Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
Great Wall Hobby, Новинки от производителя
Цитата
Мое мнение примерно вот такое (знаете же этого художника?)
У меня такое-же мнение.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
А вообще мне очень нравиться творчество Антонио Гауди, вообще испанская школа (и это я не про моделизм (bay) ). И мексиканская, с их яркими красками и нестандартным видением (хотя тут мы близко подбираемся по стилю к моей последней, приведенной, карикатуре, но то такое)))  
Цитата
А вообще мне очень нравиться творчество Антонио Гауди,
являетесь сторонником продвижения употребления Psilócybe semilanceáta? Вы смотрите поосторожней с этим. Никто не посмотрит на то, что вы моделки собираете.
Цитата
Elafi Agapito
Вот умеете все изговнякать uuh  Малевич может то же квадрат изваял не из за высоких побуждений...
Цитата
Эдуард
Не, ну там явные признаки, вам любой клинический нарколог-психиатр скажет! если вы хотите за архитектуру то - пожалуйста! Возьмём а Пари времён барона Жоржа Османа! Каково великолепие, а? Хотя у него фамилия Хаусман, явно был иудей но, почему по русски пишут Осман - загадка для меня. А Парижем до сих пор восхищаются!
Зашел посмотреть, чего хоть эта фирма вообще выпускает... Лучше б этого не делал.  %%
We are the Сhampions!

Цитата
Цитата
Неудобно повторяться, но придётся напомнить о приёме демагогии "концентрация на частностях". Во-первых, не всё есть в наличии, во-вторых, не всё можно получить по почте, в-третьих, что-то стоит заоблачных денег
Это всё какое отношение к творчеству имеет?  
Это было сказано в рамках дискуссии об отнесении либо неотнесении моделизма к творческим занятиям.

...а в-пятых, фактор времени - если получения необходимого товара необходимо дожидаться одну, две, двадцать две недели, то во многих случаях идея при этом теряет смысл.
Цитата
Жуть. А это ничего, что все эти творцы (художники, музыканты и т.д.) творили исключительно из самых низменных потребностей? За деньги.
Я действительно знаю одну категорию творцов, которые творят из низменных потребностей, т.е. за деньги, это так называемые в музыкальной среде "концертные лабухи", играющие лишь то, что написано в нотах, и лишь так, чтобы не фальшивить. Представителей таких категорий можно найти в любой области творчества, но это уже не искусство.
Все остальные в какой-то степени творят ради самовыражения, т.е. ради достижения поставленных им перед самим собой целям личного развития.
Цитата
Если не в наличии, то можно посмотреть в другом месте, заказать или подождать.ВСЁ, что нужно для моделизма можно получить по почте.Если что-то стоит заоблачных денег, то надо или перестать заниматься моделизмом, или зарабатывать, или сделать переоценку ценностей.А, если что-то существует только в мечтах, то надо спуститься с облаков.
Можно. Надо. А зачем? Речь-то шла о том, что нужны якобы "пилочки и лаки в шаговой доступности".
Цитата
Вы что-то говорили про "истероидное расстройство личности". Это не из этих моментов вытекает?
Что из чего вытекает? Истероидное расстройство личности это объективная черта характера некоторых людей, спонтанно воспроизводящаяся независимо от исторической эпохи, нации и уровня культуры, которая имеет свои признаки, причины и последствия. Вы её к чему хотите привинтить?
Цитата
Дурачка не я изображаю. Если Вы черпаете сведения о "невероятных преодолениях наперекор всему" и "тренировке воли в самых сложных и безвыходных ситуациях" из веток о сборке моделей, то однозначно не я изображаю дурачка
Вот, уже оправдываетесь!
Цитата
Творчество и зависть - неразделимы?Творчества без зависти не существует?
С чего вы это взяли? Я такого не говорил.
Цитата
Так я же написал, что так же ответил бы по смыслу. Это значит, что общая суть была бы сохранена, но наглядно изложено было бы другими словами.
Так я не понимаю, что именно бы вы ответили.
Цитата
Чароит..Истероидное расстройство личности ....Что из чего вытекает?
Да, хотя бы из этого:
Цитата
Чароит...если получения необходимого товара необходимо дожидаться одну, две, двадцать две недели, то во многих случаях идея при этом теряет смысл.
Если одна-две недели кардинально меняет "во многих случаях" смысл существования ИДЕИ, то - да, надо срочно искать новую идею, а потом ещё одну, и ещё...

