Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
Great Wall Hobby, Новинки от производителя
Надеюсь, МиГ-29К тоже сделают. И Су-34. В 1/72, конечно.
Цитата
Билли Рубин
Во первых у Звезды нет модели Су-27, а вся точность их СМ-а нивелируется мягким пластиком с размытой расшивкой, отсутствием клёпки и убогим фонарём не подлежащим обработке. Вот ей-богу не фанат клёпки на моделях, но посмотрите как она выполнена на Су-35 у ГВХ.
Цитата
Александр Крюченко....Во первых у Звезды нет модели Су-27, а вся точность их СМ-а нивелируется мягким пластиком с размытой расшивкой, отсутствием клёпки и убогим фонарём не подлежащим обработке. Вот ей-богу не фанат клёпки на моделях, но посмотрите как она выполнена на Су-35 у ГВХ.
Да, придется ждать модель от ГВХ. Выбора не остаётся.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Во первых у Звезды нет модели Су-27, а вся точность их СМ-а нивелируется мягким пластиком с размытой расшивкой, отсутствием клёпки и убогим фонарём не подлежащим обработке. Вот ей-богу не фанат клёпки на моделях, но посмотрите как она выполнена на Су-35 у ГВХ.
К этому можно еще добавить, что хоть у Су-33 расшивка и поглубже, но стойки шасси тонюсенькие, хотя при старте продаж они прям трубили, что в модели отобразили усиленные "корабельные" стойки (к слову, темповские на замену стоят как сама модель). Пришлось делать свои смоляные. К этому еще не верная створка ПОШ, ее либо новую делать, либо оставить кривую. Так что 33 от ГВХ я бы с удовольствием себе взял, но видать не судьба, в ближайшие годы точно.
Цитата
Каких именно?
Отечественные реактивы в 72-ом
Изменено: Генеральный конструктор - 21.06.2024 19:06:28
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор....К этому можно еще добавить, что хоть у Су-33 расшивка и поглубже, но стойки шасси тонюсенькие, хотя при старте продаж они прям трубили, что в модели отобразили усиленные "корабельные" стойки (к слову, темповские на замену стоят как сама модель). Пришлось делать свои смоляные. К этому еще не верная створка ПОШ, ее либо новую делать, либо оставить кривую. Так что 33 от ГВХ я бы с удовольствием себе взял,
Безусловно, озвученные проблемы в модели делают ее совершенно непригодной к сборке.
Вместе с Вами буду ждать ГВХ. Даже к другим моделям не притронусь.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Генеральный конструктор....Отечественные реактивы в 72-ом
Разработка моделей каких отечественных реактивов была прекращена Звездой? На какой стадии были эти разработки?
Цитата
Даже к другим моделям не притронусь.
Зафиксировал. #$#
МиГ-29 Forever!
Ну всё-таки будем ждать Звезду Су-25 в 72-м. :D  
Изменено: Александр Крюченко - 21.06.2024 20:15:42
Цитата
Генеральный конструктор....Зафиксировал
Разработка моделей каких отечественных реактивов была прекращена Звездой? На какой стадии были эти разработки?
Цитата
Всех отечественных реактивов в 72 масштабе, на всех стадиях. Так, надеюсь, понятно?
На сем:
Изменено: Генеральный конструктор - 21.06.2024 20:47:01
МиГ-29 Forever!
Цитата
Всех отечественных реактивов в 72 масштабе, на всех стадиях.
Ну вот есть же хорошие новости!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Генеральный конструктор....Всех отечественных реактивов в 72 масштабе, на всех стадиях. Так, надеюсь, понятно?
Просто мне показалось, что Вам нечего сказать и все Ваши "заявления" - это так, чтобы типа держать "марку" что Вы где-то что-то в курсе.
Не показалось.
Цитата
все Ваши "заявления" - это так, чтобы типа держать "марку" что Вы где-то что-то в курсе
о, так "модельный не лох" постоянно делает)
нисего не знает, но всегда "в курсе".  
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Билли Рубин
Выйдете из шкафа и назовите хотя бы одну модел звезды, собственной разработки, с указанными параметрами за последние 5 лет (после выхода Су-57), ну или хотя бы анонс такой модели.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор....Выйдете из шкафа и назовите хотя бы одну модел звезды, собственной разработки, с указанными параметрами за последние 5 лет (после выхода Су-57), ну или хотя бы анонс такой модели.
Вот нравятся мне такие персонажи как Вы!
Изначальный вопрос к Вам, на Вашу реплику, что Звезду "геркулесит", был:
"Это как-то отразилось на точности выпускаемых ею моделей семейства Су-27?
Но, подобные Вам "артисты", ВСЕГДА вместо несложного ответа уходят в дебри словоблудия и рассуждения о чем угодно, только не по существу.
КАКОЕ отношение к моему вышеприведенному вопросу имеют Ваши стоны о том, что Звезда прекратила/не производит отечественные реактивы в 72-м?
ЗАЧЕМ Вы постите картинки о том, что кому-то что-то невозможно объяснить, если Вы сами не в состоянии понять и ответить на элементарнейший вопрос?
Цитата
ЗАЧЕМ Вы постите картинки о том, что кому-то что-то невозможно объяснить, если Вы сами не в состоянии понять и ответить на элементарнейший вопрос?
Ну если вы очевидного не видите, элементарно не можете посмотреть когда была выпущена звездой последняя подобная новинка. Как как мне вам это донести?
Цитата
имеют Ваши стоны о том, что Звезда прекратила/не производит отечественные реактивы в 72-м?
Где стоны? Ткните пальцем. Мне как-то фиолетово, что они сейчас делают. Есть других производителей.
Цитата
Изначальный вопрос к Вам, на Вашу реплику, что Звезду "геркулесит", был:"Это как-то отразилось на точности выпускаемых ею моделей семейства Су-27?
Про точность вам до меня написали. Про герулесит - коллеги написали, что ждут от звезды такие-то модели. Звезда много лет подряд выпускает (новинки)  только геркулесы в авиа 1/72 (быстросборы не считаю) и ждать чего-то из желанного не стоит.
