Надеюсь, МиГ-29К тоже сделают. И Су-34. В 1/72, конечно.
Great Wall Hobby, Новинки от производителя
21 июня 2024 года, 15:41
|
|
|
|
21 июня 2024 года, 16:54
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 17:43
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 18:58
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
21 июня 2024 года, 19:21
Вместе с Вами буду ждать ГВХ. Даже к другим моделям не притронусь.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 19:25
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 19:38
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 20:15
Ну всё-таки будем ждать Звезду Су-25 в 72-м.
![]()
Изменено: |
|
|
|
21 июня 2024 года, 20:24
|
|||
|
|
21 июня 2024 года, 20:36
На сем:
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 1:05
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
22 июня 2024 года, 8:01
Не показалось.
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 9:23
нисего не знает, но всегда "в курсе".
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
22 июня 2024 года, 13:07
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 14:13
Изначальный вопрос к Вам, на Вашу реплику, что Звезду "геркулесит", был: "Это как-то отразилось на точности выпускаемых ею моделей семейства Су-27? Но, подобные Вам "артисты", ВСЕГДА вместо несложного ответа уходят в дебри словоблудия и рассуждения о чем угодно, только не по существу. КАКОЕ отношение к моему вышеприведенному вопросу имеют Ваши стоны о том, что Звезда прекратила/не производит отечественные реактивы в 72-м? ЗАЧЕМ Вы постите картинки о том, что кому-то что-то невозможно объяснить, если Вы сами не в состоянии понять и ответить на элементарнейший вопрос?
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 15:08
Так ответите на простой вопрос:
С нетерпением жду из ваших опровержения озвученных выше вопросов качества и перечень новых реактивов от звезды за последние 5 лет.
МиГ-29 Forever!
|
|||||||||
|
|
22 июня 2024 года, 15:40
Вкусовщина какая-то пошла. За такие деньги которые продают ГВХ я лучше звезду куплю, пофиг что нет клёпки.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
22 июня 2024 года, 15:42
Я Вам сделаю это максимально понятно, как для школьников: 1. На предыдущей странице человек пишет, что ждет новый Су-27, т.к. их нормальных нет. 2. Другой участник спрашивает:"А от Звёзды?". 3. Вы пишете, что: "Звезду геркулесит", подразумевая что она перестала выпускать отечественную авиацию. 4. Я спрашиваю:"А как это отразилось на качестве уже выпущенных моделей семейства Су?". 5. В ответ Вы предлагаете назвать перечень отечественных реактивов, которые Звезда выпустила за последние 5 лет. Вас ничего не смущает в логичности этой цепочки? Или Вы просто таким образом съезжаете с темы, уводя разговор на совсем другой предмет? И не пытайтесь переносить акценты "острыми" фразами типа "дальше будете скандалить", "жду опровержений". Если для Вашего имбецильного окружения это работает, то не думайте, что везде так.
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 16:11
Кстати, этот"хвалёный" МиГ-29 от ГВХ тоже имеет ярко выраженный косяк, про который почему-то умалчивают!
Изменено:
|
|
|
22 июня 2024 года, 18:29
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 18:30
Так вот, може хватит уже нормальную тему этими разборками засирать? Если нет, ну побанят сейчас, тему почистят, но звезда из-за этого ничего нового в данном сегменте не сделает и старые косяки не поправит.
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
22 июня 2024 года, 18:33
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
22 июня 2024 года, 18:55
|||
|
|
22 июня 2024 года, 19:03
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
22 июня 2024 года, 19:32
|||
|
|
22 июня 2024 года, 19:41
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
22 июня 2024 года, 20:04
Вы хотите использовав это "токсичное" слово, придать негативный окрас ситуации и выглядеть "борцом" за примерное поведение?
Я объясню Вам, что на самом деле происходит. Вы - человек, который хочет быть в центре внимания и привык давать безапелляционные заявления. Ваше окружение, сформировавшееся годами, привыкло принимать всё без каких либо сомнений и Вы уже свыклись со своей ролью "эксперта истины". Но, если что-то начинает идти не по-Вашему, Вы просто самыми примитивными способами начинаете тупо съезжать с разговора, используя заезженные в интернете приемы. Как и сейчас, переведя вопрос о качестве уже выпущенной продукции на вопрос о невывуске какой-то предполагаемой, которая то ли разрабатывалась, то ли нет. Это очень убого.
Лучше чистить пустые отзывы в стройках и расхваливание говно-моделей.
|
|||||||||||
|
|
22 июня 2024 года, 20:19
И раз уж так
МиГ-29 Forever!
|
|||||||||||
|
|
22 июня 2024 года, 23:26
Хм...
Не уж-то самозванец, балабол на доверии, а?
|
|
|
23 июня 2024 года, 13:21
Ваши умозаключения меня разочаровывают, причем очень и очень. Буду обосновывать и разжевывать, как Вы «требуете» уже аж целый второй раз. «Констатация факта», «Почти всем известных фактов». Факта чего? Кому «почти всем»? Вы опять по привычке самонадеянно свои фантазии называете фактами. И делаете это в такой форме, чтобы у читающих возникало ничем не подкрепленное чувство доверия к Вашим словам – ну раз «почти все» знают, значит так и есть. Факт – это то, что полностью, всесторонне и достоверно известно, и дополнительная проверка этим сведениям не требуется. Вы называли «фактом» отказ Звезды от разработки «всех отечественных реактивов во всех масштабах». Вам достоверно известно какие работы или разработки велись и ведутся на фирме Звезда? Нет, конечно же. Вам хочется казаться «осведомленным». Просто Вы придумали это из того, что Звезда на своих страницах соцсетей ничего не объявляла. Фирма «Дрэгон» прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах. Фирма «Панда» прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах. Фирма «Глобус» прекратила разработки всех советских реактивов во всех масштабах. Фсё это факты? Потому что, от них нет заявлений об этом? Нет, это не факты. Это ничего не значащие слова. Вот поэтому я и назвал Вас пустым болтуном, который хочет держать марку осведомленности. Разработка каких моделей и на каких этапах были прекращены. Когда я первый раз задал этот вопрос, Вы сделали вид, что его не заметили. Он для Вас как бы неудобненький, поэтому лучше отмолчаться. Эта отличительная особенность форумных «знатоков». Поэтому, как и любой другой человек, я поинтересовался всего лишь во второй раз. Вы назвали это «требованием» и повторили этот термин повторно следом. Почему так сделали? Потому что, употребив это «агрессивное» существительное, Вы рассчитывали, что все мои дальнейшие обычные простые вопросы будут уже восприниматься другими читателями как что-то ненормально навязчивое. Это очень тупой и дешевый приемчик манипуляций словами и моделирования настроения окружающих. Я уже понял, что для Вас термины «свежее» и «бежевое» носят одинаковую смысловую нагрузку. «Где-то кто-то ставил под сомнение прекращение разработки моделей» и «Разработка моделей каких отечественных реактивов была прекращена Звездой? На какой стадии были эти разработки?» не являются идентичными по смыслу и сути вопросами. Можно предположить, что Вы знали о разработке модели Зэ-47 и Тэ-79, а я знал о разработке модели Ип-21. В какой-то момент какую-то одну из этих моделей перестали разрабатывать. Мой вопрос – это уточняющий вопрос о том, какая именно разработка была закрыта и сколько оставалась до победного финала. Но, Вы на самом деле, ничего не знаете, но, повторюсь, хотите держать марку осведомленности. Поэтому ответили общим ответом «Всех во всех масштабах». Это аналогично «эксперты спрогнозировали появление товара как 50 на 50 процентов». Работает для дебилов. Почему я вообще стал задавать Вам все эти вопросы? Потому, что люди подобные Вам полностью предсказуемые. Таких ещё называют «одноходовые». Заранее известно что и в какой последовательности они будут говорить, как реагировать. Потому что «говорение» - это их единственное занятие. Будете эту модель делать или ещё «собираете информацию»?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)