Цитата
Чароит....Истероидное расстройство личности это объективная черта характера некоторых людей, спонтанно воспроизводящаяся независимо от исторической эпохи, нации и уровня культуры, которая имеет свои признаки, причины и последствия.
Подскажите, пожалуйста, вот этот псевдо научно-академичекий набор слов - это оттуда же, откуда и это?
Цитата
Чароит...персональное приятное времяпрепровождение несёт огромную социальную и личную пользу: оно, как минимум, заставляет тренировать волю в самых сложных и безвыходных ситуациях, в которых другой человек махнёт на всё рукой и поплывёт по течению..
Цитата
Чароит...почитайте сказки о постройке и посмотрите, как люди идут наперекор всему....
Я, просто, для себя хочу понять: Вы - творческая личность с тонкой организацией психики или всё по-другому?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Эдуард....Но вы почему то проводите время на этом сайте, и даже тратите его на собирание "моделек". Мазохизм?  
А, у Вас, есть ещё какие-нибудь варианты, догадки?
Ну, вот кроме таких, которые как-бы шутка, но совсем заношенная и приходит в голову только по безнадёге?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Чароит....Найдётся не меньшее число индивидов, которые будут с затаённым дыханием рассматривать любую модель из галереи.
Чароит, Вы, судя по всему, очень хорошо разбираетесь в скрытых мотивах и эмоциях людей.
Если Вас не затруднит, можете изложить Ваше видение причин, почему у этих работ в галерее:
https://karopka.ru/community/user/13698/?MODEL=672477
https://karopka.ru/community/user/9011/?MODEL=672296
такое разительно разное количество отзывов?
Цитата
Я, просто, для себя хочу понять: Вы - творческая личность с тонкой организацией психики или всё по-другому?
Ну это уже интересно. Это уже научная постановка задачи. Давайте критерии оценки, методику исследования, модель явления, будем разбираться.
Цитата
Подскажите, пожалуйста, вот этот псевдо научно-академичекий набор слов - это оттуда же, откуда и это?
Не понял, откуда "оттуда"? Это не оттуда, это отсюда!
Цитата
Чароит....Не понял, откуда "оттуда"? ...
Я там сразу привел Ваши цитаты о волевой воле и наперекор всему.
Ок. Пусть будут музыканты. Творцы же.
Вот выучился такой творец бренькать, допустим, на гитаре, ноты выучил и все такое. У него дома есть 14 гитар, 8 синтезаторов и 6 барабанных установок. Есть еще правильные струны -18 комплектов и какие-нибудь бамбуковые палочки. Есть ноты (много). Но для счастья ему еще нужна скрипка Гварнери.
И имея все вот это он на шашлыках выпив водочки 2 раза в год фальшиво набренькает Сектор газа и Цоя. А все считают его творческой личностью.
Вот с моделизмом примерно также.
Цитата
Чароит, Вы, судя по всему, очень хорошо разбираетесь в скрытых мотивах и эмоциях людей.Если Вас не затруднит, можете изложить Ваше видение причин, почему у этих работ в галерее: https://karopka.ru/community/user/13698/?MODEL=672477  https://karopka.ru/community/user/9011/?MODEL=672296 такое разительно разное количество отзывов?
Количество отзывов НЕ разительно разное, оно различается не более чем в три раза, т.е. менее чем на порядок.
При этом с момента добавления одной модели прошло в два раза больше времени.
При этом  имеющееся отклонение не выходит за рамки статистической погрешности, хотя для для того, чтобы эту погрешность грамотно рассчитать, надо прочитать не одну книжку, заполненную убористыми математическими формулами, так что если хотите, можете этим заняться, а потом показать с цифрами в руках, что здесь что-то не так.
И наконец, я могу разобраться в скрытых мотивах и эмоциях какого-либо конкретного человека, а изучение поведения большой совокупности людей требует совершенно других  подходов.
Цитата
Билли Рубин
Ну так что вы хотите вывести из моих цитат, дайте одним блоком причину, следствие и интерпретацию явления, не то всё время приходится догадываться, что вы хотите сказать.
Цитата
Игорь....фальшиво набренькает Сектор газа и Цоя. А все считают его творческой личностью.
И самое страшное в этой ситуации не то, что "музыкант" бездарный, а то, что вся массовка ему аплодирует как гению.
Цитата
Игорь....Вот с моделизмом примерно также.
Лучше и не скажешь.
Цитата
Вот с моделизмом примерно также.
Не имеет значения, кем его кто-то считает.
Человек может 90% процентов досуга бренькать Цоя на скрипке Страдивари, а потом сесть и 1% свободного времени затратить на написание невесть откуда пришедшей сонаты для скрипки с оркестром, которую он, может быть, даже никому не покажет, но которая в его собственных глазах будет оправданием всех потраченных усилий.
Цитата
Чароит...Ну так что вы хотите вывести из моих цитат, дайте одним блоком причину, следствие и интерпретацию явления, не то всё время приходится догадываться, что вы хотите сказать.
Это же Ваши цитаты, Ваши слова.
Вам неведомы "причина, следствие и интерпретацию явления", в связи с которыми Вы изложили свои мысли!?
Это было непроизвольное слововыделение?
Цитата
Чароит....на написание невесть откуда пришедшей сонаты для скрипки с оркестром...
А откуда у него появятся знания для такого оркестра с сонатой?
Цитата
Чароит...И наконец, я могу разобраться в скрытых мотивах и эмоциях какого-либо конкретного человека, а изучение поведения большой совокупности людей требует совершенно других  подходов.
А в совокупности и не надо.
Здесь же всё по-другому работает: есть картинка - на неё реакция конкретного человека в виде отзыва.
Вот и разбирайтесь. Раз можете.
Цитата
Это же Ваши цитаты, Ваши слова.
Это не мои цитаты и мои слова, это винегрет, нарезанный вами из текста.
Цитата
А откуда у него появятся знания для такого оркестра с сонатой?
Я не знаю. Берите толстые книжки по психологии творчества и читайте, но могу  заранее предупредить, что никто другой этого тоже не знает.
Цитата
А в совокупности и не надо. Здесь же всё по-другому работает: есть картинка - на неё реакция конкретного человека в виде отзыва.Вот и разбирайтесь. Раз можете.
Давайте конкретный отзыв конкретного человека.
Ну вы и развели конечно.
Спор то о чем? Что А-10 от гвх не нужен? С чего бы? Нормального аналога, как с 29ми мигами на рынке нет. О чем тут спорить?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
а потом сесть и 1% свободного времени затратить на написание невесть откуда пришедшей сонаты для скрипки с оркестром, которую он, может быть, даже никому не покажет
Ага. И лишит человечество великого наследия))
Страшно представить скольких великих сонат и скрипок с оркестром мы лишились из-за ложной скромности шашлычных менестрелей))
Ну, считается, что от творчества И.С. Баха до нас дошла лишь треть.
Правда, бояться тут нечего, мир от этого не перевернулся. Бояться надо того, чтобы не проявлять интереса к дошедшему.
Цитата
Бояться надо того, чтобы не проявлять интереса к дошедшему.
И что тут страшного? Я знаю многих людей не приходящих в экстаз от очередной фуги.  
Цитата
О чем тут спорить?
Как же не потешить больное ЧСВ?!  
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
И что тут страшного? Я знаю многих людей не приходящих в экстаз от очередной фуги.  
Так, подмену предмета обсуждения не проходили?
Я не знаю ни одного человека, который не зафиксировал бы внимание хотя бы на 1 сек. при виде модели "Ямато" 1/350 (может быть, просто такие не попадались на жизненном пути). Это не значит, что он приходит в экстаз от этой модели, это значит, что он на уровне глубже того, который может сформулировать в словах, понимает, что это чем-то ценный и нужный объект, идентификация с которым приобщает индивида к сокровищам человеческой культуры.
Так вот, если человек не демонстрирует такой реакции при первых тактах прелюдии до-минор, значит с ним что-то серьёзно не в порядке.
Цитата
Я не знаю ни одного человека, который не зафиксировал бы внимание хотя бы на 1 сек. при виде модели "Ямато" 1/350 (может быть, просто такие не попадались на жизненном пути). Это не значит, что он приходит в экстаз от этой модели, это значит, что он на уровне глубже того, который может сформулировать в словах, понимает, что это чем-то ценный и нужный объект, идентификация с которым приобщает индивида к сокровищам человеческой культуры.
Чего?))
Это каким образом вид модели Ямато в 1/350
Цитата
приобщает индивида к сокровищам человеческой культуры.
Ну если не приобщает, не надо, это не мои проблемы.
Цитата
как с 29ми мигами на рынке нет.
Вот сделали бы они спарку и корабелку (да еще бы и с нормальными нишами), цены бы им не было, но увы, на ближайшие годы шансов почти 0.
А с а-10 - детский сад...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат