Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
Great Wall Hobby, Новинки от производителя
И охото было столько писать? :facepalm:  
Цитата
steelvic....И охото было столько писать?
Генеральный конструктор потребовал обоснования. Дважды.
Вы, разве, не заметили?
Если заметили, то зачем спрашиваете?
Если не заметили, то зачем вступаете в дискуссию, внимательно не ознакомившись в предыдущим содержанием?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Дискутировать с вами даже не собирался, тратить свое время. У Вас видать его очень много, очередной срач устраивать. Посижу в сторонке, понаблюдаю молча #$#  
Цитата
steelvic....У Вас видать его очень много, очередной срач устраивать.

Ну, раз Вы внимательно читали эту тему, соизволили пару постов написать, значит со свободным временем у Вас дефицита нет.
Поэтому, уделите, пожалуйста, мне пару минут (это не больше, чем уже потратили здесь) и покажите, пожалуйста, где был предыдущий, устроенный мной срач. Буду очень признателен.
Справитесь с моей просьбой?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Генеральный конструктор
Их и сейчас можно за 3 килорубля купить. Если поискать, то и дешевле.
UP THE IRONS!
Цитата
Вам достоверно известно какие работы или разработки велись и ведутся на фирме Звезда? Нет, конечно же.
То, что открыто сообщалось представителями звезды в 2010ых. Как минимум, анонсировался еще аж 2012 Су-35 (позднее заменили на Су-27СМ), как минимум, заявлялось о планах выпустить МиГ-35/29К и продолжать выпуск серии 29-ых и 27-ых (что на экскурсии на предприятие, что на ныне закрытом форуме звезды). Что в ходе работ, чертежи целого ряда модификаций этих самолетов уже были оцифрованы в 3Д (по состоянию примерно на 2015-2016 год). Это писали/сообщали представители звезды открыто.
Цитата
Вам хочется казаться «осведомленным».
Что за бред вы пишете? Я вам уже русским языком написал, что мне абсолютно фиолетово, что там у них сейчас происходит. Еще раз, для особо непонятливых, с момента прекращения выпуска новинок в интересующем меня сегменте (пять лет уже) мне абсолютно не интересно, что у них там сейчас происходить, ни вк звезды, ни инсайды. Приписывать мне ваши фантазии про "осведомленность" не нужно.
Цитата
Поэтому ответили общим ответом «Всех во всех масштабах».
А этот бред зачем пишете? Какие "все масштабы"? Не нужно свои мысли мне в слова записывать.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор....А этот бред зачем пишете? Какие "все масштабы"? Не нужно свои мысли мне в слова записывать.

Да, это была моя опечатка. Ваша фраза звучала так:
"Всех отечественных реактивов в 72 масштабе, на всех стадиях".
Этот неописуемо возмутительный момент - единственное, что ломает всё моё обоснование, которое Вы два раза потребовали?

