http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/507817/t/62678/
по моему фильм будет просто огонь! 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Прометей... Жаль, что от задумки(пересечения с Чужими) ни чего не осталось
Очень жду.
Так же как и Людей в черном, Бросок кобры 2,Безумный Макс 4,Ремейк - Вспомнить Всё,Напролом, Судья Дредд,Обитель зла 5, сайлент хилл 2, а также=) Мадагаскар 3, Ледниковый период 4, Неудержимые 2 и наверное Бэмена. Очень понравилась предидушая часть.
Так грустно, что хочется танцевать...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
DarthTig пишет:Прометей... Жаль, что от задумки(пересечения с Чужими) ни чего не осталось
Очень жду.
Ну и ладно. Зато, очередная порция страшилок от безумца-Гигера нам обеспечена 
Sua cuique sunt vitia.
Einstürzen пишет:Могут, запросто.
Олег, будь добр, если найдёшь приемлимое качество на аглицком, кинь ссыль в эту ветку. Заранее спасибо.
Найду - кину конечно, но пока только TSки и Camripы 
Кстати в жанре фильма написано - боевик, фантастика, комедия
Что-то давно не было свежих новостей.
Итак, после серьезных дум о судьбе этого фильма в России и долгих поисков прокатчика, компания All Media Company объявила дату старта Железного неба в российском прокате.
"Железное небо" разверзнется над Россией 28 июня 2012 года (неплохая дата для премьеры, лучше не придумаешь!)
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Может название фильма "Охота на крокодилов"?
Я побаиваюсь русского кино, после нескольких картин.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Александр Кольченко пишет:Может название фильма "Охота на крокодилов"?
Я побаиваюсь русского кино, после нескольких картин.
Может, и крокодилов...
Не надо побаиваться... ВЫ еще китайского кино не видели...
Sua cuique sunt vitia.
Стоп, стоп я что-то слышал про китайскую экранизацию повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие".
Читал даже (в очерке о советском фильме), что Дэн Сяопин назвал советский фильм 1976 года истинно китайской картиной.
Вопрос: китайцы провалили экранизацию?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Почему провалили? Картина широко известна в узких кругах...
http://kz.china-embassy.org/rus/ztbd/kangrizhanzheng/guoneihuodong/t215437.htm
Sua cuique sunt vitia.
http://omnicorp.com/
Кто угадает какой фильм нас ждёт? =)
DarthTig пишет:http://omnicorp.com/
Кто угадает какой фильм нас ждёт? =)
О как !!
Робокоп решили перезапустить ?? Интересно.
А я очень жду "неудержимых-2" и "тёмного рыцаря: возрождение легенды".
Посмотрел тут "Неудержимые 2" на большом экране (что редкость для меня).
Фильм весь соткан из штампов и цитат. Поржал от души, а первые 15-20 минут вообще шикарны.
Михаил Лебедев пишет:А я очень жду "тёмного рыцаря: возрождение легенды".
Athlon пишет:Михаил Лебедев пишет:А я очень жду "тёмного рыцаря: возрождение легенды".
Без Хита Леджера там смотреть нечего будет.
Кто-нибудь уже поимел счастье от просмотра "Москва 2017"?
я тут прочёл рецензию от Мамы Стифлера ...обязательно схожу посмотреть,наемся чего-нибудь веселящего и схожу
http://www.kino-govno.com/comments/38274
Первый канал жгёт....
Athlon пишет:Михаил Лебедев пишет:А я очень жду "тёмного рыцаря: возрождение легенды".
Без Хита Леджера там смотреть нечего будет.
Format-72 пишет:Кто-нибудь уже поимел счастье от просмотра "Москва 2017"?
я тут прочёл рецензию от Мамы Стифлера ...обязательно схожу посмотреть,наемся чего-нибудь веселящего и схожу
пацталом, рецензия супер! В отличие от сего "шедевра". Фильм - явное следствие злоупотребления галлюциногенами, приправленное мерзейшей графикой и тупыми диалогами
Ладно хоть в кино не пошел на него...
Посмотрел недавно фильм "Патруль" про копов "Города ангелов",очень интересное и реалистичное кино.Рекомендую!
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Comrade пишет:пацталом, рецензия супер! В отличие от сего "шедевра". Фильм - явное следствие злоупотребления галлюциногенами, приправленное мерзейшей графикой и тупыми диалогами Ладно хоть в кино не пошел на него...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Очередная новинка. Rise of the animals (Восстание животных).
Ну что сказать... Фильм - о добре и зле, о поддержке и взаимовыручке, о жестокой и коварной природе, о плюшевых кроликах... О кетчупе...
Если вас почему-то не вдохновило название - наберитесь терпения, и посмотрите, хотя бы первые 5 минут этого киношедевра. Уверен, что вас уже никто не оттащит от экрана до самых финальных титров... 
Sua cuique sunt vitia.
на днях сходил на новых мертвецов, показалось слабовато в плане сюжета, такое чувство что не происходит развитие жанра совершенно ничего не меняется, хотя концовка вроде и потянет.
And!e пишет:на днях сходил на новых мертвецов, показалось слабовато в плане сюжета, такое чувство что не происходит развитие жанра совершенно ничего не меняется, хотя концовка вроде и потянет.
DarthTig пишет:Так это ремейк, тех самых! Старых и любимых "мертвецов".=) Я поржал от души, фильм понравился=)
Очень сильно жду Элизиум,думаю фильм оправдает ожидания. Трейлер красивый но мало понятный.