Дмитрий Иванов написал: С удовольствием прочитал всю стройку. Умелые руки - достойное применение. Отлично!
Цитата
Shkalik написал: Ну чеж тут сказать. Великолепная работа! Что дальше по плану?
Спасибо..) Дальше.. после небольшого перекура и анонсирую линейку импровизированных бронемашин, созданных на основе грузовиков ГАЗ-АА, ЗиС-5 и ЗиС-6. Соответственно будет 3 машины.
Ну што, продолжим-сс.. Начинаем постройку импровизированного БА на базе ГАЗ-АА. Для сего был приобретён набор ГАЗа-АА от ХБ. Будем строить прототип с фото, соответственно на виньетке воспроизведём ту же сцену..
Дмитрий Шаврин написал: Абсолютно не моя тема, но с удовольствием продолжаю наблюдать за Вашей работой. Получаю истинное наслаждение!
Спасибо, постараюсь вас не разочаровывать..) Пилим дальше. Добавил на ходовую пару отсутствующих тяг, начал собирать кузов. С крыльями немного повозился - нарастил загнутую кромку, сделал из тянутого литника отбортовку, срезал нечто, что ХБ посчитало имитацией кронштейнов крепления крыльев к раме и сделал более приближённые к реальности, поставил заклёпки. Начал примеривать это всё для последующей сборки бронекоробки.
Во какая фотка появилась на соседнем ресурсе. Вроде это даже наши. Я думаю, что воткнули часть корпуса от Ханомага. Хотя ХЗ
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Такая фотка у меня есть. С "полуторками" чего только не делали..) Сегодняшний кусочек работы - доделал ходовую - установил несущие балки кузова, крепёжные скобы сделал из проволоки, т.к. родные из набора уже были переломаны, доработал сам кузов к исторической форме - срезал наискось поперечные балки (на фото не видно, блин.. =\.. ) + поставил фототравление. Дособрал кабину, руль переделал под правильный. Сл. раз буду шаманить с бронекоробкой..
Спасибо, я стараюсь..) Посидел пару вечерков, сделал турель.. Использовал убогие пулемёты от "Звезды", из набора Т-35, облагородил их немного, стволы рассверлил. Сама турель - всякие ошмётки, огрызки, стальная проволока.