Цитата
Генеральный конструктор....То, что открыто сообщалось представителями звезды....Это писали/сообщали представители звезды открыто.
А закрыто представители Звезды что-нибудь ещё сообщали?
Вы являетесь или когда-нибудь были сотрудником компании Звезда?
Цитата
Вы являетесь или когда-нибудь были сотрудником компании Звезда?
Нет, я в другом бизнесе.
Цитата
А закрыто представители Звезды что-нибудь ещё сообщали?
Удивляет ваш вопрос. Если кто-то когда-то с кем-то неофициально общался, то сливать такое в сеть крайне не этично.
Цитата
Этот неописуемо возмутительный момент - единственное, что ломает всё моё обоснование, которое Вы два раза потребовали?
Ваше обоснование в основном сводилось к тому, что я яко бы пытаюсь показаться "осведомленным", чего я в принципе делать не мог, ибо см. выше. По поводу приведенных вами примеров. Видите ли, с 2014 по 2019 год, звезда выпустила аж 8 разных реактивов (1-2 в год!) постоянно обещая развитие выпускаемых линеек, что в общем-то, показывало приоритеты компании. Однако, 2020 без выпуска, ну ладно год это не показатель, год в таком деле можно пропустить. 2021-й - опять пусто, вот такой срок, для бизнеса это уже явный показатель смены приоритетов. Что тогда говорить про 5-летний перерыв?
МиГ-29 Forever!
Я так понимаю, они переключились на 48-ом масштаб. Тут уже несколько значимых новинок. И в 144-ом есть новинки неплохие. Ну а любителям 72-го да, пока не фартит) Благо есть масса конкурентов. Так что моделисты всегда найдут, чем заняться. Даже вот так, потратить несколько страниц на обсуждение чего нибудь несущественного ;)  
Генеральный конструктор, Вы сотрудником Звезды не являлись, что там происходит внутри Вам никто не рассказывает. Как Вы говорите, уже пять лет не интересуетесь что у них происходит. На мой вопрос о точности их Су-шек, Вы аппелируете к озвученному другим человеком мягкому пластику и фонарю из полиэтилена.
Зачем Вы вообще за эту компанию разговариваете?
Цитата
Цитата
Видите ли, с 2014 по 2019 год, звезда выпустила аж 8 разных реактивов (1-2 в год!) постоянно обещая развитие выпускаемых линеек, что в общем-то, показывало приоритеты компании. Однако, 2020 без выпуска, ну ладно год это не показатель, год в таком деле можно пропустить. 2021-й - опять пусто, вот такой срок, для бизнеса это уже явный показатель смены приоритетов. Что тогда говорить про 5-летний перерыв?
А вы с 1991 по 2024 год вообще ничего не выпустили.
Что ЗВЕЗДА считает нужным- то и выпускает.
Вы-то чего суёте нос не в своё дело?
Цитата
На мой вопрос о точности их Су-шек, Вы аппелируете к озвученному другим человеком мягкому пластику и фонарю из полиэтилена.
Ну я и от себя добавил, вы же все читали, даже в ответ пообещали ни одной модели не собрать, пока ГВХ Су-33 не выпустит.
Цитата
Зачем Вы вообще за эту компанию разговариваете?
А что, нельзя написать, чтоб люди не ждали таких хотелокв ближайшее время?  :facepalm:
Цитата
А вы с 1991 по 2024 год вообще ничего не выпустили.
Правда?  uuh
Цитата
Вы-то чего суёте нос не в своё дело?
А, то есть если звезду не выпускаешь, то ее и упомянуть нельзя? Мда...Сами-то что тогда "нос суете"? Клоунада.
МиГ-29 Forever!
Цитата
А что, нельзя написать, чтоб люди не ждали таких хотелокв ближайшее время?
Можно, но не нужно. И зачем?
Мало ли какое хотелки бывают у всяких?
Цитата
А, то есть если звезду не выпускаешь, то ее и упомянуть нельзя?
Можно.
МикроВорлд, например, тоже ЗВЕЗДУ постоянно упоминает. Но у него кровная месть, его не приняли на работу туда в 90-е..
А у вас какая личная обида к фирме?
"Генеральным конструктором" не взяли?
Цитата
А у вас какая личная обида к фирме?
Где же это вы обиду углядели?  :facepalm: Разговор как бы совсем о другом был.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Но у него кровная месть, его не приняли на работу туда в 90-е.
нет, вы путаете. Его там на складе готовой продукции грузчик чпокнул.  
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Генеральный конструктор
Вы на малолетнего ... sergss'а внимания не обращайте. Это же:
Пользователь добавил изображение
Если кто-то с недостаточной восторженностью отзывается о "Звезде", он тут же кидается лаять и кусаться.

BREMEN, я смотрю: у тебя анус по-прежнему пылает.
Изменено: MicroWorld - 28.06.2024 18:35:23
Отливка и Тестовая сборка Геркулеса в 144-м масштабе от GWH
Альтернатива Итальери в 72м
Republic A-10
Массаракш! А я-то Тамию (итал) взял... правда с кучей травла и на распродаже, но деки... Интересно скока будет стоить, наверняка дорого.
И что там с матчастью.
Изменено: Saluza Secundus - 12.02.2025 19:48:27
Цитата
BorisV
ТандерболИт? Китайская спецмодификация?
Цитата
Saluza Secundus
5 готовьте.    Хотя  горячие пирожки как правило чуть дешевле на маркетплейсах.
Итал не плох по сути..А такую машину можно и в нескольких вариантах иметь.Я например и в 48м буду брать. crezy  
Изменено: Матвей Богданов - 12.02.2025 19:58:02
Цитата
BorisV...Альтернатива Итальери в 72м
Republic A-10...
К счастью, это не альтернатива - это именно модификация С.
Итал в 72-м модификацию С не делает, у него непонятная мешанина между ранней и поздней А. И не одна из версий модификации А в пластике Итала не доведена до конца - чего-то да не хватает. И вооружение у Итала совсем печальное по всем параметрам.
Цитата
Билли Рубин
Вы сударь очень привередливый! :D  Может назовёте хоть одну модель идеально точную!? Речь идёт об альтернативе боле менее хорошей модели в 1/72 А-10.Пока итал был лучшим.
И кстати,в чём отличия А от С заметные прям как на пример ...у Су-27 и Су-33,или Су-34. Ну так что бы стояв рядом А-10 могли резко отличатся . :D  
Изменено: Матвей Богданов - 12.02.2025 20:12:50
Цитата
Матвей Богданов.....И кстати,в чём отличия А от С заметные прям как ...
Модификация С этими отличиями утыкана от носа до хвоста.

Цитата
Матвей Богданов....в 1/72 А-10.Пока итал был лучшим...
Если сопоставлять все "+" и "-", то Итал и Академия практически одинаковы.

