Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
RSS
Great Wall Hobby, Новинки от производителя
Цитата
Saluza Secundus
В создании запасов коробок нужно опираться на два фактора:
Цитата
1. Покупка в магазинах во время распродаж, либо с рук. Т.е. когда имеется хороший дисконт и не в жалкие 10-15%, а хотя-бы 25-30 от магазинной цены. Либо когда в комплекте идут нужные допы, что опять-таки, влияет на конечную стоимость.
Цитата
2. Покупка редких наборов которые в обозримом будущем точно не будут выпускаться именитыми брендами. В общем не попса. Прежде всего это касается чехов-поляков, редких японцев и смоляных моделей.
Цитата
3. На третьем месте стоит фактор "мечта". Он должен ограничиваться тем относительно небольшим количеством прототипов техники без которой вы жить не можете и считаете что эта модель, кровь из носу, но просто обязана быть у вас в коллекции.

Так и есть.

Или на распродаже 11.11 за 25-50% стоимости (например, было такое 10 лет назад на HLJ).

Или редкости типа ВИТ-1 и ВИТ-2 от Козырева.

Или мечта: ТБ-3 и ТБ-1, например
Цитата
Вот выучился такой творец бренькать, допустим, на гитаре, ноты выучил и все такое. У него дома есть 14 гитар, 8 синтезаторов и 6 барабанных установок. Есть еще правильные струны -18 комплектов и какие-нибудь бамбуковые палочки. Есть ноты (много). Но для счастья ему еще нужна скрипка Гварнери.И имея все вот это он на шашлыках выпив водочки 2 раза в год фальшиво набренькает Сектор газа и Цоя. А все считают его творческой личностью.
Поверьте - так не бывает))) Для шашлыков работяга купит 6-струнку за 5 рублей, научится набирать пару аккордов и ...все.  
Цитата
Поверьте - так не бывает))) Для шашлыков работяга купит 6-струнку за 5 рублей, научится набирать пару аккордов и ...все.  
Фигня, поджемить на электрухах с шашлычком и пивасом на свежем воздухе, довольно здорово, но только не кино с сг...
Как обладатель 5 электрух (4 сам полностью перебрал и одну сделал + еще самодельную басуху), скажу что каждая из них имеет свой звук, не смотря на использование процессоров с кучей эффектов обработки звука). Хотя я и не профессиональный музыкант.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
т.е. моделист с 300-3000 коробками бывает, а музыканту вы отказываете?))
Цитата
Игорь
Музыкант не будет покупать стопицот гитар и скрипок. По идее хватит пары акустических и пары электронных, комп с программами и клавиши к нему. А то что вы описали - это собирательство для коллекции. Сюда же можно отнести коллекционеров всех направлений. Ну в общем разговор ни о чем. Вернемся может к GWH?)
Цитата
Чароит....Это не мои цитаты и мои слова, это винегрет, нарезанный вами из текста..
Вы ошибаетесь. Я полностью копировал абзацы Ваших изречений без каких-либо редакций.
Чароит, Вы моментально отказываетесь от своих слов, говорите, что того не знаете, этого не знаете, на простые предметные вопросы отвечаете пафосной белибердой.
Это особенность тех, кто тесно связан с "творчеством" или просто Ваша личная особенность?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Билли Рубин
Это ваша субъективная картина восприятия, не связанная с реальностью. Я тут не причём, это называется  "психологическая защита «проекция»", т.е. приписывание окружающим тех свойств, наличие которых вы не можете признать в самом себе.
Цитата
Чароит....это называется  "психологическая защита «проекция»", т.е. приписывание окружающим тех свойств, наличие которых вы не можете признать в самом себе..
Неужели!?
Я не отказался отвечать ни на один Ваш вопрос. Более того, я постоянно их Вам задаю. Мои реплики достаточно короткие и без нагромождения словарных конструкций, которые должны придать "интеллектуальный" налёт обычной банальщине.
Вы ничего не попутали? От чего я по-Вашему защищаюсь? Вы же ни о чём меня не спрашиваете.

А я постоянно спрашиваю, потому что мне очень интересно кто же обитает на сайтах "творческих личностей": Пересветы воли, гекатонхейры действия, Октавианы цели или чмошные обоссанцы, не способные за себя ответить.Чароит, вот Вы, например, кем себя видите: Октавианом, который наперекор всему, или Пересветом, который против ветра, или как?

Кстати, Чароит, Вам понравился мой возвышенный слог в предыдущем абзаце?
Изменено: Билли Рубин - 17.02.2025 21:24:56
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Я не отказался отвечать ни на один Ваш вопрос.
Так вы признаёте, что ничего не понимаете в творчестве?
Цитата
Чароит...Так вы признаёте, что ничего не понимаете в творчестве?

Совершенно верно! Моё понимание творчества - очень поверхностное, примитивное и обывательское.
Очень рассчитываю, что Вы, обладая несомненным и очевидным даром красноречия, сможете донести до меня всю полноту и красоту истинного Творчества.
Безмерно заранее благодарен.
Изменено: Билли Рубин - 18.02.2025 09:17:34
Постараюсь :)
Цитата
Эдуард
Вернемся может к GWH?)

Логично
Цитата
BorisV..Вернемся может к GWH?)... Логично...
А чего к нему возвращаться!?
Кому А-10 нравится - тот купит. Кому не нравится - не купит.
Обыденно и неинтересно.
Разве что, подлянку может подложить декаль низкого качества.
Цитата
Билли Рубин
А чего к нему возвращаться!?
Кому А-10 нравится - тот купит. Кому не нравится - не купит.

Тоже верно.
Ведь с другой стороны, последние дни сюда только из-за доброго фдуда и заходил...
Выложили несколько фотографий тестовой сборки:
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235150364-172-republic-a-10-thunderbolt-by-great-wall-hobby-gwh-a-10c-released/
Цитата
Билли Рубин:
Выложили несколько фотографий тестовой сборки: https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235150364-172-republic-a-10-thunderbolt-by-great-wall-hobby-gwh-a-10c-released/
При этом честно указали первоисточник - https://tieba.baidu.com/p/9576407578 Вполне логично искать китайские новости на китайских ресурсах, однако некоторые "нормальные герои всегда идут в обход" и за китайскими новостями посылают всех в Британию. :D  :D  :D  Кстати, за это время китайцы у себя ещё картинок подкинули. Глядишь, через неделю-другую и эстонцы  британцы про них узнают...
Цитата
MicroWorld....Вполне логично искать китайские новости на китайских ресурсах, однако некоторые "нормальные герои всегда идут в обход" и за китайскими новостями посылают всех в Британию....
Мне на англоязычных ресурсах удобнее читать.
Зачем мне искать на китайских ресурсах, если я английский знаю в совершенстве, а китайский пока только по слогам!?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат