И охото было столько писать?
.gif)
23 июня 2024 года, 14:41
И охото было столько писать?
![]() |
|
|
|
23 июня 2024 года, 16:09
Вы, разве, не заметили? Если заметили, то зачем спрашиваете? Если не заметили, то зачем вступаете в дискуссию, внимательно не ознакомившись в предыдущим содержанием?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 17:23
![]() |
|||
|
|
23 июня 2024 года, 18:22
Ну, раз Вы внимательно читали эту тему, соизволили пару постов написать, значит со свободным временем у Вас дефицита нет. Поэтому, уделите, пожалуйста, мне пару минут (это не больше, чем уже потратили здесь) и покажите, пожалуйста, где был предыдущий, устроенный мной срач. Буду очень признателен. Справитесь с моей просьбой?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 18:25
UP THE IRONS!
|
|||
|
|
23 июня 2024 года, 18:28
МиГ-29 Forever!
|
|||||||
|
|
23 июня 2024 года, 18:43
Да, это была моя опечатка. Ваша фраза звучала так: "Всех отечественных реактивов в 72 масштабе, на всех стадиях". Этот неописуемо возмутительный момент - единственное, что ломает всё моё обоснование, которое Вы два раза потребовали?
Вы являетесь или когда-нибудь были сотрудником компании Звезда?
|
|||||
|
|
23 июня 2024 года, 20:09
МиГ-29 Forever!
|
|||||||
|
|
23 июня 2024 года, 22:01
Я так понимаю, они переключились на 48-ом масштаб. Тут уже несколько значимых новинок. И в 144-ом есть новинки неплохие. Ну а любителям 72-го да, пока не фартит) Благо есть масса конкурентов. Так что моделисты всегда найдут, чем заняться. Даже вот так, потратить несколько страниц на обсуждение чего нибудь несущественного
![]() |
|
|
|
24 июня 2024 года, 15:14
Генеральный конструктор, Вы сотрудником Звезды не являлись, что там происходит внутри Вам никто не рассказывает. Как Вы говорите, уже пять лет не интересуетесь что у них происходит. На мой вопрос о точности их Су-шек, Вы аппелируете к озвученному другим человеком мягкому пластику и фонарю из полиэтилена.
Зачем Вы вообще за эту компанию разговариваете?
|
|
|
|
26 июня 2024 года, 13:22
Что ЗВЕЗДА считает нужным- то и выпускает. Вы-то чего суёте нос не в своё дело? |
|||||
|
|
26 июня 2024 года, 20:26
![]()
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||||||||
|
|
28 июня 2024 года, 13:47
Мало ли какое хотелки бывают у всяких? |
|||
|
|
28 июня 2024 года, 13:52
МикроВорлд, например, тоже ЗВЕЗДУ постоянно упоминает. Но у него кровная месть, его не приняли на работу туда в 90-е.. А у вас какая личная обида к фирме? "Генеральным конструктором" не взяли? |
|||
|
|
28 июня 2024 года, 16:12
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
28 июня 2024 года, 18:20
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
28 июня 2024 года, 18:32
Если кто-то с недостаточной восторженностью отзывается о "Звезде", он тут же кидается лаять и кусаться. BREMEN, я смотрю: у тебя анус по-прежнему пылает.
Изменено: |
|||
|
|
12 октября 2024 года, 9:20
Отливка и Тестовая сборка Геркулеса в 144-м масштабе от GWH
|
|
|
|
12 февраля 2025 года, 19:41
Альтернатива Итальери в 72м
Republic A-10 |
|
|
|
12 февраля 2025 года, 19:46
Массаракш! А я-то Тамию (итал) взял... правда с кучей травла и на распродаже, но деки... Интересно скока будет стоить, наверняка дорого.
И что там с матчастью.
|
|
|
12 февраля 2025 года, 19:50
|
|||
|
|
12 февраля 2025 года, 19:55
Итал не плох по сути..А такую машину можно и в нескольких вариантах иметь.Я например и в 48м буду брать. ![]()
|||
|
|
12 февраля 2025 года, 20:03
Итал в 72-м модификацию С не делает, у него непонятная мешанина между ранней и поздней А. И не одна из версий модификации А в пластике Итала не доведена до конца - чего-то да не хватает. И вооружение у Итала совсем печальное по всем параметрам.
|
|||
|
|
12 февраля 2025 года, 20:08
![]() И кстати,в чём отличия А от С заметные прям как на пример ...у Су-27 и Су-33,или Су-34. Ну так что бы стояв рядом А-10 могли резко отличатся . ![]()
|||
|
|
12 февраля 2025 года, 20:25
Если нужны "резкие" различия, то ждать появления в продаже анонсированной модели А-10С - не стоит. Можно взять и Хоббибоссовскую.
|
|||||||
|
|
12 февраля 2025 года, 20:39
![]() Это всё про 1/72 ,если что. В 48м конечно уже другая песня. И да,я считаю что GWH приворожит даже тех у кого есть уже и итал и хася и академ на худой конец.И что то мне подсказывает,что все любящие эту машину не остановятся перед ценой GWH. Кстати,если сравнивать итал и хасю - кто лучше был? |
|||
|
|
12 февраля 2025 года, 20:43
В ходе доработок в кабине самолета установили два многофункциональных 14-см цветных дисплея и интегрированную цифровую систему управления боевой нагрузкой. Для облегчения самолетовождения и применения вооружения и новых разведывательных систем кабину оснастили такими органами управления, которые позволяют управлять всем оборудованием, не снимая с них рук (HOTAS). Ручку управления самолетом позаимствовали у истребителя F-16C/D, а рукоятку управления двигателями - у F-15Е Strike Eagle. Кроме того, эти нововведения позволили увеличить информированность пилота о ситуационной обстановке - теперь ему не нужно постоянно смотреть на приборы или отвлекаться на манипулирование различными переключателями. Также в рамках программы РЕМ самолет получил новую мультиплексную цифровую шину обмена данными (MUX), обеспечивающую связь между бортовым компьютером и вооружением. Новая цифровая шина стандарта 1760 позволяет A-10C использовать современные контейнеры разведки и целеуказания типа Litening II и Sniper XR, в будущем интегрироваться в сети передачи информации на поле боя и применять оружие, наводимое с помощью системы GPS. Кроме того в состав оборудования добавились системы РЭП AN/ALQ-131 и AN/ALR-69 Претензии к италу в данном контексте как то из разряда - придиризм. Учитывая возраст кита. Не серьёзно как то,если чё. ![]()
|||
|
|
13 февраля 2025 года, 13:56
За модель Хасегавы ничего не могу сказать. За Итал выскажу мнение с небольшими фото.
|
|||||
|
|
13 февраля 2025 года, 13:59
Изменено:
|
|||
|
|
13 февраля 2025 года, 14:06
Хоббибоссовская модель, я беру в расчет только двухместный, т.к. одноместный не стоит брать, интересна потому, что можно сделать просто опытный экземпляр, а можно запилить из категории "what if" в любой конфигурации боевого самолёта.
Каждую из моделей: Академ, Итал или Хоббибосс, надо доделывать в основных элементах, которые обязательны для своей модификации. Я не говорю о каких то глубоких запилах - только о самых очевидных моментах. И доделывать такие моменты надо примерно в одинаковых объемах для каждой модели. Поэтому, лично на мой взгляд, вся эта тройка примерно равнозначна по содержанию и по качеству. А, вот новый А-10С - это уже будет, я надеюсь полностью самодостаточная модель, не считая вооружения. Понятно, что она свежая и всё такое, но это будет уже настоящий полноценный "С".
Изменено:
|
||||
|
|
|||