинка...а даже после трейлера что то желания в кино идти нет..мож качну гляну...в роли немецких танков похоже 34 на 55 катках..видно плохо..нарезали грамотно ..заточено как всегда под запад..типа враг у ворот и всех подобных фильмов
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
And!e пишет: наконец посмотрел про перевал Дятлова, по моему не плохо, пол фильма думал что-то типа ведьмы из блэр а нет, ближе к концу нормальный сюжет.
Тогда, вам наверняка понравится и вот это
(какой все же забавный язык - английский... "Chernobyl diaries", оказывается переводится как "запретная зона")
Сварог Сварогов пишет: Тогда, вам наверняка понравится и вот это
(какой все же забавный язык - английский... "Chernobyl diaries", оказывается переводится как "запретная зона")
это 25 мая 2013г? если не путаю в 2012 году, смотрел фильм про Чернобыль с подобным названием, (запретная зона) там пол фильма герои сидели в уазике буханке и боялись аномалий и собак)))
Тю! Каждый американец знает, что в Припяти 100 подземных бункеров с мутантами и секретными документами... Там даже реактор из двигателя космического бэтлшипа автоботов...
Никто, кстати, последнюю серию трансформеров не смотрел?
Мдя... Сталинград убил... Вспомнился "враг у ворот" с одним актером с лошадиной мордой) Немецкие четверки с пртивокумулятивными экранами, аккуратно опущенный хенкель посредь города... юнец в строю у немцев (не иначе гитлерюгенд), там таки матерые гады были... А уж комменты на ютюбе убили))) этот фильм для них))) "этот прекрасный мир" армстронга в трейлере? креативно(
да нормальный фильм будет в стиле экшен хоть как то привлечет нынешнюю молодежи к истории тем более к такой важной ее части. и не нужно говорить что сюжет гавно и танки не настоящии. согласитесь кино это просто приятно провести время
хочется верить, что нынешнюю молодежи этот фильм привлечет к такой важной части истории, как героическая война китайцев с японской военщиной. Уверен, что мы откроем для себя много нового и неизвестного...
Сварог Сварогов пишет: "Солнцеутомление". Только китайское...
скорее всего так, но для меня вся такая сопливая китайскояпонокорейская военная лирика типо "за тех кого мы любим" или "цветы войны" почему то маст вотч просто. не знаю почему но цепляет..