Так ответите на простой вопрос:
Цитата
назовите хотя бы одну модел звезды, собственной разработки, с указанными параметрами за последние 5 лет (после выхода Су-57), ну или хотя бы анонс такой модели.
Или дальше будете скандалить?
С нетерпением жду из ваших опровержения озвученных выше вопросов качества и перечень новых реактивов от звезды за последние 5 лет.
МиГ-29 Forever!
Вкусовщина какая-то пошла. За такие деньги которые продают ГВХ я лучше звезду куплю, пофиг что нет клёпки.  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Генеральный конструктор....Или дальше будете скандалить?
С нетерпением жду из ваших опровержения озвученных выше вопросов качества и перечень новых реактивов от звезды за последние 5 лет.
Вы, видимо, не в состоянии выстроить простую последовательность вопрос-ответ.
Я Вам сделаю это максимально понятно, как для школьников:
1. На предыдущей странице человек пишет, что ждет новый Су-27, т.к. их нормальных нет.
2. Другой участник спрашивает:"А от Звёзды?".
3. Вы пишете, что: "Звезду геркулесит", подразумевая что она перестала выпускать отечественную авиацию.
4. Я спрашиваю:"А как это отразилось на качестве уже выпущенных моделей семейства Су?".
5. В ответ Вы предлагаете назвать перечень отечественных реактивов, которые Звезда выпустила за последние 5 лет.
Вас ничего не смущает в логичности этой цепочки?
Или Вы просто таким образом съезжаете с темы, уводя разговор на совсем другой предмет?
И не пытайтесь переносить акценты "острыми" фразами типа "дальше будете скандалить", "жду опровержений". Если для Вашего имбецильного окружения это работает, то не думайте, что везде так.
Кстати, этот"хвалёный" МиГ-29 от ГВХ тоже имеет ярко выраженный косяк, про который почему-то умалчивают!
Изменено: Elafi Agapito - 22.06.2024 16:27:04
Цитата
Elafi Agapito
Что Вы! Что Вы! Г...- это Звезда. Все остальное высочайший класс и ошибок не имеет.
Цитата
4. Я спрашиваю:"А как это отразилось на качестве уже выпущенных моделей семейства Су?".
Для начала, вы задавали вопрос с несколько другой формулировкой. В ответ вам указали (я только немного добавил) на изначальные проблемы данных наборов. Если вас так волнует, изменилось ли что в этих наборах за последние 5 лет, то вопрос не ко мне, т.к. все покупал значительно раньше.
Цитата
5. В ответ Вы предлагаете назвать перечень отечественных реактивов, которые Звезда выпустила за последние 5 лет.Вас ничего не смущает в логичности этой цепочки?
Вот тут вы связь потеряли с реальностью. Я вас попросил на это ответить, после вашего недовольства по поводу моей фразы, что звезда прекратила разработку новых реактивов, начав требовать ответа "какие, на каких этапах" и тд. На мой ответ что всех отечественных реактивов и на всех этапах, разговор с вашей стороны пошел в сторону срача (срач, собственно, и есть скандал, если что). На мою просьбу опровергнуть это хоть какими-то примерами разработок звезды за последние пять лет, полился весь этот опус.
Так вот, може хватит уже нормальную тему этими разборками засирать? Если нет, ну побанят сейчас, тему почистят, но звезда из-за этого ничего нового в данном сегменте не сделает и старые косяки не поправит.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Кстати, этот"хвалёный" МиГ-29 от ГВХ тоже имеет ярко выраженный косяк, про который почему-то умалчивают!
И даже не один, довольно бесячие косяки.
Цитата
Вкусовщина какая-то пошла. За такие деньги которые продают ГВХ я лучше звезду куплю, пофиг что нет клёпки.  
По 9.13 соглашусь, а вот 9.12 - безальтернативен....
МиГ-29 Forever!
Цитата
9.12 - безальтернативен
Ну, почему же? Есть альтернатива - не покупать, ей, собственно, я и придерживаюсь.  
Цитата
Есть альтернатива - не покупать,
Пробовал, но всего несколько дней смог продержаться  unk()
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор
Что-то вы меня запутали. А, собственно, смысл его брать за 5000т.р. если он с косяком и не одним? Я просто его не разглядывал и под капот не заглядывал. Мне в 48-ом хватило кривезны. Вот, Су-30см мне у нихт очень понравился.
Цитата
А, собственно, смысл его брать за 5000т.р.
Вот до чего жабы доводят! Я за 2800 успел взять.
Цитата
если он с косяком и не одним?
Ну, без косяков моделей не бывает, вопрос на сколько они серьезные.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор....после вашего недовольства по поводу моей фразы, что звезда прекратила разработку новых реактивов,
Сможете показать где я высказал недовольство? Или это Вам захотелось, что бы так было?
Цитата
Генеральный конструктор...На мой ответ что всех отечественных реактивов и на всех этапах, разговор с вашей стороны пошел в сторону срача...
То, что я высказал своё мнение о том, что вы просто пустой болтун - это срач?
Вы хотите использовав это "токсичное" слово, придать негативный окрас ситуации и выглядеть "борцом" за примерное поведение?
Цитата
Генеральный конструктор....На мою просьбу опровергнуть это хоть какими-то примерами разработок звезды за последние пять лет, полился весь этот опус.
Где-то кто-то ставил под сомнение прекращение разработки моделей? А "опус" - это было разъяснение Вам ситуации, нить который Вы потеряли.
Цитата
Генеральный конструктор....Так вот, може хватит уже нормальную тему этими разборками засирать?
Это не разборки. Вы делаете заявления. Мне становится что-то непонятно и я задаю вопросы. Вы не в состоянии на них ответить и увидите разговор на другой предмет.

Я объясню Вам, что на самом деле происходит. Вы - человек, который хочет быть в центре внимания и привык давать безапелляционные заявления. Ваше окружение, сформировавшееся годами, привыкло принимать всё без каких либо сомнений и Вы уже свыклись со своей ролью "эксперта истины".
Но, если что-то начинает идти не по-Вашему, Вы просто самыми примитивными способами начинаете тупо съезжать с разговора, используя заезженные в интернете приемы. Как и сейчас, переведя вопрос о качестве уже выпущенной продукции на вопрос о невывуске какой-то предполагаемой, которая то ли разрабатывалась, то ли нет.
Это очень убого.

Цитата
Генеральный конструктор....тему почистят
Вот зря чистят подобные темы. Из них очень хорошо видно кто и что из себя представляет.
Лучше чистить пустые отзывы в стройках и расхваливание говно-моделей.
Цитата
что вы просто пустой болтун - это срач?
Ну и в чем заключалась пустая болтовня? Если только вы не считаете таковой констатацию факта.
Цитата
Где-то кто-то ставил под сомнение прекращение разработки моделей?
А не ваше требование было:
Цитата
Два раза аж требовали ответить.
Цитата
Но, если что-то начинает идти не по-Вашему, Вы просто самыми примитивными способами начинаете тупо съезжать с разговора, используя заезженные в интернете приемы. Как и сейчас, переведя вопрос о качестве уже выпущенной продукции на вопрос о невывуске какой-то предполагаемой, которая то ли разрабатывалась, то ли нет.
А, то есть ответ на ваш вопрос "какие модели прекратили разрабатывать" это мой перевод с другого вопроса? Нда....
И раз уж так
Цитата
Просто мне показалось, что Вам нечего сказать и все Ваши "заявления" - это так, чтобы типа держать "марку" что Вы где-то что-то в курсе.Не показалось.
Что за "марку" я поддерживаю говоря что я где-то в чем-то в курсе, ну кроме почти всем известных фактов? Обоснуйте.
МиГ-29 Forever!
Хм...
Не уж-то самозванец, балабол на доверии, а?
Цитата
Генеральный конструктор...Ну и в чем заключалась пустая болтовня? Если только вы не считаете таковой констатацию факта.....ну кроме почти всем известных фактов? Обоснуйте..

