Очень вкусно получается, наблюдаю с удовольствием!
БА-серия, Мы не ищем лёгких путей!
14 апреля 2019 года, 19:58
|
|
|
|
11 мая 2019 года, 21:13
А БА 20 в планах нет? А то я собрался строить, а с Вашими подходами и мудрить не надо. Пили следом потихоньку.
|
|
|
|
12 мая 2019 года, 18:15
|
|||
|
|
20 октября 2019 года, 21:31
Вернёмся (наконец-то) к нашим БА-шкам..) Нанёс грунтовку..
|
|
|
|
20 октября 2019 года, 22:23
Ну как то мало, ждем продолжения!
|
|
|
|
21 октября 2019 года, 1:29
Автор... динозавр какой то... пойду, съем чё нить... шляпы нет, придётся есть кепку...
Изменено:
|
|
|
|
8 декабря 2019 года, 22:38
Ураа, завтра наконец-то выходной!.. подумал я. Уххх, помоделю!.. подумал я.. открываю глаза - 2 часа дня.. помоделил.. ну хоть выспался наконец-то..
Но камуфляж нанёс..
Изменено: |
|||||
|
|
12 декабря 2019 года, 19:55
Собрал корпус, приклеил его к раме, немного повыделял заклёпки и прочее, вклеил пулемёт и остатки интерьера в кабину, спрыснул всё глянцевым лаком под масло..
Когда собирал корпус, чуть больше приложил силы, чем нужно - под пальцами что-то каааак хрупнет! - я так шарахнулся с перепугу, даже штаны потом пощупал - сухо или нет.. Оказалось с таким треском отклеился малярный скотч, что двери изнутри заклеил.. отлегло.. А потом на модель упала настольная лампа.. Была проведена реанимация пациента.. успешно.. Колёса приставлены на сухую.. |
|
|
|
11 апреля 2020 года, 19:11
Дело близится к завершению..
|
|
|
|
12 апреля 2020 года, 11:26
Как всегда отличная модель получается!
Печально, когда с моделью что то случается, рад, что все обошлось. |
|
|
|
14 апреля 2020 года, 20:15
Модель в
|
|
|
|
16 апреля 2020 года, 19:02
Ну что же, побездельничали и будет.. Серия ленинградских броневиков пока прекращается, хотя в планах ещё одна модель на эту тему. Сейчас хочу заняться проектом поинтересней - химическая бронемашина КС-18, многие её путают с БХМ-1. Информации по ней, как всегда, чуть больше чем ноль. Рыл я инет на эту тему примерно около 2-х лет, причём безрезультатно - найдено всего 2 фото, одно общеизвестное сгоревшего КС-18 из Вики, и фотография фотографии чьего-то военного альбома ужасного качества, да чертёж-боковик от Мальгинова, довольно не точный. И вот недавно в сети появилась фотка из отчёта испытательного полигона, с боковой проекцией машины-прототипа. Эх, наложить бы на весь отчёт свои лапки, да нет смелых людей выложить его полностью.. На растерзание на этот раз пойдёт БМ-13 от ARKmodels, т.к. ЗиСы-6 у меня закончились.. Ходовая одна и та же, и может быть подойдут задние крылья.. Прогресса, достойного внимания общественности, по модели пока нет, так что пока делюсь нарытой информацией. Соответсвенно тоже прошу делиться инфой, если таковая у вас есть..)))
|
|
|
23 апреля 2020 года, 23:55
А если так)))))
Изменено:
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен» |
|
|
|
23 апреля 2020 года, 23:58
Вот такая у меня еще нашлась, правда не уверен что это ЗИС
Удачи в стройке, всегда с интересом слежу за твоей ленинградской серией! А БА-11 просто бесподобен!
Изменено:
|
|
|
24 апреля 2020 года, 4:40
|
|||
|
|
2 мая 2020 года, 18:38
Ну-с, начнём помаленьку.. Ходовая в процессе, основные моменты завершены, двигатель пока на сухую приставлен, нужно ещё пару мелочей выстрогать..
|
|
|
|
2 мая 2020 года, 20:29
Барабаны задние откуда такие?
|
|
|
2 мая 2020 года, 22:36
|
|||
|
|
4 мая 2020 года, 18:25
С ходовой закончил, сделал спереди ковш воздухозаборника и крюки сзади, собрал колёса (прилеплены пока на козявки..) Двигатель лысый - мелкие детали от него покрашу отдельно и приклею после, как и выхлопную с глушителем.. Теперь надо поразмышлять о "фарше" самой машины..
|
|
|
5 мая 2020 года, 11:22
Хорошо выходит, детализация более чем достаточна, а задние крюки самодел или из набора?
|
|
|
|
5 мая 2020 года, 12:55
|
|||
|
|
10 мая 2020 года, 3:10
Пока моск занят размышлением о фарше КС-18, руки что-то должны делать, так что выпилим пока что-то, о чём инфы хватает. Это конечно не БА, но запихну это тоже сюда, что бы темы не плодить. И будет это заказуха на САУ ЗиС-41. И сделано по ней вот что.. Фото, как обычно, перемешались так что отслеживайте прогресс по нумерации..)
|
|
|
10 мая 2020 года, 23:18
Собрал тележки от ВЭ, теперь их надо срастить с рамой ЗиС-5 от ARKmodels..
|
|
|
|
11 мая 2020 года, 17:30
Как-то так.. Приставил пока что всё на сухую..
|
|
|
|
13 мая 2020 года, 18:02
Крылья..
|
|
|
|
14 мая 2020 года, 14:00
|
|||
|
|
14 мая 2020 года, 14:11
Гусеницы для этих тележек вообще понятие относительное... резиновая лента (точнее две), с прикрученными грунтозацепами. Как вариант идти по тому же пути))) Вот только грунтозацепы тиражировать надо. Мастер сделать достаточно легко)
То что в наборе понятное дело ничего общего с реальными не имеет!
Изменено:
|
|
|
14 мая 2020 года, 14:14
Ну это ещё дело грядущее, посмотрим. А есть фото самих тормозов для тележек?
|
|
|
|
14 мая 2020 года, 14:21
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)