Цитата
Матвей Богданов....Ну так что бы стояв рядом А-10 могли резко отличатся .
Резко отличаются МиГ-21 и Ф-15.
Если нужны "резкие" различия, то ждать появления в продаже анонсированной модели А-10С - не стоит. Можно взять и Хоббибоссовскую.
Цитата
Билли Рубин
Я только за,если вдаваться в подробности модификаций.. Ну а с академом итал - вы это зря... Академ как игрушка.Итал более утончён. :D
Это всё про 1/72 ,если что. В 48м конечно уже другая песня.
И да,я считаю что GWH приворожит даже тех у кого есть уже и итал и хася и академ на худой конец.И что то мне подсказывает,что все любящие эту машину не остановятся перед ценой GWH.
Кстати,если сравнивать итал и хасю - кто лучше был?
Цитата
Резко отличаются МиГ-21 и Ф-15.
вы как то передёргиваете.Я же привёл пример похожих Су ,но отличающихся на вскидку.А вы ещё и начали сравнивать разные киты...,а не модификации,о которых я имел в виду. Даже МИГ-21 имеют визуальные отличия по планеру.А-10 можно так же на вскидку отличить,у него что то особенно поменялось в облике?
В ходе доработок в кабине самолета установили два многофункциональных 14-см цветных дисплея и интегрированную цифровую систему управления боевой нагрузкой. Для облегчения самолетовождения и применения вооружения и новых разведывательных систем кабину оснастили такими органами управления, которые позволяют управлять всем оборудованием, не снимая с них рук (HOTAS). Ручку управления самолетом позаимствовали у истребителя F-16C/D, а рукоятку управления двигателями - у F-15Е Strike Eagle. Кроме того, эти нововведения позволили увеличить информированность пилота о ситуационной обстановке - теперь ему не нужно постоянно смотреть на приборы или отвлекаться на манипулирование различными переключателями. Также в рамках программы РЕМ самолет получил новую мультиплексную цифровую шину обмена данными (MUX), обеспечивающую связь между бортовым компьютером и вооружением. Новая цифровая шина стандарта 1760 позволяет A-10C использовать современные контейнеры разведки и целеуказания типа Litening II и Sniper XR, в будущем интегрироваться в сети передачи информации на поле боя и применять оружие, наводимое с помощью системы GPS. Кроме того в состав оборудования добавились системы РЭП AN/ALQ-131 и AN/ALR-69
Претензии к италу в данном контексте как то из разряда - придиризм. Учитывая возраст кита.
Не серьёзно как то,если чё.  st:  
Изменено: Матвей Богданов - 12.02.2025 21:25:56
Цитата
Матвей Богданов....Кстати,если сравнивать итал и хасю - кто лучше был?...
Я могу рассуждать только о тех моделях, которые собирал или которые у меня есть и я могу их внимательно изучить.
За модель Хасегавы ничего не могу сказать.
За Итал выскажу мнение с небольшими фото.
Цитата
Матвей Богданов....Академ как игрушка.Итал более утончён. ...
Наоборот. Если сравнивать чисто эстетически, то модель Академии более изящная. У неё тоньше и аккуратнее расшивка. Мелкие детали не такие грубые как у Итала. Но, у Академии есть существенные ошибки в различных важных элементах. Например, конфигурация расшивки, имитирующей крепление бронекапсулы кабины пилота или форма ниши и створки выдвижного трапа.
Рисунок
1111.jpg (466.83 КБ)
Цитата
Матвей Богданов....Итал более утончён. ...
Италовский А-10 в 72-м, на самом деле, сопоставим с моделью Хоббибосса. Такая же грубоватая оплывшая расшивка. Такая же грубоватая мелочевка и слабоватая деталировка. Да, Итал чуть покачественнее, но реально - что Итал, что Хоббибосс - "+/-" одно и то же.
Рисунок
2222.jpg (383.83 КБ)
Изменено: Билли Рубин - 13.02.2025 14:08:36
Хоббибоссовская модель, я беру в расчет только двухместный, т.к. одноместный не стоит брать, интересна потому, что можно сделать просто опытный экземпляр, а можно запилить из категории "what if" в любой конфигурации боевого самолёта.
Каждую из моделей: Академ, Итал или Хоббибосс, надо доделывать в основных элементах, которые обязательны для своей модификации. Я не говорю о каких то глубоких запилах - только о самых очевидных моментах.
И доделывать такие моменты надо примерно в одинаковых объемах для каждой модели.
Поэтому, лично на мой взгляд, вся эта тройка примерно равнозначна по содержанию и по качеству.

А, вот новый А-10С - это уже будет, я надеюсь полностью самодостаточная модель, не считая вооружения. Понятно, что она свежая и всё такое, но это будет уже настоящий полноценный "С".
Рисунок
3333.jpg (526.71 КБ)
Изменено: Билли Рубин - 13.02.2025 14:10:22
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат