Спасибо..) Суслики уже у меня в голове поселились..)
Первую ленту "Овероллов" собрал, весь день убил на неё.. Душная работёнка жесть..))
Первую ленту "Овероллов" собрал, весь день убил на неё.. Душная работёнка жесть..))
17 августа 2021 года, 18:31
Спасибо..) Суслики уже у меня в голове поселились..)
Первую ленту "Овероллов" собрал, весь день убил на неё.. Душная работёнка жесть..)) |
|
|
|
17 августа 2021 года, 20:40
|
|
|
|
20 августа 2021 года, 19:16
Собрал вторую ленту цепей, хотел было готовиться к малярке, потом что-то заподозрил, долго сверлил взглядом модель и понял, что забыл сделать домкрат. Потом посмотрел ещё внимательней и понял, что забыл про фары..) Собсно ими и занялся. За сим битва за матчасть считаю оконченной, небольшой перекур и будем красить.. если ещё чего не вспомню.. =_=
|
|
|
|
21 августа 2021 года, 17:12
Очень круто. Дуделки вроде нет
|
|
|
|
23 августа 2021 года, 12:10
|
|||
|
|
25 августа 2021 года, 20:49
ГрунтЪ. В процессе задува вылезли несколько мелких косяков. Дам модели хорошенько просохнуть, устраню и догрунтую.
|
|
|
|
5 сентября 2021 года, 22:54
Отлично, ждем продолжения.
|
|
|
|
19 сентября 2021 года, 18:05
Юхуу, врачи отпустили меня лечиться домой, при условии обязательной явки через месяц. Можно спокойно помоделить..
Взбрызнул первый цвет камуфляжа.. |
|
|
|
27 сентября 2021 года, 19:27
|
|
|
|
3 октября 2021 года, 20:50
В общем с камуфляжем вышла неудача. После пробы я посмотрел на то, что получилось и оно мне до такой степени не понравилось, что ваш покорный слуга попросту дал в штаны и перекрасил всё в стандартное 4БО, дабы не позориться.. Машина будет более скромного вида. Пока задул базу, повысветлял и навёл заклёпки..
|
|
|
|
5 октября 2021 года, 17:53
Пока ко мне едет некая химия для работы с корпусом - пошаманил немного с ходовой.
|
|
|
|
7 октября 2021 года, 18:19
Иногда полезно просто посидеть и повтыкать на модель, которую пилишь - через некоторое время становиться понятно, где ты проэтосамил или чего-то забыл. В этот раз я вспомнил, что не сделал передние амортизаторы..)
Изменено: |
|
|
|
14 октября 2021 года, 21:35
Ох, и попил же мне этот крестик на башне крови, кто б знал.. Вроде ничего сложного на вид, а с башни пришлось даже некоторые детали отковырять, что бы нормально маски наложить.. Аррррр..!
|
|
|
|
15 октября 2021 года, 19:04
Получилось отменно. Что же делать, такая у нас доля - охота пуще неволи.
|
|
|
16 октября 2021 года, 17:40
Продолжаю докрашивать мелочевку. Первичная покраска "Овероллов" + покрасил и приклеил глушитель, о котором чуть не забыл..) |
|||
|
|
18 октября 2021 года, 18:20
Сегодня в меню:
БА-10 в масле, подавать хорошо просушенным, под аэрограф с глянцевым лаком..) Соррян, фотка паршивая вышла, ничего не видно почти..( |
|
|
|
24 октября 2021 года, 21:00
Сделал смывку, задул матовым и буду рисовать сколы..
|
|
|
|
24 октября 2021 года, 23:22
Красиво
|
|
|
|
25 октября 2021 года, 7:32
Не то слово! )
|
|
|
|
25 октября 2021 года, 9:29
Очень красиво!
|
|
|
|
30 октября 2021 года, 20:25
Нарисовал сколы - был выбран суровый минимализм, дабы не превращать модель в винегрет + добавил ржавчинки. Следующий шаг - сборка интерьера башни.. |
|
|
|
30 октября 2021 года, 22:23
По модели ещё ж тонировка будет?
|||
|
|
7 ноября 2021 года, 19:11
А пока у меня произошло небольшое ЧП - из-за работы пару дней даже не заходил в мастерскую, а когда собрался собирать интерьер башни - был неприятно удивлён, что коробка с мелкой деталировкой умудрилась завалиться за стол, и я этого не заметил. В результате некоторые детали скрылись в неизвестном направлении, а некоторые пострадали. Пришлось это всё восстанавливать и переделывать, на что и была потрачена эта неделя. Хорошо хоть сама башня, крышка люка и сама пушка были в другой коробке, иначе был бы полный швах.. Сам интерьер теперь собран, пушка вклеена, крышка люка пока ещё нет - будет ещё мешать.
|||||
|
|
7 ноября 2021 года, 22:10
Я приучил себя убирать то, что в работе, в выдвижной ящик стола, чтобы подобное не случалось...
Но вот в процессе работы, если отлучаюсь и все остается на столе, сразу предупреждаю кота куда прыгать не надо)) ну или забираю его из комнаты)) |
|
|
|
13 ноября 2021 года, 17:30
Обидно конечно, когда так случается.
|
|
|
|
13 ноября 2021 года, 18:43
Покраска - моя самая не любимая часть в моделизме, но пигменты я не люблю ещё больше.. Традиционно начал с ходовой. Сильно загаживать не буду, необходимый минимум.. |
|||||
|
|
14 ноября 2021 года, 15:03
Да... по мне тоже лучше собирать, чем красить.
|
|
|
|
14 ноября 2021 года, 21:54
Запигментил корпус.
|
|
|
|
18 ноября 2021 года, 18:57
Овероллы.. сколько же я нервных клеток на них потратил, оооо.. Можно я скажу чего-нибудь неприличное?.. Ну позяяяяя..
Плюс фары и вклеил кулэмэт.. |
|
|
|
19 ноября 2021 года, 19:19
Выходим на финишную прямую. Приклеил двери, крышки люков двигателя, ходовую. Где-то задевал лом - сделал новый, пока в грунте, как и стволы пулемётов..
|
||||
|
|
|||