...я уже вижу название: "июнь восьмого"
Sua cuique sunt vitia.
27 февраля 2012 года, 13:41
...я уже вижу название: "июнь восьмого"
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 16:19
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|||
|
|
27 февраля 2012 года, 16:43
что скажите насчет фильма "Август восьмого"? стоит ли идти с девушкой на этот фильм?
|
|
|
|
27 февраля 2012 года, 17:15
|
|||
|
|
27 февраля 2012 года, 17:18
А потом им в музей продать? =) Я готов=) Хочу отметить ещё один фильм стартуюший 5 апреля. Это совместное творение студий США и Индонезии=) Парам-пам-пам! "Рейд". Как говорится зубодробильный ЭКШЕН, заставляющий во время просмотра трейлера шевелить конечностями=) о фильме. Где-то в Джакарте, есть дом населенный преступниками и на одном из самых высоких этажей живет наркобарон Тара. Отряд спец назначения идёт за ним... Ну и трейлеры=)
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|||
|
|
27 февраля 2012 года, 17:54
Не исключаю такую возможность.Надеюсь маечка или ручка перепадет...=)
|
|||||
|
|
27 февраля 2012 года, 18:45
Отличный фильм Живая сталь посмотрел с огромным удовольствием.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
17 марта 2012 года, 9:58
Первые четыре минуты фильма "стальные небеса" на англицком. Чумааааа=)
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 13:03
фильм Рейд. вот это тема. обязательно пойду
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 13:52
Понравился фильм Шапито Шоу.
|
|
|
|
17 марта 2012 года, 21:50
Права на ремейк уже купили Американцы. Это о чём то говорит =)
|
|||
|
|
22 марта 2012 года, 21:29
Игры престолов. Пока еще первый сезон - 10 серий. Ну очень понравилось.
|
|
|
|
22 марта 2012 года, 21:34
Просмотрел и прочитал все романы из этой серии, которые смог найти. Ждем апреля и продолжения... |
|||
|
|
23 марта 2012 года, 0:02
+1 Классный сериал, жаль продолжения еще нет. |
|||||
|
|
23 марта 2012 года, 23:23
Я тоже прочёл книги цикла "Песнь Льда и Пламени" после просмотра первого сезона. Понравилос и там и там. Цепляет некой мрачностью и даже безисходностью. Жду и второй сезон и шестую книгу. Ну а что не понравилось из недавно увиденного, это "Ржевский vs Наполеона". Я думал, что "гитлер-капут!" дно, но я ошибся, жаль неплохих актёров которые снимаются в таком...
|
|
|
|
4 апреля 2012 года, 23:26
Всем кому нравится (например мне ) вселенная Дж.Р.Р.Толкина и фентези в частности. В декабре 2012 года в прокат наконец-то выходит экранизация одноименной книги "Хоббит". Вроде будет в 2 частях, видимо 2я будет уже в 2013. Для тех кто не в теме - это приквел "Властелина колец". Почитать о книге и фильме можно в википедии, там достаточно информации.
Трейлер грядущего блокбастрера тут - |
|
|
|
8 апреля 2012 года, 23:56
Прочел у Гоблина рецензию на фильм "Шпион" (вот здесь:
|
|
|
|
6 мая 2012 года, 14:45
а *морской бой* как? в сравнении с*мстители* что интереснее?
эх..написать бы о всевышней справедливости-пока пьян...
|
|
|
|
6 мая 2012 года, 15:36
Посмотрел Рейд. ни на грамм не заскучал! советую!
|
|
|
|
6 мая 2012 года, 19:52
Смотрел "Морской бой". Куча спецэффектов. Что-то среднее между трансформерами и битвой за лос-анджелес. Смотреть один раз. Американцы опять молодцы, как им не надоело спасать мир? а?=)
|
|
|
|
11 мая 2012 года, 17:39
А американцы умеют в кино рекламировать свои вооружённые силы. Нашим ещё учиться и учиться.
|
|
|
|
11 мая 2012 года, 19:11
Сходил на Мститией. Есть сюжет, юмор, много экшена и супер-героев(ну это на любителя) По крайней мере этот фильм пока бъет рекорды по кассовым сборам.
А вот ещё посмотрел 1+1 (неприкасаемые) Французкая так сказать комедия. Фильм запал в душу. Парализованный до шей миллионер ишет няньку и находит ее в лице негра из гетто. Тот показывает ему жизнь с новой стороны, придаёт новый смысл жизнь и помогает сделать шаг в нужную сторону. Вообще много смешных шуток, позитивное настроение обеспеченно=) Кстати фильм основан на реальных событиях.
|
|
|
|
11 мая 2012 года, 20:54
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
11 мая 2012 года, 22:18
Homer_S, спасибо, очень во время посоветовал.
Только у меня по твоей ссылке ничего не открылось, вот рабочая: А ещё вот интересно, Iron Sky когда уже в сети появится, кто нибудь уже посмотрел? |
|
|
|
11 мая 2012 года, 22:25
Премьера в РФ вроде летом |
|||
|
|
11 мая 2012 года, 22:30
Удалось найти на thepiratebay забугорную экранку, но смотреть в таком качестве нет ни малейшего желания. Больше ничего не находилось, не считая трейлеров на ю-тюбе. Но фильм, если верить скриншотам, многообещающий. Во всяком случае зрелищный. |
|||
|
|
11 мая 2012 года, 22:41
Я так понимаю, что его попридержали сейчас, чтоб не создавать повода для кипеша вокруг дня Победы.
Правильно, собственно, но глянуть хотца. |
|
|
|
11 мая 2012 года, 22:54
Ну за бугром премьера явно полным ходом идет. Быстрее дождусь пока выложат там же DVDRip, пусть он будет на английском, но не страшно, ибо понимаю его в пределах нужного . У нас премьера неизвестно когда, никаких афиш не видел. Хотя фильм изобилует нацистской символикой, могут и запретить. |
|||
|
|
11 мая 2012 года, 23:04
Могут, запросто.
Олег, будь добр, если найдёшь приемлимое качество на аглицком, кинь ссыль в эту ветку. Заранее спасибо. |
|
|
|
11 мая 2012 года, 23:25
Эт зря вы так. Премьера 28 июня |
||||
|
|
|||