Ваши умозаключения меня разочаровывают, причем очень и очень.

Буду обосновывать и разжевывать, как Вы «требуете» уже аж целый второй раз.

«Констатация факта», «Почти всем известных фактов». Факта чего? Кому «почти всем»? Вы опять по привычке самонадеянно свои фантазии называете фактами. И делаете это в такой форме, чтобы у читающих возникало ничем не подкрепленное чувство доверия к Вашим словам – ну раз «почти все» знают, значит так и есть.

Факт – это то, что полностью, всесторонне и достоверно известно, и дополнительная проверка этим сведениям не требуется.

Вы называли «фактом» отказ Звезды от разработки «всех отечественных реактивов во всех масштабах». Вам достоверно известно какие работы или разработки велись и ведутся на фирме Звезда? Нет, конечно же. Вам хочется казаться «осведомленным». Просто Вы придумали это из того, что Звезда на своих страницах соцсетей ничего не объявляла.

Фирма «Дрэгон» прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах.
Фирма «Панда»  прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах.
Фирма «Глобус» прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах.

Фсё это факты? Потому что, от них нет заявлений об этом?
Нет, это не факты. Это ничего не значащие слова.
Вот поэтому я и назвал Вас пустым болтуном, который хочет держать марку осведомленности.

Разработка каких моделей и на каких этапах были прекращены. Когда я первый раз задал этот вопрос, Вы сделали вид, что его не заметили. Он для Вас как бы неудобненький, поэтому лучше отмолчаться. Эта отличительная особенность форумных «знатоков».

Поэтому, как и любой другой человек, я поинтересовался всего лишь во второй раз. Вы назвали это «требованием» и повторили этот термин повторно следом. Почему так сделали? Потому что, употребив это «агрессивное» существительное, Вы рассчитывали, что все мои дальнейшие обычные простые вопросы будут уже восприниматься другими читателями как что-то ненормально навязчивое. Это очень тупой и дешевый приемчик манипуляций словами и моделирования настроения окружающих.

Я уже понял, что для Вас термины «свежее» и «бежевое» носят одинаковую смысловую нагрузку.
«Где-то кто-то ставил под сомнение прекращение разработки моделей» и «Разработка моделей каких отечественных реактивов была прекращена Звездой? На какой стадии были эти разработки?» не являются идентичными по смыслу и сути вопросами. Можно предположить, что Вы знали о разработке модели Зэ-47 и Тэ-79, а я знал о разработке модели Ип-21. В какой-то момент какую-то одну из этих моделей перестали разрабатывать. Мой вопрос – это уточняющий вопрос о том, какая именно разработка была закрыта и сколько оставалась до победного финала.
Но, Вы на самом деле, ничего не знаете, но, повторюсь, хотите держать марку осведомленности. Поэтому ответили общим ответом «Всех во всех масштабах».
Это аналогично «эксперты спрогнозировали появление товара как 50 на 50 процентов». Работает для дебилов.

Почему я вообще стал задавать Вам все эти вопросы? Потому, что люди подобные Вам полностью предсказуемые. Таких ещё называют «одноходовые». Заранее известно что и в какой последовательности они будут говорить, как реагировать. Потому что «говорение» - это их единственное занятие. Будете эту модель делать
https://karopka.ru/forum/forum189/topic28120/

или ещё «собираете информацию»?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат