Прометей... Жаль, что от задумки(пересечения с Чужими) ни чего не осталось((( Очень жду. Так же как и Людей в черном, Бросок кобры 2,Безумный Макс 4,Ремейк - Вспомнить Всё,Напролом, Судья Дредд,Обитель зла 5, сайлент хилл 2, а также=) Мадагаскар 3, Ледниковый период 4, Неудержимые 2 и наверное Бэмена. Очень понравилась предидушая часть.
Что-то давно не было свежих новостей. Итак, после серьезных дум о судьбе этого фильма в России и долгих поисков прокатчика, компания All Media Company объявила дату старта Железного неба в российском прокате. "Железное небо" разверзнется над Россией 28 июня 2012 года (неплохая дата для премьеры, лучше не придумаешь!)
Стоп, стоп я что-то слышал про китайскую экранизацию повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие". Читал даже (в очерке о советском фильме), что Дэн Сяопин назвал советский фильм 1976 года истинно китайской картиной. Вопрос: китайцы провалили экранизацию?
Посмотрел тут "Неудержимые 2" на большом экране (что редкость для меня). Фильм весь соткан из штампов и цитат. Поржал от души, а первые 15-20 минут вообще шикарны.
Кто-нибудь уже поимел счастье от просмотра "Москва 2017"? я тут прочёл рецензию от Мамы Стифлера ...обязательно схожу посмотреть,наемся чего-нибудь веселящего и схожу
Format-72 пишет: Кто-нибудь уже поимел счастье от просмотра "Москва 2017"?
я тут прочёл рецензию от Мамы Стифлера ...обязательно схожу посмотреть,наемся чего-нибудь веселящего и схожу
пацталом, рецензия супер! В отличие от сего "шедевра". Фильм - явное следствие злоупотребления галлюциногенами, приправленное мерзейшей графикой и тупыми диалогами Ладно хоть в кино не пошел на него...
Comrade пишет: пацталом, рецензия супер! В отличие от сего "шедевра". Фильм - явное следствие злоупотребления галлюциногенами, приправленное мерзейшей графикой и тупыми диалогами Ладно хоть в кино не пошел на него...
а я смотрел.именно в кинотеатре.полупустой зал,но ржач стоял-Петросян обзавидуется
Очередная новинка. Rise of the animals (Восстание животных).
Ну что сказать... Фильм - о добре и зле, о поддержке и взаимовыручке, о жестокой и коварной природе, о плюшевых кроликах... О кетчупе...
Если вас почему-то не вдохновило название - наберитесь терпения, и посмотрите, хотя бы первые 5 минут этого киношедевра. Уверен, что вас уже никто не оттащит от экрана до самых финальных титров...
на днях сходил на новых мертвецов, показалось слабовато в плане сюжета, такое чувство что не происходит развитие жанра совершенно ничего не меняется, хотя концовка вроде и потянет.
And!e пишет: на днях сходил на новых мертвецов, показалось слабовато в плане сюжета, такое чувство что не происходит развитие жанра совершенно ничего не меняется, хотя концовка вроде и потянет.
Так это ремейк, тех самых! Старых и любимых "мертвецов".=) Я поржал от души, фильм понравился=)
DarthTig пишет: Так это ремейк, тех самых! Старых и любимых "мертвецов".=) Я поржал от души, фильм понравился=)
дак вот, самое интересное что я специально "тех мертвецов" перед этим скачал и усиленно смотрел, что бы освежить детские впечатления, но не прокатило, слишком ждал наверное.