Антон Архипов пишет: Это очень напоминает ситуацию в стране после революции 17года, когда голос начала подавать всякая чернь из подвалов - "Ах ты в очкааааах? В пальте с воротником? Ответь за всё!" - и в рыло... И вот именно эта категория "населения" всегда называлась и будет называться быдлом, как ни крути.
А вы таки возомнили себя новой интеллигенцией или новым дворянством? Вы поаккуратней уважаемый в выражениях. Мы ведь тоже в институтах обучались...Я понимаю что по клавишам в тЫрнетах вы можете стучать не хуже чем дятел,но в реальности за такие словечки и выражения в народе бьют в Морду....
Антон Архипов пишет: А Вы, стало быть, так лихо и спалились))) Воротнички на польтах срывали?
Уважаемый, более всего меня огорчает то, что Вы, вместо того, чтобы искренне, как профессионалу (коль скоро Вы себя таким мните), понять, почему результат деятельности к которому Вы сопричастны, вызывает такую негативную реакцию у большинства зрителей, перешли на обсуждение моей скромной и недостойной личности.... это знаете ли эристика...
Относительно срывания воротников на польтах - в очередной раз убеждаюсь, что человек такая скотина, которая уважает только страх... и помнит его даже на генетическом уровне (коль скоро 1937 год помянули)...
Вы уважаемый, повторюсь, в прелести и забыли, что искусство должно принадлежать народу, учить его доброму, вечному и побуждать к улучшению (в меру сил) этого несовершенного мира....
ещё 1 тема которая набрала столько сообщений не имеющих толком смысла(мое мнение).люди которые читали рассказ "ТАНКИСТ" утверждают что концовка тажа что и в фильме-тоесть открытая. а насчет админов это другая тема...А Архипову Бог судья,если есть претензии, идите в эту тему:http://karopka.ru/forum/forum150/topic13846/ П.С. я НИКОГО НЕ защищаю,а просто выражаю своё мнение...
Фильм - говно. Все отечественные фильмы снимаемые на широкий экран у нас , это попытка сбора денег у быдла. Ничего более. Можно вопрос , почему не захотели снять качественный исторический фильм про Курскую дугу например , ну или про Киевскую операцию ? Ответ прост : на этих темах не сделаешь денег , да и быдло ( основной потребитель отечественного "широкоэкранного" кина не оценит ). Лучше снять псевдобредятину , про какой-то неуязвимый танк , и в него там кто-то вселяется и прочий бред. Да и еще по поводу фильма. Понравилась речь ( в середине фильма , или в конце ) про национал-социализм , единственный стоящий момент в фильме.
max911 пишет: Фильм - говно. Все отечественные фильмы снимаемые на широкий экран у нас , это попытка сбора денег у быдла. Ничего более. Можно вопрос , почему не захотели снять качественный исторический фильм про Курскую дугу например , ну или про Киевскую операцию ? Ответ прост : на этих темах не сделаешь денег , да и быдло ( основной потребитель отечественного "широкоэкранного" кина не оценит ). Лучше снять псевдобредятину , про какой-то неуязвимый танк , и в него там кто-то вселяется и прочий бред.
Да и еще по поводу фильма. Понравилась речь ( в середине фильма , или в конце ) про национал-социализм , единственный стоящий момент в фильме.
max911 пишет: Фильм - говно. Все отечественные фильмы снимаемые на широкий экран у нас , это попытка сбора денег у быдла. Ничего более. Можно вопрос , почему не захотели снять качественный исторический фильм про Курскую дугу например , ну или про Киевскую операцию ? Ответ прост : на этих темах не сделаешь денег , да и быдло ( основной потребитель отечественного "широкоэкранного" кина не оценит ). Лучше снять псевдобредятину , про какой-то неуязвимый танк , и в него там кто-то вселяется и прочий бред.
Да и еще по поводу фильма. Понравилась речь ( в середине фильма , или в конце ) про национал-социализм , единственный стоящий момент в фильме.
напомню что фильм был снят по рассказу "танкист",и претензии надо иметь к автору,если захотите.мне лично фильм понравился(да,конечно можно лучше),а насчёт "быдло" я промолчу.....
Сварог Сварогов пишет: Вот только хотел фильм про войну снять... Все, не буду...
Ну и зря... я вот точно сходил бы.
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Вот только хотел фильм про войну снять... Все, не буду...
Ну и зря... я вот точно сходил бы.
может, не надо? Мои изделия обычно содержат неожиданные побочные эффекты и способны оказать непредсказуемое воздействие на неподготовленного человека...
Ну так это как раз для меня... Маэсто... ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ....
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Сварог Сварогов пишет: Мои изделия обычно содержат неожиданные побочные эффекты и способны оказать непредсказуемое воздействие на неподготовленного человека...
Я думаю, что да. по опросам ВВС более 76% опрошенных ждут второй сезон. Ходят слухи, что уже пригласили сценаристов сериала ЛОст, так-что ожидаем запутанный и интересный восьмикадровый блокбастер!
DarthTig пишет: Я думаю, что да. по опросам ВВС более 76% опрошенных ждут второй сезон. Ходят слухи, что уже пригласили сценаристов сериала ЛОст, так-что ожидаем запутанный и интересный восьмикадровый блокбастер!
Да,да прдолжение в студию!!! КАРОПКА ФИЛЬМ представляет.........Режисер Сварог Сварогов......
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Я думаю, что да. по опросам ВВС более 76% опрошенных ждут второй сезон. Ходят слухи, что уже пригласили сценаристов сериала ЛОст, так-что ожидаем запутанный и интересный восьмикадровый блокбастер!
Да,да прдолжение в студию!!!
КАРОПКА ФИЛЬМ представляет.........Режисер Сварог Сварогов......
У меня все готово!
Смотрите... в этом году... во всех кинотеатрах... Мой ответ "Белому тигру"...
Не-не-не! Никаких волчьих камней! Исключительно - уникальное порождение моих творческих мозгов! Хотя (если честно), я сначала планировал снять небольшую (25мин.) кинокамедию про приключения немецких гастарбайтеров в Кемерово...
Сварог Сварогов пишет: Хотя (если честно), я сначала планировал снять небольшую (25мин.) кинокамедию про приключения немецких гастарбайтеров в Кемерово...