Цитата |
---|
Мое мнение примерно вот такое (знаете же этого художника?) |
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ярый противник логики и здравого смысла.
16 февраля 2025 года, 22:20
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
16 февраля 2025 года, 22:20
А вообще мне очень нравиться творчество Антонио Гауди, вообще испанская школа (и это я не про моделизм
![]() |
|
|
|
16 февраля 2025 года, 22:26
|||
|
|
16 февраля 2025 года, 22:36
![]() |
|||
|
|
16 февраля 2025 года, 22:54
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 2:34
Зашел посмотреть, чего хоть эта фирма вообще выпускает... Лучше б этого не делал.
![]()
We are the Сhampions!
|
|
|
|
17 февраля 2025 года, 8:53
...а в-пятых, фактор времени - если получения необходимого товара необходимо дожидаться одну, две, двадцать две недели, то во многих случаях идея при этом теряет смысл.
Все остальные в какой-то степени творят ради самовыражения, т.е. ради достижения поставленных им перед самим собой целям личного развития.
|
|||||||||||||||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:20
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||||||||||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:25
Ну, вот кроме таких, которые как-бы шутка, но совсем заношенная и приходит в голову только по безнадёге?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:38
Если Вас не затруднит, можете изложить Ваше видение причин, почему у этих работ в галерее: такое разительно разное количество отзывов?
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:39
|
|||||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:42
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:42
Ок. Пусть будут музыканты. Творцы же.
Вот выучился такой творец бренькать, допустим, на гитаре, ноты выучил и все такое. У него дома есть 14 гитар, 8 синтезаторов и 6 барабанных установок. Есть еще правильные струны -18 комплектов и какие-нибудь бамбуковые палочки. Есть ноты (много). Но для счастья ему еще нужна скрипка Гварнери. И имея все вот это он на шашлыках выпив водочки 2 раза в год фальшиво набренькает Сектор газа и Цоя. А все считают его творческой личностью. Вот с моделизмом примерно также. |
|
|
|
17 февраля 2025 года, 10:45
При этом с момента добавления одной модели прошло в два раза больше времени. При этом имеющееся отклонение не выходит за рамки статистической погрешности, хотя для для того, чтобы эту погрешность грамотно рассчитать, надо прочитать не одну книжку, заполненную убористыми математическими формулами, так что если хотите, можете этим заняться, а потом показать с цифрами в руках, что здесь что-то не так. И наконец, я могу разобраться в скрытых мотивах и эмоциях какого-либо конкретного человека, а изучение поведения большой совокупности людей требует совершенно других подходов. |
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:47
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:49
|
|||||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:50
Человек может 90% процентов досуга бренькать Цоя на скрипке Страдивари, а потом сесть и 1% свободного времени затратить на написание невесть откуда пришедшей сонаты для скрипки с оркестром, которую он, может быть, даже никому не покажет, но которая в его собственных глазах будет оправданием всех потраченных усилий. |
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:53
Вам неведомы "причина, следствие и интерпретацию явления", в связи с которыми Вы изложили свои мысли!? Это было непроизвольное слововыделение?
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:55
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 10:57
Здесь же всё по-другому работает: есть картинка - на неё реакция конкретного человека в виде отзыва. Вот и разбирайтесь. Раз можете.
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 11:06
|
|||||||
|
|
17 февраля 2025 года, 11:06
Ну вы и развели конечно.
Спор то о чем? Что А-10 от гвх не нужен? С чего бы? Нормального аналога, как с 29ми мигами на рынке нет. О чем тут спорить?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|
|
|
17 февраля 2025 года, 11:38
Страшно представить скольких великих сонат и скрипок с оркестром мы лишились из-за ложной скромности шашлычных менестрелей)) |
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 11:44
Ну, считается, что от творчества И.С. Баха до нас дошла лишь треть.
Правда, бояться тут нечего, мир от этого не перевернулся. Бояться надо того, чтобы не проявлять интереса к дошедшему. |
|
|
|
17 февраля 2025 года, 11:49
|
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 12:23
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 12:40
Я не знаю ни одного человека, который не зафиксировал бы внимание хотя бы на 1 сек. при виде модели "Ямато" 1/350 (может быть, просто такие не попадались на жизненном пути). Это не значит, что он приходит в экстаз от этой модели, это значит, что он на уровне глубже того, который может сформулировать в словах, понимает, что это чем-то ценный и нужный объект, идентификация с которым приобщает индивида к сокровищам человеческой культуры. Так вот, если человек не демонстрирует такой реакции при первых тактах прелюдии до-минор, значит с ним что-то серьёзно не в порядке. |
|||
|
|
17 февраля 2025 года, 12:51
Это каким образом вид модели Ямато в 1/350
|
|||||
|
|
17 февраля 2025 года, 13:06
Ну если не приобщает, не надо, это не мои проблемы.
|
|
|
|
17 февраля 2025 года, 13:27
А с а-10 - детский сад...
МиГ-29 Forever!
|
||||
|
|
|||