Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: до номинирования ещё оой как много отсмотров будет. |
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
21 сентября 2012 года, 13:41
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
21 сентября 2012 года, 14:45
Тот самый Карлсон и Москва 2017!!!
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
21 сентября 2012 года, 15:04
О какой номинации речь? 80% отозвавшихся об этом фильме характеризовали его ка - трэш.
Специально в кино не ходил, дождался и скачал. После просмотра думал если бы пошли на него в двоем то я за потраченные 800 рублей убился бы прямо в кинозале.
ку :)
|
|
|
|
21 сентября 2012 года, 15:31
Не знаю... Белый тигр в 3D... Это же - особый жанр, психоделика...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
21 сентября 2012 года, 15:35
А что оставалось делать Шахназарову после того, как Медведев пригрозил свернуть программу господдержки Российского кино из-за отсутствия наших картин в кинотеатрах? А на МФ БТ - единственный полный метр за последнее время... У нас же одни сериалы клепают, на которых можно денег заработать.
Я бы Федин "Остров" выдвинул, там хоть не стыдно за косяки, но он снят не на ФГУП, там господдержка минимальная))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
21 сентября 2012 года, 15:38
Целая тема тут про это... Наше мнение, даже не БТШ-ков, это к тому что в матчасти нули, а так, чисто по фильму: идея классная, сделать какой-то мифический танк, операцию по его уничтожению и т.д. и т.п., очень интересно посмотреть, но подача на выходе... очень мягко говоря - лабуда лабудовая! Дешево, не интересно, не интригующе! Вообщем грош ему цена! А про бога танкового, на золотой 34-ке... Это же надо такую бредятину придумать! Вообщем очень слабо, но это ИМХО!
|
|
|
|
21 сентября 2012 года, 15:42
|
|||
|
|
21 сентября 2012 года, 15:47
Я уже писал... э-э-э... коллеги... Сюжет шахназаровского фильма глубоко вторичен и взят из замечательного советского киберпанковского фильма
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
21 сентября 2012 года, 15:49
))) Ну да, если так! )))
|
|
|
|
22 сентября 2012 года, 17:23
БТ в список номинантов на Оскар не попал. Так что расслабьтесь!))))
А как у нас это происходит:
|
|
|
|
22 сентября 2012 года, 17:50
А почему бы и нет ?? Там такой шлак проталкивают. "Белый Тигр", не самый худший вариант... |
|||
|
|
22 сентября 2012 года, 22:13
Изменено: |
|
|
|
22 сентября 2012 года, 23:55
|
|||||
|
|
23 сентября 2012 года, 0:24
да и слава богу..что это не дошло никуда ..про этот фильм как и про Бондарчуковский тихий дон надо забыть как про страшный сон..но там понятно...возраст преклонный..мало ли что не наснимаешь
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
23 сентября 2012 года, 9:23
АвтоВаз все время поддерживали, а они на энтой волне всю жизнь дерьмо клепали. И с кино также. Интересно, в Голливуде тоже государство съемки спонсирует? Да и вообще, современный Российский кинематограф у меня вызывает стойкое отвращение. Вот старые советские фильмы могу сотни раз пересматривать, а современные российские и один раз до конца не могу досмотреть. Пойду-ка "Служебный роман" с утреца погляжу... В 1001 раз, а все как в первый. |
|||
|
|
23 сентября 2012 года, 14:57
.......
|
|
|
23 сентября 2012 года, 16:12
Я сначала посмотрел фильм,ну так не супер бупер но сойдёт,до властелина колец конечно не дотягивает,и только прочитав книгу по которой этот фильм был снят я понял что сценарист с режесёром очень талантливые люди,снять по этому г... нечто после просмотра которого не хочется плеватся это талант
|
|
|
|
23 сентября 2012 года, 16:29
И весьма скоро деньги начинают уходить в каком-то совсем неизвестном направлении... |
|||
|
|
23 сентября 2012 года, 17:51
..
|
|
|
23 сентября 2012 года, 18:07
Только вот чтобы получить государственный грант на производство, надо 50% от него тут же отдать распределяющему. Кто больше откатит, тот деньги и получит. Всё как везде...
|
|
|
|
23 сентября 2012 года, 18:43
А вот мне было бы интересно узнать мнение западного зрителя об этом "шедевральном кинЕ"!
|
|
|
4 ноября 2012 года, 2:57
Только что посмотрел Тигра..знаете...можете кинуть в меня коробкой ВЭ..но у меня фильм отторжения не вызвал..
Смотрел в одиночестве..как там принято говорить?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
4 ноября 2012 года, 3:03
Сейчас по "Звезде" смотрел...
Ну и лажа... |
|
|
|
4 ноября 2012 года, 3:37
Владислав,
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 4:40
Фильм посмотрел сегодня . Не вникая в техническую часть, восстановить сейчас технику того периода очень трудно, но мне понравилась работа оператора снято здорово в этом наверное заслуга Шахназарова он молодец.
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 7:02
|
|||
|
|
4 ноября 2012 года, 7:06
|
|||
|
|
16 ноября 2012 года, 22:14
никак не досмотреть сие произведение до конца
фильм снят явно для поднятия (патриотизма)как и многие современные фильмы. ИМХО режиссёр берущийся снимать фильмы на подобную тему должен нести моральную ответственность. Делать из исторических событий (таких как Великая Отечественная Война) "сферическое фэнтези" это идиотизм и кощунство. И дело не в "ненастоящем тигре" многие Советские фильмы не блещут матчастью, но являются шедеврами. Даже многим полюбившийся немецкий "Сталинград" не без косяков, но вполне "цепляет". Выдвигать - это - на оскар от России... смешно и глупо.
|
|
|
16 ноября 2012 года, 22:24
Очень надеюсь, что будет 2-я часть. Так хочется посмотреть - что за ацкий екипаж у тигра внутре сидит...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
16 ноября 2012 года, 22:42
|
||||
|
|
|||